Ya

Ирина Бородкина
Прекрасная студия для занятий фитнесом - необыкновенная атмосфера, отличный интерьер, всё продумано до мелочей, уютно, красиво, есть всё необходимое для занятий спортом, сюда хочется возвращаться снова и снова!!Анна - самый лучший тренер!! Я столько раз брала абонементы в различные фитнес-клубы, но 1-2 раз было достаточно, чтобы понять, что не моё, не нравится... И вот наконец я нашла своего тренера, свою атмосферу!! Хожу с самого открытия и не надоело - тренировки Анны разнообразные, никогда не повторяются, она постоянно включает новые элементы, также здесь можно найти занятия на любой уровень подготовки как для новичков, так и для тех, кто уже давно в спорте!! Сейчас я уже не представляю свой образ жизни без тренировок, тело и душа с благодарностью отзываются на них!! Желаю этой прекрасной Студии развития и процветания!! Очень рекомендую тем, кто еще не присоединился к тренировкам, обязательно сделайте это в ближайшее время, вы обязательно здесь найдёте занятие по своему вкусу, потребности и возможности!!
Дарья Сахарова
Аня, твоя студия просто супер! Спасибо за твою любовь к делу. Поверьте, это то место, куда вам захочется ходить, где занятия спортом не будут в тягость. Стоит также отметить, что дизайн студии великолепен. Все как в пинтерест😂😂 Рекомендую всем подружкам к посещению
Ольга Старишевская
Впервые зашла в студию за несколько месяцев до начала тренировок. Зашла, что бы познакомиться с тренером и почувствовать атмосферу. Мне понравилось все: и уровень образования Анны и обстановка. Во всем чувствовалась забота хозяйки. А когда стала заниматься - увидела думающего и внимательного тренера, работающего не по накатанной схеме, а конкретно с моими запросами и моим состоянием. Такого тренера я искала и нашла. Ура!
Анжела Арабачян
17 апреля 2025
Уютная и стильная студия с продуманным дизайном. спасибо тренеру Анне – настоящему профессионалу! Она не только прекрасно разбирается в своём деле, но и умеет найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Занятия динамичные, разнообразные и, главное, результативные. Чувствуется, что Анна вкладывает душу в свою работу, следит за техникой и поддерживает на пути к цели. Рекомендую эту студию всем, кто ценит качественные тренировки в приятной атмосфере! 💪❤️
Anna Agafonova
16 сентября 2025
В студии стильный и эстетичный интерьер, продуманный до мелочей, профессиональные тренеры, очень уютная атмосфера, всегда с улыбкой и позитивом встречают. Тренировки очень разнообразные - динамичные и спокойные. Я обожаю «гибкость спины» и «пилатес» - после этих занятий хочется порхать 🕊️ Я живу рядом и бесконечно счастлива, что открыли эту студию. Место, куда хочется возвращаться!
марина к.
16 июля 2025
Любимое место и любимый тренер Анна.Профессионально проводит тренировки.Всегда что то новенькое , сами тренировки редко повторяются. Хочется ещё больше тренироваться. Сама студия очень приятная, всегда есть вода, приятная музыка.Я очень рада что в нашем комплексе появилось это прекрасное место .
Ирина Чигринская
10 ноября 2025
Замечательный тренер Анна, которая делает каждое занятие с новыми элементами, поэтому всегда интересно. Она внимательна, подбирает индивидуальные упражнения, если кому-то сложно. Плюс красивая, уютная, стильная студия-зал. Хожу на занятия всегда с большим удовольствием.
Николь Андони
17 апреля 2025
Студия невероятная! Очень приятно общаться и заниматься с Анной 🤍 Всё очень красиво организовано!
Евгения Богатырёва
11 ноября 2025
Хочу заметить, что Анна имеет многолетний опыт, и стремительный результат от тренировок не заставляет себя ждать, упражнения всегда разные, это позволяет развить все, даже самые спящие мышцы. А что касается самой студии, там созданы все условия для вашего комфорта! Рекомендую!
Татьяна А.
17 апреля 2025
Очень классная студия. Мгого разных программ. Просто найти свою, что подходит. Очень профессиональный тренер, постоянно добавляет новые элементы и одна и та же программа каждый раз разная. Группа 5-6 человек, что очень комфортно. Рекомендую.
Виктория Макаренко
30 мая 2025
Очень классные продуктивные занятия с Анной. Работают все группы мышц, грамотно построена программа на участника с разной физической подготовкой. Уютная, чистая, современная студия фитнеса!
Елена Котова
30 мая 2025
Вчера была первый раз на тренировке. Сама студия очень стильная и видно что продумана до мелочей. Хочу сказать спасибо тренеру Анне, мне было очень клево на тренировке и сегодня я чувствую всё 😀 но я такое люблю! Вернусь еще 💯
Марина Ильина
30 ноября 2025
Живу в 30 минутах от студии, но никогда не променяю ее ни на одну другую! Анна обожаю и очень ценю! Никогда так рьяно не тренировалась нигде. Я очень всегда придирчива ко всем направлениям клиентского сервиса. Но тут все на 100 из 100! И тренировки и атмосфера и тренер
ElPadre
17 апреля 2025
Лучшая студия фитнеса в нашем районе. Очень чисто, уютно! Анна - прекрасный тренер, ведет разнообразные тренировки! Очень рекомендую!
Юлия О.
Остановила свой выбор на Ya, так как тренировки эффективны!💪 Ну а близость с домом, красивый интерьер - очень приятные бонусы😉 А тренировки с приглушенным светом вообще огонь!
Юлия Ш.
2 июня 2025
Я очень рада, что теперь есть такое идеальное место, рядом с домом. Тренировки огонь! Тренер огонь! Есть утренние тренировки, для меня это очень важно! Желаю процветания 🙌
Lera Danilenko
10 ноября 2025
Очень приятная студия! Тренер замечательный, хожу туда регулярно. Прям женская атмосфера))
Elena S.
Занимаюсь в этой студии пилатесом , очень нравится тренер и студия и формат тренировок.
Елена К.
30 мая 2025
Замечательная и уютная студия. Разнообразие видов и временных промежутков тренировок. Тренер Анна очень внимательная!
Надежда К.
17 апреля 2025
Отличная студия👍🏻 Очень уютная ,удобное расписание и конечно замечательный тренер 🧘‍♀️
L
L
3 сентября 2025
Уютная, современная студия . Замечательный тренер! Очень нравится стиль подачи материала. Впечатления от посещения только положительные!
Анна Баринова
16 июля 2025
Очень атмосферно , супер тренер Анна . Профи своего дела , рекомендую 💯‼️
Aлла В.
39. Дорогой фитнес - студия «YA»! От всего сердца поздравляю с первым, таким важным юбилеем 🎉🎉🎉 Вы создали не просто место для тренировок, а настоящий центр энергии, мотивации и добра. Здесь каждый находит силу для преодоления себя, поддержку тренера и вдохновляющую атмосферу. Желаю вам развиваться, расширяться, но никогда не терять этого своего духа и внимания к каждому, кто приходит к вам. Пусть ваша энергия заряжает еще много-много лет! Горжусь, что познакомилась с вами!!! С праздником! 🎂
Виолетта Попова
Идеальное место - где можно отдохнуть телом и душой🙏 Зарядиться мощной энергией 🤍 Лучшее вложение для здоровья и для состояния души 🫶🏻
Татьяна Котковская
3 сентября 2025
Какой раз хожу сюда и каждый раз в кайф!🤗😍комфортно +результат