Я Мебель

Елена Бурима
Нужна была мебель в комнату для подростка, обращались в несколько мебельных салонов, но никто ничего толкового так и не предложил, а ценник все какой-то космический озвучивали из-за того, что помещение в мансардном этаже со скошенной крышей. Знакомые посоветовали обратиться в ЯМебель, сказали, что ребята делают классные, сложные решения и прям несколько вариантов отстраивают, плюс и замер и проект бесплатно. Нам очень понравились варианты детской, в течение нескольких дней все согласовали и оформили заказ. Через два месяца в два этапа мебель собрали, все супер - и качество мебели и сервис!
Евгений Воронцов
Нам нужна была гардеробная и мы искали кто сможет сделать, знакомая подсказала контакты ребят, к них есть сайт с подробным описанием где мы посмотрели примеры работ и решили заказать у них. Жена с дизайнером встретились в офисе, потом приехал замерщик , получили кп ,подписали договор и через месяц нам уже установили гардеробную. Спасибо большое компании «Ямебель» за четкость, слаженность и оперативность
Лидия Богданова
Заказывала шкаф-купе в «Ялта Мебель» по своему эскизу. Осталась очень довольна работой! Шкаф сделали точно в оговорённый срок, установили идеально. После монтажа сотрудники убрали за собой все остатки материалов. Большое спасибо за качество работы и уют, который принёс новый шкаф в мой дом!
Евгений Михайлович
Заказывал шкаф в детскую. Качество на высоте, выглядит стильно, вписался в интерьер идеально. Сборка прошла без проблем, всё чётко подогнано. Цены адекватные, а сервис вообще выше всяких похвал — консультанты помогли с выбором, всё подробно объяснили. В общем, очень доволен, всем советую!
Александр Павлюк
Добрый день! Обращались в компанию Я мебель. Отличная мебельная компания: широкий выбор индивидуальных проектов,  внимательные консультанты и безупречно качество изделий. Всё доставили вовремя, установили. Большое спасибо.
Олег
Заказывал у этой организации мебель. Сотрудники очень внимательные, учли все мои пожелания в плане дизайна и размеров. Мебель установили в срок без задержек. Спасибо за работу!) Рекомендую;)
Игорь Седенко
Заказывали шкаф в гардеробную. Очень хорошее качество фурнитуры и материалов. Большое спасибо за быстрый монтаж и точные размеры все идеально подошло!
Тагир
Единственное место, где смогли решить мою сложную проблему. Вернее, даже не сложную, а требующую внимания. Замер, предложение, согласование со строителями))) И так 3-4 раза(((( Благодарю за терпение и классный результат
Владислав
Сделали нам кухню на высшем уровне! Цена приемлемая! Установили в оговоренный срок ! Главное, что качество отличное. Спасибо компании "Я Мебель".
Максим Гнидаш
Заказывал тумбу обувницу Отличное исполнение , все в рамках договоренностей. Благодарю 🤝