Я-Polyглот

Юлия
26 декабря 2025
Замечательный клуб "Я-полиглот"! Мой ребенок посещает занятия уже четвертый год, и я не могу не поделиться своими впечатлениями. Во-первых, я вижу, как дочь с удовольствием ходит на занятия. Это заслуга преподавателей "Я-полиглота". Они умеют заинтересовать, создать дружелюбную атмосферу! Во-вторых, отдельное спасибо за летние лагеря! Это отличная возможность не только закрепить полученные знания, но и завести новых друзей, получить массу позитивных эмоций и впечатлений.
Даша М.
Нравятся занятия по английскому языку👍🏻 Мне как раз нужно заполнить пробелы в словарном запасе, + на уроке преоделеваю стеснение говорить. Спасибо преподавателю Марие🌷
Вера Б.
13 октября 2025
Дочь занималась несколько лет в этом центре. Подготовка потрясающая. Педагоги очень классные. Стильное пространство , современные кабинеты. Раньше , когда дочь была помладще ездили в летний лагерь. Только положительные эмоции.
Татьяна Ермохина
19 октября 2025
Ходили два года, педагоги не постоянные, для маленьких детей это не приемлемо, поэтому ушли в другой клуб . Не понравилось.
Ирина Батяева
4 декабря 2019
Моя дочь в этом клубе занимается уже 5 лет, начали в 3.5 года. Ей очень нравиться! И мне, соответственно, как маме тоже! У нас был один преподаватель на протяжении 4 лет и мы были оооочень довольны). Теперь у нас новая преподаватель Анастасия и мы рады знакомству с ней. Надеюсь, что с ней девочки из группы добьются больших результатов, т.к ее уровень очень высок и это не может не радовать, а так же она приятна в общении. Замечательный клуб!
Рамиль Каримов
9 ноября 2024
Дочка ходит сюда уже третий год, и нам очень нравится. Английский подтянула сильно. Если кто сомневается на счёт данного учреждения, то сомнения прочь. А от меня лично большая им благодарность!
Максим Трофимов
20 января 2024
Отличное комфортное место для изучения языка. Коучинговый подход, который заинтересовывает и мотивирует изучать язык исходя из моих собственных целей.
Ангелина Артамонова
11 июня 2020
Замечательный центр, начиная с приветливого администратора заканчивая молодыми и умными преподавателями! Интересные уроки, информация действительно нужная и легко запоминается) очень рада , что попала именно к ним! Всем советую, результат не заставит себя долго ждать
Дарья Андреева
20 января 2024
Классный центр, была сегодня на разговорном классе. И методика Елены быстро и понятно донести мысль- это круто.
Елена К.
20 января 2024
Вау)) была на разговорном клубе. Разрыв шаблона)) много фишек узнала, даже со своим 0 уровнем я смогла поговорить😍 для меня это магия!
Ксения
20 января 2024
Елена - потрясающий педагог и оратор, у вас замечательный британский акцент, приятно слушать и понимать. Спасибо за занятия!
Дербисова Альбина
20 января 2024
Очень крутой учитель, также есть носители языка, очень понравилась подача материала
Русакова Екатерина
14 июня 2024
Спасибо большое за вашу работу! За день до регистрации брака столкнулась с двумя проблемами это перевод документа и отсутствие переводчика требуемым ЗАГСом. Дарья быстро и оперативно решила обе проблемы с ЗАГСом и нотариусом, с которыми мы мучались несколько дней за сутки! Благодаря ей, мы наконец-то расписались с моим уже мужем🌺 будем обращаться только к вам!
Светлана Грабанова
30 января 2020
Сын два года учил китайский . Ему нравилось.Профессионально обучали.Цену прибавили поэтому ушел на другие курсы.
Ксения Клименкова
12 декабря 2023
очень классное место!! с удовольствием учу китайский язык❤️❤️
Дмитрий
15 апреля 2020
Хорошие курсы. Сын занимался, учась в школе около 5 лет
Анастасия Т.
18 ноября 2021
Мало носителей языка, но занятия интересные и полезные
Leonid I.
16 марта 2018
Отвратительные услуги. Грубо общались с ребенком!!
Лариса С.
6 ноября 2018
Полезно, что в одном месте можно изучать сразу несколько языков.
Ирина Тулупова
2 февраля 2023
Отличное место, мы изучаем здесь китайский язык!!!
Anurudda Nuwan Ranawaka Bandara Bandara
12 сентября 2021
Отличное место для перевода документов. Рекомендую
Виолетта С
18 марта 2023
Хороший языковой клуб
Виктория С.
26 января 2023
Норм, но долго не открывали дверь!
илья сухов
17 октября 2020
Отличная школа)
Катя К.
13 мая 2022
Отличная школа. Хороший состав преподователей.
Alexander Васильевич М.
6 октября 2019
рекомендую всем
7 октября 2018
Живу прямо над ним, вечно шумят и матерятся
Алексей Владимирович
22 октября 2019