Я мини Я

Александр м
5 сентября 2025
Отличный магазинчик. Со смоим дизайнерским интерьером 👍 Продаются вещи от малышей до подростков. Как для школы так и для повседневной жизни 🤠 Можно прийти, посмотреть и что то купить )))
О.Ю.
6 июля 2022
У меня две дочери школьницы, каждый год покупаем на учебный год школьную форму. Очень удобно, что у магазина есть свой сайт и страничка ВКонтакте мы знакомимся с новинками, выбираем и едем за покупками. В магазине очень качественная, модная одежда для детей и подростков, как раз то, что нам нужно. Радуют оптимальные цены и внимательное обслуживание.
Катерина Цигельник
4 ноября 2022
Огромный выбор одежды на любой вкус и кошелек. Грамотные продавцы, которые ориентируются в характеристиках продукции. Кроме верхней и повседневной одежды в продаже имеется обувь. Есть сайт, на котором можно ознакомиться с товаром. Также есть страница в "В контакте", где можно задать интересующие вопросы и получить обратную связь в течение пары минут. Отличный магазин, рекомендую!
Юлия Гусева
7 ноября 2025
Прекрасное место, где можно легко одеть ребенка. Девочки, работающие в этом магазине всегда помогут, подскажут. Спасибо! Процветания вам!
Дарья К.
19 июля 2022
отличный магазин одежды! уже несколько лет подряд покупаем школьную форму именно в этом месте. Качество отличное, швы прошиты прекрасно, стильно, модно, что немаловажно для подростков! персонал всегда поможет с выбором, подскажет лучшее сочетание. впечатление от магазина только положительное!
Ю
Юлия Б.
3 декабря 2019
Посетили данный магазин первый раз. Выбирали ребенку теплый комбинезончик. Продавец была приветливая девушка все нам объяснила, посоветовала, подобрала размер. В комплект сразу же выбрали шапочку и варежки. Приветливый, отзывчивый персонал, большой выбор и отличное качество продукции заставит нас вернуться вновь в данный магазин и не раз.
29 января 2019
Всегда посещаю это место целенаправленно и остаюсь довольна! Огромный выбор качественного трикотажа для садика, удобные модные вещи для посещения различных развлекалок в выходные дни, шикарная школьная одежда ! Огромный выбор верхней одежды на любой сезон! Обувь тоже очень нравится здесь.Всегда удается подобрать желаемый образ и девочки-продавцы очень помогают!
Ирена Гончарова
8 августа 2024
Каждый год там покупаю школьную форму. В этом году особенно большое ассортимент. Форма любого цвета для строгих правил школы.
оксана карпунина
20 июля 2022
К школе одеваю дочку всегда здесь! Большой выбор школьной формы, красивые, удобные модели, большой выбор школьной обуви. Нам нравиться сотрудники, которые всегда помогут с выбором, подскажут и покажут!
Ю
Юлия Д.
2 декабря 2019
Недавно покупала для сына детскую обувь на зиму! В магазине первый раз была и была приятно удивлена огромным качественным ассортиментом детской обуви, сервисом внимательного продавца и ценами! Мы теперь ваши постоянные клиенты) спасибо вам огромное)
Ольга Я.
4 декабря 2019
Отличный магазин в котором есть абсолютно все!!!!!!Огромный выбор одежды и обуви,все высокого качества и по приемлемым ценам,очень радует большой выбор качественной школной формы и обуви и все это можно купить в одном месте,что очень удобно!
Женечка А.
10 января 2023
Очень хороший магазин детской одежды. Всегда радует новыми модными коллекциями, распродажами. Вежливые продавцы. Добродушная атмосфера. Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!!!!!
I
Irina Evseeva
18 мая 2022
Люблю этот магазин!!! Одеваю здесь детей несколько лет, а сейчас и сама кое что приобретаю для себя;-) Качество вещей превосходное, обслуживание отличное, продавцы всегда посоветуют, помогут. Приятный ценник. Очень довольна!!! Спасибо!!!
Елена Куршакова
2 июля 2024
Отличный выбор мимимишной одежды для деток. Цены средние, как и везде.
17 декабря 2019
Я так рада сегодня в магазине Я мини Я началась большая распродажа скидки на всю зиму Олдос и обувь . Мы все купили цены супер , все очень довольны . Спасибо этому магазину . Очень любим за ассортимент и цены .
Алёна Балашкина
3 октября 2021
Нравится очень магазин. Одеваю дочь с 6лет, сейчас ей 12 лет, модная одежда, как раз для её возраста. Радует хороший ассортимент. Спасибо!!!
31 марта 2022
Отличный магазин детской и подростковой одежды.Качественный товар, приятные цены,внимательные продавцы.
Карина Насирова
15 июля 2023
Клëвый магазин! Очень большой выбор, приветливые продавцы. Всë круто!!
Николай К.
3 декабря 2019
Очень большой выбор ходим сюда уже 3 года мне лично нравиться что можно все купить в одном месте а не таскаться по всему городу!
Татьяна Маркова
1 сентября 2023
Не пришла в восторг от ассортимента. Начиталась отзывов, что на высоких худышек одежду можно только тут подобрать - нет.
Антон
14 января 2023
Большой выбор, оптимальные цены, удобное месторасположение
Ксенька Захарова
15 декабря 2022
Отличный магазин с великолепным выбором. Одеваю сына и иногда себя)
Марина Симанова
3 июня 2025
Отличный магазин
Марина Петрова
6 сентября 2022
Замечательный магазин детскойи подростковой одежды
Дарья Виряскина
28 декабря 2021
Отличная одежда для детей!
Алексей Ч.
10 августа 2019