Ya

Айгуль Курманбекова
30 июля 2025
Клуб только для женщин. Этим меня и заинтересовал. Все красиво, чисто. Девушки встречают очень вежливо. Мне очень понравился тренер по йоге. Первый раз была на йоге. Начала подбирать занятия только с одним тренером. Но потом этого тренера убрали или она сама ушла. И пришла другой тренер. Пока привыкала к ней, и ее поменяли. И я перестала ходить.
2 апреля 2025
Эта студия-моя любовь! Идеальное пространство для девушек. Всегда чисто, стильно и с профессиональным подходом.
Gulmira Dossymova
9 марта 2025
Отличная фитнес студия для женщин. Стильный интерьер и комфортные залы, профессиональные тренера. Рекомендую!!
елена к.
9 августа 2025
Расписание стало ужасным. Так же сервис хромает сильно. До того как я приобрела абонемент они звонили каждый день. Теперь если у меня есть вопрос к ним,они отвечают по 2-3 дня
Aruzhan Kudaikul
Очень эстетичный фитнес зал Персонал вежливый
Ж
Жанар Шакирова
13 марта 2025
Самая большая просторная студия из всех которых была . Молодцы администраторы очень приветлевые
Кристина Т
20 марта 2025
Отличная фитнес студия для девочек!!!🔥🔥🔥 В нее ходят только девочки и это здорово!!! Кто давно искал что то подобное советую присмотреться к YA fitness ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Татьяна Наджаф-Заде
Очень мало сильных тренеров осталось. Много новеньких девочек с небольшим опытом работы.
Zhanel’ Begakhmetova
3 февраля 2025
Все отлично единственный минус-невозможно записаться на тренировку!
Aizhan Dmitrieva
26 апреля 2025