Я-quick

Иван Матухнов
23 марта 2025
Очень вкусная шаверма и гиро. Заехали в первый раз, но определенно будем брать ещё. Чувствуется вкус и у мяса и у овощей. Помимо классчических вариантов есть и свои интересные вкусы шавермы или шаурмы. Брали с собой на вынос, но внутри очень приятная обстановка, всё чисто и уютно, вполне можно посидеть.
Дмитрий Болотов
1 июля 2025
В первый раз заказ шаурму очень вкусная , вкусный соус что не мало важно ,обслужевание клиентов на 5+ , клубничный лимонат просто супер ,советую попробовать, ребятам успехов и процветания !
Евгений91 Аницкий
20 мая 2025
Заказали 2 шаурмы деревенский вайб и классику, просто супер ))) Вкусная и продавец вежливая ) Место расположение прям кайф, теперь часто будем заезжать
Сергей Б.
30 апреля 2025
Крайне неприятный опыт. Взял шаурму, и это была просто катастрофа — половина начинки состояла из толстой, жирной куриной шкуры без мяса, просто толстая куриная кожа. Есть это было невозможно — противно и мерзко. Очень сомнительное качество продуктов, самочувствие после еды ухудшилось. Больше сюда не приду и другим не советую.
Назим Вагабов
19 июля 2025
Отличное кафе, всё чисто, Отличное гиро по деревенски, рекомендую
Светлана Кучукова
14 мая 2025
Пришла с детьми, подали крылышки с кровью не дожариные. Очень не приятно. Администратор хамит. Больше не пойдем. Меню не соответствует.
Наталья Рубежанская
6 октября 2025
Даже и не знаю как оценить. Сделали заказ через сайт,вроде передали его готовить,присвоили номер. Звонили по указанному номеру, чтобы узнать через сколько будет готово,но номер не отвечает и сами не перезванивают.
Алексей Кумиров
5 мая 2025
Вместо мяса - куриная шкура, соус неприятный
Олеся К.
30 апреля 2025