Y-Brows

Мария Исакова
28 апреля 2025
5 лет катаюсь с другого конца города ради этих бровей. Идеальнейшая форма и цвет, всегда чистое место, цвет совпадает с цветом волосков. Пробовала найти поближе мастера, но то рыжие то черные, и форму не чувствовали. Ухожу от мастера всегда с суперским настроением ибо всегда давольна. Не покрывается прыщами кожа, не было аллергии, хотя после воска и процедур у других мастеров кожа в прищеках маленьких была. Вообщем у мастера художественный вкус с трендовым подчерком!
Анастасия Савина
1 августа 2025
Юля настоящий профессионал своего дела. Сделала мне самые красивые брови в жизни! Быстро, качественно, эстетично 🩷
25 июля 2025
Отличный мастер. Приятная, воспитанная, всесторонне развитая девушка❤️‍🔥 Давно к ней хожу, еще когда Юлия в Краснодаре работала. Теперь в Москве через весь город))) но оно того стоит. Делает брови стильными и современными но всегда с учетом моих пожеланий.
Алина К.
26 апреля 2025
мой любимый мастер бровей, после которой я не хочу, чтоб мне делали другие, потому что знаю, что будет не так. Мастер, с которой я полюбила делать регулярную коррекцию бровей после многих безуспешных попыток до. Идеальная работа. Обожаю свои брови после рук этого мастера. Сильно и от души рекомендую Юлю, девочки. И как человечка 🫶🏻, и как мастера. ❤️❤️❤️
Тамара
3 июля 2025
Юля не только талантливый бровист, но и милейшая девушка🙌🏽 Если вам нужна качественная услуга, только к Юле! Таких красивых бровей у меня еще не было. Идеально чувствует форму, пропорции лица и цвет.
Оля Оля
26 апреля 2025
Мастер Юлия - это топ из топов! Делает идеальные, красивые брови, прекрасно подбирает цвет с учётом особенностей тона кожи и волос, который держится длительное время. Всегда приветлива и вежлива)))
Inessa Tamilina
4 января 2025
Советую посетить салон и сделать идеальные брови у мастера Юлии. Все на высшем уровне . Брови сделали идеально , форма , цвет , долговременная укладка . Однозначно я теперь ваш клиент 🥰
Valeriya
5 июля 2025
10 из 10!!!❤️ Случайно наткнулась на Яндекс.Картах, искала нового мастера по бровям. Сделали коррецию и окрашивание, идеально подобрала мне форму и как и хотела естественный цвет!❤️ + через Юлию заказала духи Initio Musk Terapy на распив, 100% оригинал, 3 года пользуюсь, знаю😁🔥 спасибо большое Юлия ! Рекомендую всем ❤️🔥
Светлана Дикопольцева
26 апреля 2025
Делаю брови у мастера Юлии, сказать что я довольна, ничего не сказать…. я в полном ВОСТОРГЕ!!! Мои брови никогда не были такими идеальными! Я столько лет искала своего мастера и вот наконец-то нашла! Юлия приятная в общении девушка, очень красивая и ухоженная. Советую всем Юлию! Это 100% профессионал! Лучше не встречала!
арина П.
19 января 2025
Отличный мастер! Сделала все быстро и качественно, получилось невероятно красиво 💔 Рассказала все про составы и средства, поделилась полезной информацией обязательно еще приду!
Вероника Демидецкая
6 июня 2025
Хожу к Юле уже пол года , делаем ламинирование, коррекцию и окрашивание! Очень довольна остаюсь результатом. Юля профессионал своего дела! Лучшая🥰
Ann Tumasheva
10 января 2025
Очень приятный и вежливый мастер, сделала мне супер красивые брови! Не коричневые, не перетемнила! а прям с графитом даже что-то и форма супер 🔝 я очень довольна, теперь только к сюда 🫶🏼
Алина С.
