Я Сам

Потребитель
15 марта 2019
Интернет магазин автозапчастей на любой вкус... Работают хорошие менеджеры быстро подобрали все что мне было нужно, все привезли в обещанные сроки и самое главное по вменяемым ценам. Я честно говоря остался доволен респект ребятам! Буду заказывать у них ещё..
Сергей Щ.
30 мая 2019
Хочу выразить благодарность сотрудникам ООО "Авангард", за профессиональное отношение к своим клиентам. Заказ выполнен в кратчайшие сроки, уведомление о статусе заказа приходило на почту постоянно. Доставка произведена в оговоренное время. Рекомендую эту компанию.
12 января 2020
История была очень длинная, но в кратце, ребята помогли сохранить 8 000 руб. и корректировали заказ под сложившуюся ситуацию 4 раза без претензий и очень дружественно. Сама история - я заказал неоригинальные барабаны на сузуки свифт и колодки (по всем базам годные). В итоге барабаны пришли не подходящие. Ребята взялись поменять на подходящие - искали даже в ютубе. Нашли, заказали, привезли, поставили, а колеса не надеваются - резьбы в посадочных отверстиях не оказалось. Разругался с сервисом, т.к. они то должны были проверить, но сервис отморозился. Вернулся сюда. Сергей предложил 2 варианта решения проблемы. Один из них - найти шпильки, и гайки под эти барабаны. Сказано - сделано, Сергей все подобрал сам, мы с ним несколько раз перепроверили комплект, добавили еще запчастей к заказу. И вот наконец вчера (через 1,5 месяца) я поставил барабаны. Едет и не шуршит. А имел все шансы остаться и без денег и без барабанов. Но нашел нормальный магазин с нормальными клиентоориентированными людьми. И еще одно - Сузуки свифт машина, конечно, годная, но Не берите на рОботе и 10 раз сами перепроверяйте все приобретаемые запчасти.
Р
Руслан Б.
12 декабря 2019
Профессиональный подход к работе, так бы заказал не правильный артикул. В других магазинах просто сказали "Нету" Оперативно привезли запчасти, в этот же день.
Макс Р
18 сентября 2023
единственным четко проговоренным условием было: привезти запчасть вовремя. не справились. не советую
юрий филимонов
5 августа 2022
Магазин с доступными ценами и большой выбор запчастей
Никита К.
25 декабря 2019
Очень хороший магазин! Отличный персоонал, вежливый, грамотный. Детали пришли быстро и в срок! Рекомендую!
Василий
12 июля 2019
Очень нужный магазин хороший персонал удобно расположен стоянка есть чисто много товаров много заботы о клиенте спасибо
Питомник REDFARM
7 января 2023
Авто магазин. Заказал и получил. Цены ниже удовольствие больше)
Гришина М.
31 июля 2019