Я

Dios
28 февраля 2025
Ходу в это место уже около трёх лет, может быть немного больше. Раньше цена стрижки была очень приятная, сейчас же она сравнялась со средней городской. Мастеров стало меньше, но качество стрижки хорошее, бороду стригут, единственное что нет острой бритвы, все только машинками. Подход мастеров тщательный, не спешат.
Данил 1
Отличное место, можно придти без записи по живой очереди. Цена средняя, даже чуть дешевле, а качество стрижки не хуже. Стригся у мастера Натальи
Дмитрий Шуть
23 января 2025
Замечательная парикмахерская, стоимость и качественно стрижки считаю почти идеальной, так как постричься на сегодняшний день дешевле чем за 400-450 рублей, ну очень сложно и тем более хорошо и внимательно. Очень рекомендую.
Ириша Минаева
20 июня 2025
Нормальная парикмахерская,только что б челку подстричь стоит как волос полностью стрижка волос.Сыну и зятю там нравится хоть порой стригут не так как хотелось бы
Александр Зыков
27 июня 2025
Отлично стригут. За 400-450 рублей вообще идеально! Очень внимательные мастера. Спасибо вам большое!
Марк Незамов
9 ноября 2024
Стричь не умеют!! Мужские прически уж точно, может быть под машинку смогут, и-то не факт, показал пример своих фотографий с нужной прической, в итоге на макушке "купол", челка отчекрыжена как у деревенского дурачка. пришлось дома тупо под машинку побриться, потому что с этим ужасом ходить невозможно. если была возможность поставить звезды в минус получили бы все -5 звезд
Timeshift
15 января 2025
Отличная парикмахерская, почти всегда хожу только в нее, цены приемлемые 400 рублей для мужчин отлично. Качество почти идеальное, я стригусь у нескольких специалистов. Всем доволен, кроме распространения приходится ездить
Вика Некрытая
14 сентября 2024
Нормальные мастера в этой парикмахерской не задерживаются, а те которые остались всегда знают, как тебе «лучше» и им плевать о чем просишь ты, поэтому отчикали за 10 минут полтора года отращивания волос почти до каре со словами, «а я думаю вам так лучше», так что если вы хотите заплатить за собственное испорченное настроение и изуродованную внешность-вам сюда
Наталия Шевченко
1 февраля 2021
Я пользуюсь услугами этой парикмахерской уже несколько лет стабильно. Очень нравится качество выполненных работ. Персонал превосходный!!! Вежливые все и ещё дают дельные советы по уходу за волосами и ногтями. А цены вас приятно удивят!!! Всем рекомендую посещать эту парикмахерскую!!!
Милена Т.
4 декабря 2025
Очень хорошая парикмахерская, хожу сюда уже не в первый раз и все замечательно. Девочки очень отзывчивые и милые,всегда подскажут и помогут! ❤️
адел а.
20 июля 2020
Самый отвратительный салон, никогда не ходите на маникюр, записалась на маникюр гель-лак сумму назвали 548, пришла ждала ее минут 15 там, хотя у самой времени не много было, ну ладно это мелочи, сначала она довела до крови несколько моих пальцев, потом сделала выравнивание пластины о которой я не просила, ещё цвет ни на тот ноготь, пилила очень не аккуратно, в общем все пальцы болят, но это пол беды, длилось все это 2 часа, и конечном итоге счёт стал из 548 в 1067, приписали деньги за выравнивания пластины о котором я не просила и за аппаратный маникюр, при том что я на обычный записывалась. И никто меня не предупредил, сделали то что сами пожелали на мои деньги. В общем хуже салона я не видела!!!
Aлександра Ш.
20 июля 2020
Обратилась за услугой педикюра и покрытия гель лак. Озвучили цены 499 педикюр и покрытие 399, итого 898 (цены уточняла при записи) По факту взяли: 799 педикюр (по факту объявили при оплате) сделав очень удивлённый вид, а на мой вопрос сказали: что не я вас вчера записывала (я при записи уточняла цены) 399 покрытие, 150 дизайн (хотя опять же без предупреждения) и 100 расходники, итого: 1438. Разница существенная, куча доплат непонятных, которые «сюрпризом» вас объявят на кассе. Не рекомендую.
Гала
15 января 2025
Регулярно стригу тут сына (4 года), стрижка 400 рублей машинкой и ножницами, за такую сумму отлично, но сама тут не стриглась бы)
Людмила Карташян
25 августа 2022
Парикмахерская очень хорошая,чистенькая,приятно там обслуживаться. Я уже на протяжении многих лет обслуживаюсь и мастера Карине Мкртчян. Очень добрый,отзывчивый,улыбчивый мастер. Всегда довольна ее работой.И к другим уходить не собираюсь.
Dina Y.
24 августа 2022
Удобное расположение, недорогие цены. Прекрасный парикмахер Карина Мкртчян! Стригусь у нее много лет, всем советую! Слышит пожелания клиента!
Александр Мурасов
1 октября 2020
Стригусь здесь уже четвёртый раз, нареканий нет. Раньше жил на Калинина стригся коротко под машинку за 350р переехал на Московскую стригус точно так же в этой парикмахерской за 149р :)
Димитрий
12 марта 2020
Ужасно! Во в первых стригут ужасно, сразу не поймёшь они же волосы водой брызгают, а потом феном сушат, толком не понятно. А дома на следующий день замечаешь как всё ужасно. Плюсом только через два дня увидел, что шею не побрили, ну это вообще предел наглости. Во вторых указано на вывеске 149 рублей, но на самом деле стоит 199. Не советую туда ходить
Николай
12 апреля 2023
Отличные парикмахеры, нет больших очередей, цены хорошие!
Дмитрий Анохин
11 марта 2023
Очень хорошо стригут, не дорого и качественно. Персонал хороший 👍
Александр С.
8 января 2020
Перед тем как приехать с сыном, позвонил туда, уточнил цену (после стрижки цена выросла)... Обслуживание отвратительное... Мастера будто первый раз инструмент держат...
Ed
27 июня 2023
отличная парикмахерская! Специалисты отличные! Всем советую. И по цене очень здорово!
Константин Касьянов
12 мая 2025
Хорошая парикмахерская, кто любит экспресс без записи, живая очередь
Мария Попова
Все отлично
Влад Детов
12 декабря 2021
Отличные и внимательные мастера, чистый зал, всем рекомендую
Кирилл Коверник
22 июля 2023
Не советую ходить, в данной парикмахерской работают не профессионалы своего дела.
Анна Ob.
24 июля 2022
Место расположения хорошее. Но мастера среднего уровня я понимаю стоимость стрижки не большая но уровень низкий!
Сережа Сергиенко
30 ноября 2021
Рекомендую, мастера оч хорошие,услуги предоставляются качественно!
Денис Симкин
9 августа 2025
Всём доволен
Олег Кушнир
9 сентября 2022
Хорошо постригли меня и круто всё сделали моему сы сынунуле
Mari
12 января 2023
Все отлично, хорошие мастера маникюра.