Ya l Studio

Наталия Бавина
3-ех этажное здание кругом чистота,порядок,есть места для парковки машин.В помещении чистота на всех трёх этажах ,была у ресничного мастера офис красивый ,опрятный ,чистый.Для желающих чай,кофе , конфетки.Мастер отличный свою работу делает превосходно я очень довольна ее результатом!!! Рекомендую,девочки!!!
анна с.
5 октября 2025
Не смогли выполнить услугу, на которую была записана (наращивание ногтей). Провела в студии 1,5 часа, ушла со спиленной ногтевой пластиной и без нарощенных ногтей. Очень очень непрофессионально
Regina М.
5 мая 2025
Замечательный салон с большим спектром услуг. Я являюсь постоянным клиентом, мне всё очень нравится. Мастера очень внимательные все объясняют , процедура проходит не заметно . Адекватные цены. Советую.
Анастасия Цирсис
18 ноября 2025
Все очень понравилось, уютная и комфортная студия Ходила на ногти, мастер помогла подобрать дизайн и цвет, осталась довольна
21 августа 2024
Была на педикюре у мастера Натальи, очень аккуратно и красиво все сделала. Студия уютная и чистая. Мастера приветливые и вежливые. Всем рекомендую!
Юля Ю
21 сентября 2023
Нашла эту студию случайно, а оказывается здесь есть всё , что очень удобно! Была первый раз (вообще) на лазерной эпиляции, боялась физических ощущений. Но всё прошло прекрасно! Боли не было вообще. Мастер Светлана Леонидовна расположила приятным общением, контактом, который для меня важен, я чувствовала, что она здесь, она рядом) Теперь буду ходить сюда и на другие процедуры! СПАСИБО управляющим, процветания вам и реализаций творческих идей!
Евгения Филякина
26 сентября 2023
Впервые была на процедуре лазерная эпиляция. Встретил доброжелательный администратор, предложил чай, кофе)) Мастер эпиляции на высшем уровне) Все объяснила, удобно, комфортно, качественно!!!
Ауричка
28 сентября 2024
Отличный салон! Мастер лазерной эпиляции Надежда, великолепный специалист и мастер своего дела!!! Я безумно рада, что нашла этот салон❤️
Мирра-Ира
10 сентября 2023
Впервые была на процедуре гидропилинга и осталась очень довольна и процедурой и профессионализмом косметолога,отдельное спасибо за рекомендации🩷
наталья л.
9 октября 2023
Делала ногти, мастер Екатерина прекрасная девушка❤ спасибо большое за красоту😊
Даниил Цигипов
19 сентября 2023
Доброкачественный коллектив, отзывчивый и приятный администратор. Мастера выполняют свою работу на 10/10, их профессионализму могут позавидовать.
Елизавета Савицкая
25 мая 2025
Отличное место всем советую , мастера одни из лучших
Таня Харитонова
24 июня 2024
Ваш мастер маникюра Наталья чудесный мастер! Спасибо!
Василий Нелюбин
28 октября 2022
Спасибо большое, ваш косметолог просто чудо