Я пилот

20 ноября 2025
Искала полет в подарок на день рождение, время оставалось очень мало. Написала во все возможные организации по поводу полета на rv 7,никто не мог организовать полет в нужную дату(это была среда) и на нужном самолете. Это единственное место где мне оперативно ответили и очень быстро все организовали, буквально спасли праздник. Так и цены тут дешевле оказались на тысячу рублей, мелочь, а приятно. Аэродром замечательный, уютный и ухоженный, даже просто находится там и наблюдать за процессом, огромное удовольствие. Пилот Владислав невероятный человек, настолько увлекательно было, очень вдохновилась темой полетов, совсем не жалел времени на инструктаж, и на наши вопросы. Теперь гуглим как попасть посмотреть чемпионаты по пилотажу. Эмоций море даже у меня, хотя летал муж. Очень благодарна за сотрудничество 🙏отдельное спасибо сотруднице аэродрома, за презент ко дню рождения, так приятно встретить душевных и добрых людей.
Виктор Настенко
13 сентября 2025
Это не просто похвала, это преклонение! Всё выполнено на высочайшем уровне, с трепетом и уважением к истории. Для тех, кто хочет хоть краешком души ощутить, в каких нечеловеческих условиях ковали Победу наши деды, – это откровение. Восторг, пробивающий до слёз. Низкий поклон пилоту и всему коллективу клуба! Вы – настоящая семья, дарящая людям бесценные, ни с чем не сравнимые эмоции!!! Это не последний раз, я обязательно вернусь! Хочу испытать это вновь и вновь, на все 100%!
Лиза Максимова
21 августа 2025
Отвратительная работа менеджера)) игнорируют,отвечали ранее нехотя. Не смогла договориться,подвели по времени, нашла клуб получше. Тут клиентоориентированность - 0.
Усен Закиров
5 ноября 2021
Не плохой бизнес,адреналин точно там.
валентин л.
1 октября 2021