7 января 2025
Если нужны идеальные брови, то это точно у Юле. Красивые, аккуратные и подобрала мне идеальный тон, что удавалось очень немногим! Очень рада, что в Москве нашла своего мастера
Марьям Хасанова
8 сентября 2025
Спасибо кем кто пишет отзывы!) Ориентировалась на них и не ошиблась! Прекрасный мастер. Сделали брови с уходом в подарок. Мне все понравилось. Рекомендую 👍
26 апреля 2025
Мой любимый мастер❤️❤️❤️ Всегда быстро и идеально. Очень нравится подход к своему делу, брови держатся очень долго. А еще Юличка всегда делает уход для бровей
Дарья В.
26 апреля 2025
Лучший бровист в моей жизни. Долго держится и форма и цвет. Все гармонично всегда подобрано. Очень довольна каждый раз ♥️
Анастасия Пшениснова
19 января 2025
Уже как три года моя бровная волшебница ! Всегда все красиво , аккуратно и вообще все приятные слова этого мира ) советую эту девочку всем своим подружкам и не только )💋
Л
Лариса М.
4 июля 2025
Уже много лет доверяю свои брови только Юле! Процедуру делает быстро и качественно, окрашивание держится долго. А что ещё нужно?
Евгения К.
8 марта 2025
Очень классный мастер, смогла подобрать мне цвет под новый тон волос и форму сделала идеальную ❤️
Надежда Абдуллаева
11 января 2025
Юля одна из тех мастеров, кто делает натуральные брови(!), подчеркивая естественную красоту девушки! Выбирайте Юлю и смело записывайтесь к ней! ✨
Лиана
5 июля 2025
Нашла на картах мастера, сделали ламинирование бровей. Всё отлично, спасибо. Юлия приятная девушка. Рекомендую
екатерина с.
7 сентября 2025
Юлия ,настоящий професионал своего дела 😍 Брови получились просто супер🤩 Теперь это мой мастер навека !
Дарья Ч.
3 июля 2025
Помимо классных работ, вы проведете время с удовольствием и приятным общением. Более 5 лет мои брови выглядят красиво!
Инга Гончарова
27 июня 2025
Записалась через ЯндексКарты. Спасибо за хорошую работу. Оказалась очень приятная девушка. Удобно, что теперь рядом с домом можно делать все услуги.
София Ш.
27 апреля 2025
Юля делает самые лучшие брови! Начала к ней ходить ещё в Краснодаре, теперь она переехала в Москву. И я каждый раз, приезжая сюда, захожу к ней на процедуру!🩷 Всегда красивые и аккуратные брови 🥰
Дарья П.
10 января 2025
Как я рада, что мне вас посоветовали! Мастер, который действительно заботится. Брови - шик👌🏻😍 Теперь только к вам!
Мария Ревва
29 декабря 2024
Спасибо мастеру за естественное окрашивание бровей. Спасибо за бонус в виде ухода. Рада была знакомству, однозначно рекомендую 👌🏻
27 апреля 2025
Юлечка, любимый мастер!!! Брови как всегда после тебя восторг!!! Лучшая в своем деле. Только к тебе!!
Екатерина Солодкина
26 апреля 2025
Даже уехав из Краснодара , при любой возможности в Москве я делаю брови только у Юли ! Лучше тебя не делает никто 👌👌👌
Karlll
7 сентября 2025
Красиво перекрыли старый перманент, сделали коррекцию. Мне понравилось. Спасибо:)
Марианна Азирова
18 апреля 2025
Хожу к Юле на брови в любую локацию где она работает. Очень нравится , как мастер и приятная воспитанная девушка ☀️ Рекомендую от чистого сердца 🔥
юрий л.
17 января 2025
Делал ламинирование бровей. Спасибо все понравилось, долго держалось.
ЕВГЕНИЯ ТАТАРЧЕНКО
30 декабря 2024
Брови премиум класса! На высшем уровне! Идеальный мастер, идеальные Брови!
Кристина Кр
18 апреля 2025
Отличные мастера, выполняющие свою работу на 100 из 100💯
Слободянюк Елизавета
7 сентября 2025
Очень естественное окрашивание и ламинирование, спасибо
Оля Тукаева
17 июня 2025