Я'cafe

Юрий Напольский
9 сентября 2021
Отличное кафе , а главное очень лояльные цены и отличный персонал . Молодцы.
Александр Канаев
17 июня 2022
Были с сотрудниками в командировке, нашли случайно по яндекс навигатору. Искали место где перекусить недорого и быстро (время до мероприятия поджимало). Очень понравилось. Брали бизнес-ланч, всё очень вкусно и сытно. И сервис тоже был на уровне
Галина Требунская
24 октября 2021
Любимое место для того, чтобы отметить праздник и встретиться с друзьями.. Вкусная еда, приятный интерьер, приемлемые цены. Удобно расположено.. Девочки официантки очень вежливые и приятные, а диджей Сергей просто прелесть.. Можно попеть, потанцевать..
Иван Рыжов
26 марта 2020
Хороший приветливый персонал, вкусная кухня, уютная атмосфера
Любовь Красногорска.
18 июля 2021
Обслуживает один человек.Пойти просто покушать можно.Банкет нет.Неумеет вообще торжественно и красиво оформить столы.Как в столовой.Скатерьти белые 70 годов.
Пончик
21 ноября 2019
Я сдесь на Ленина 5Б живу!Я кафе это неплохое заведение!Я знаю и охранника Юру и Светлану которая и за стоийкой стоит и обслуживает всех посетителей!Хорошее заведение Нет слов,там и Праздники и дни рождения и Свадьбы справляют Все всегда чинно культурно,чтсто!А главное без происшествии все!Я ранше почти 2-года назат до Аварии бывал там чистенко,тогда еще спиртное можно было продавать и пить там!Но даже спиртное и выпившие люди только веселились и никаких скандалов и драк небыло!Я практически бывал там каждый день и все было хорошо!Если надо то и ьакси вызовут прям С Я Кафе,в оющем коллектив там замечательный работает и всегда все спокойно и тихо я имею ввиду без так сказать Без Кипиша и драк!Всем работникам Я Кафе кто мея помнит передаю только теплые и добрые Слова!С Уважением к вам Дмитрий!А людям хочу сказать чтоб приходили туда,потаму что там хорошо и накормят и все почеловечески там!И я бы поставил им тоесть,,Я Кафе,,неменее пяти звезд потому,что они достоины этих 5-звезд!!!!Да еще хочу добавить,что праздники там проходят и для детей и школьников и это вдвойне радует нетолько меня но и всех жителей Красногрска!!!
Павел
7 октября 2021
Очень душевно. Вкусненько. Лояльно к пожеланиям и прихотям.
Timarkova
5 марта 2020
Мне понравилось кафе. Простая домашняя вкусная еда. Уютная обстановка. Вежливый персонал. Доступно по стоимости.
Вячеслав
18 апреля 2017
вкусно, но очень долго. 40 минут ждал когда примут мой заказ и принесут его, ел 15 минут, ещё 30 минут ждал возможности оплаты счета, при том, что зал пустой. самый долгий обед в моей жизни.
28 сентября 2020
Приятное кафе, кухня максимально приближена к домашней, отзывчивый персонал, средние цены!
Александр К.
27 декабря 2020
Санузел грязный, раздевалка на самообслуживании, если кто-то заказывает песню, то текущую обрывают.
Артем К.
18 октября 2014
Очень плохо. Пробыл 2,5 часа в заведении блюдо так и не принесли. Хотя подходил и просил раз 5 минимум. Хотя обещали принести в течение 10минут. Друзьям принесли еду спустя час сорок. Было всё не вкусно. Единственное, есть детская комната. Очень плохо в общем
Давид Л.
24 октября 2019
Кафе выполнено в мрачном стиле, очень много черного цвета. Персонал душевный,очень смутило что очень мало людей, холодные закуски вкусные, а вот горячии вооьще нет, многие блюда переслленны, или имееют другие недостатки, туалеты не слвсем чистые, второй раз я бы сюда не пришел.
20 января 2020
Хорошее обслуживание, вкусно готовят, приемлемые цены
Алина Вафина
30 марта 2019
Поминали папу в кафе. Спасибо коллективу. Все организованно. Еда очень вкусная.
Ксения с.
27 апреля 2018
Нам все понравилось, хотя повод у нас был грустный для сбора в этом кафе. Светлана, администратор, очень приятная вежливая хорошая девушка. Спасибо вам)))
Алексей П.
8 марта 2020
Отличная еда. Хорошая обстановка.
Екатерина К.
