Я Бухгалтер

Полина Истомина
6 мая 2025
Сотрудники компании Я Банкрот являются профессионалами, своевременно выполняют поставленные задачи. За все время работы с ними бухгалтерские, налоговые отчеты, все декларации сдаются в сроки. Компания зарекомендовала себя как надежная и ответственная. Теперь мы совершенно спокойны за свою бухгалтерию.
Олеся Кацапова
20 ноября 2025
Замечательная команда профессионалов своего дела! Всегда могут ответить на любой вопрос, сдача отчетности вовремя, правильные расчеты, дополнительно юридические услуги. Очень приятное общение и быстрое решение вопросов. Команда красивых и умных женщин!
Екатерина Лаврентьева
26 апреля 2025
Отличная компания! Грамотные специалисты, мне помогли решить вопрос, сменили тариф от оборота на фиксированную оплату, так как у меня мало операций, но на большие чеки. Спасибо за помощь! Буду теперь постоянным вашим клиентом...
M
Madonna
1 апреля 2025
Как только начали сотрудничать с этим сервисом, так сразу забыли про всю головную боль относительно ведения бухгалтерии. Цены нас устраивают, придраться вообще не к чему. Желаем сервису дальнейших успехов!
Александра
23 марта 2025
Услуги бухгалтерии обходятся во вполне адекватную сумму денег. С работой справляются добросовестно, проблем относительно сроков не было ни разу. Спасибо!
Валерий Борисов
29 марта 2025
Бухгалтерию здесь ведут так, что вообще нет нареканий. Вся отчетность в сроки, отношение всегда доброжелательное, при этом цены не ломят.
Леонид Бибик
1 апреля 2025
Спасибо Татьяне!!! Это самая профессиональная компания из всех с которому мне приходилось работать!!! В том числе по самым сложным вопросам в отношении отчетности по государственному оборонному заказу!!!
Саманта Л.
21 апреля 2025
Отличные ребята! Мы всегда обращаемся к ним, ведут всю нашу бухгалтерию. Никаких проблем за все время сотрудничества не было. Все сделано быстро и качественно. У них большой спектр услуг. При необходимости не надо искать другую организацию. Супер сервис!
василиса рыжкова
18 апреля 2025
В этой компании профессиональный подход ко всем клиентам. Грамотные специалисты помогут профессионально решить все вопросы, они могут и в таможню направить запрос, чтобы вас не оштрафовали и методичку по ведению воинского учёта прислать, проводят сопровождение налоговых проверок и многое другое. С радостью рекомендую ребят!!!
Андрей
5 июня 2025
Используют "холодный" обзвон. Звонили с номера +79636159804 с утверждением, что я интересовался их услугами
Алексей З.
15 апреля 2021
Слаженная работа, приятные сотрудники, есть большая парковка к тц. По стоимости все приемлемо. Комфортно, удобно!