26 марта 2021
Наше любимое кафе, приходим туда отдохнуть и расслабиться, еда прекрасная как домашняя, отношение отличное, в общем всегда можно отдохнуть и потенцевать, спасибо ЯКафе и его сотрудникам за наши отдыхи
12 октября 2012
Здравствуйте, меня зовут Ольга Хочу предупредить граждан нашего города о самоуправстве и денежных вымогательствах работников и служащих в сауне(оно же кафе) Дельта г. Красногорска 12 октября 2012 года при поломке старой ручки в джакузи с нас с мужем потребовали 700 руб якобы на ремонт.Мы эту ручку не ломали, а отвалилась она от старости и дряхлости, о чем мы сразу и сообщили работнику. На наш вопрос почему они не ремонтируют ( или не ставят) оборудование из тех денег, которые получают за использование сауны (а за три часа нами было оплачено 1800 руб), нам было заявлено, что раз на нас поломалось, то нам и платить, и, что мы не первые. Прошу напечатать это письмо с тем, что пострадавшие от администрации кафе Дельта могут сообща принять меры от вымогателей и написать заявление в полицию, а так же обратится в администрацию Красногорска с вопросами кто должен осуществлять ремонт старого оборудования. С уважением -житель г. Красногорска Ольга
Alexander Spectre
21 февраля 2019
Вкусная еда, отличный персонал, разумные цены, но при заказе банкета могут немного недоложить. Тем не менее всё равно очень рекомендую.
Алекс Д.
3 июля 2021
Был три недели назад, тогда проходя в зону сауны через кухню видели гуляющих тараканов, обратили на этот факт внимание хозяйки и попросили принять меры, хозяйка кивнула головой. Сегодня три недели спустя тараканы ходят пешком и ни чего небоятся уже по зоне сауны. У меня уже возникло желание даговариваться и платить деньги им ведь хозяива на самом деле они, судя по всему. Да и ремонт крайне необходим. В общем не рекомендую ни кому данное заведение, только подумать, что по твоей еде ходили тараканы уже всё желание отбивает.
Diamond Girl
14 декабря 2021
Еда вкусная 🤌музыка ужасная, точнее её вообще нет
9 мая 2019
Такого гадюшника ещё не встречал ( тараканы пешком ходят )
Екатерина Тишакова
10 ноября 2021
Хотите окунуться в атмосферу 80-х вам туда. На вид столовка, еда в принципе вкусная. Диджей тоже из 80-х))
Анна
21 марта 2018
Еда так себе,обслуживание еще хуже
просто-Митрич
7 июля 2018
Данное кафе не рекомендую, по причине халатного отношения к гигиене закулисных помещений: склад, кухню, посудомойка и очень не стерильно в сауне и бассейне!!! Делайте выводы...
21 января 2020
Была здесь.отзывчивый коллектив и вкусная еда
Лилия
7 января 2020
Суппер кофе , отличная еда, хорошее обслуживание , рекомендую.
Светлана Лапухина
25 ноября 2019
Отличное кафе и банкетный зал, много событий отмечаем именно здесь
S
Sveta Galan
29 ноября 2020
люблю это уютное кафе, и очень приятная хозяйка Светлана! и вкусно, и доступно
19 декабря 2019
Справляли день рождения друга всё достойно очень культурно всем понравилось
25 февраля 2018
Вкусный бизнес ланч за 220 рублей
Djoi
3 января 2020
Очень приятное место! Вкусная блюда и живая музыка.
Михаил
29 сентября 2020
Отличная кухня, удобный подъезд. Есть парковка.
МАРИНА
26 февраля 2020
Неплохая кухня, хороший персонал и достаточно весело-можно потанцевать и попеть
Олечка В.
29 марта 2020
Кухня неплохая, ремонт нормальный, цены приемлемые. Но постоянно ходить туда не стану
5 июля 2019
Добродушный персонал. Готовят по домашнему. Чисто и уютно.
Денис Байдаков
15 марта 2019
Неплохая кухня, дискотека. Дорогой бар. С виду доверия не внушает, но внутри всё вроде не плохо.
Кристина Ма
12 октября 2018
Уютно, вкусно, цены приемлемые! Рекомендую
Кристина
28 ноября 2018
Раньше было уютное кафе с вкусной кухней. Сейчас еда невкусная
М С
30 октября 2020
Разок ел бизнес ланч. Обычная столовская еда. Отсюда и цена 200р.
Иван Игоревич
13 июня 2022
Пережиток прошлого, давно пора закрыть
семенов николай
28 июня 2022
Очень хорошее место.цены разумные
Алена Большова
1 июня 2022
Очень хорошо готовят
Репин Евгений
3 сентября 2021
Всегда Вам рады. Огромное спасибо Светику.
Жадина Обычный
15 июня 2022
Народу мало, это место хорошо под банкеты и для компании, никого не будет кроме вас, еда хорошая, есть музыка
Владимир
30 июня 2021
Хорошая кухня
Даша Путешественница
26 августа 2021
Дёшево сердито))) еду не дождёшься,на вкус такое себе! За то плюс можно со своим алкоголем))
yarn9 yarn9
4 марта 2020
Хорошее кафе, есть отдельная комната, можно банкеты заказать, принести свой алкоголь, бывает живая музыка. По ценам адекватно все.
Сергей
1 января 2019
Зал тесноват. Но кухня вполне хорошая, без изысков.