Я Сам

Ярослав Драчев
«Отличная мойка самообслуживания, теперь буду заезжать только сюда! Прошелся по всем пунктам: Без проблем можно помыть подкапотное пространство, а также днище. Заезжал помыть подкапотку, а так как дело это небыстрое хозяин даже нас не торопил был приятно удивлён) Хозяину мойки большой респект, видно что старается! 1. Пена: Очень густая и активная. Хорошо держится на кузове, реально разъедает грязь, а не просто стекает белой водичкой. 2. Давление воды: Напор мощный, пистолет в руках чувствуется. Смывает даже засохшую грязь в колесных арках без проблем. 3. Сжатый воздух: Огромный плюс, что он здесь есть и работает как надо. Мощный поток, удобно продувать зеркала, уплотнители и замки после мойки — особенно актуально в холодное время. В боксах чисто, освещение яркое, терминалы оплаты работают без сбоев. Однозначно рекомендую!» Последующие разы только на эту мойку👍
Андрей
Хорошая мойка самообслуживания. Давление воды отличное, пена густая, оборудование работает без сбоев. Территория чистая, удобно заезжать. Цена адекватная, машину можно быстро привести в порядок. Рекомендую.
Александр Беляев
Отличная самомойка, пена густая, напор воды то что нужно, всё есть, очень мощный пылесос, воздух с двух сторон, обтирочный тряпка, губка, чернитель для колес, очень вежливый персонал, всё объявляют как пользоваться грамотно. Есть скидки в определенные часы, что очень приятно! Рекомендую, отличное место помыть машину.
Анатолий Кубарев
Приезжаю мыть машину только на эту Авто мойку самообслуживания. Хороший напор воды, качественная пенна, воск. Работает продувка воздухом, в помещении не влажно. Также радует, что зимой можно без проблем открыть и "выморозить" машину на территории. Удобный график работы с раннего утра и до глубокого вечера.
Tanya E
Отличная мойка! Тёплые и светлые боксы, хороший напор воды, отличная пена. Отдельное спасибо за ступеньки для протирки и мыло для рук 🤗🤗🤗 По стоимости выходит недорого, в Краснокамске езжу только сюда
Альберт Х.
Отличная автомойка!!! Новые аппараты, хороший состав пены и воска !!! Советую всем !!! И да самое главное низкие цены , на 200 рублей пена потом вода и на воск хватает!!!С приходом нового собственника, автомойка стала ещё удобнее, автоматические ворота, новый мощный пылесос, тепловая пушка, и даже руки можно после мытья помыть и бумажным полотенцем вытрать руки. Полный комфорт так держать!!!!!
Илья Медведев
Был проездом, решил заехать почитав отзывы что есть приблуда для мойки днища, она реально есть! Места много, не как в маленьких боксах самообслужки, напор очень хороший! Оплата по карте присутствует. Цена а итоге порадовала, в общем мойка отличная!
денис п.
Раньше мылся на другой мойке потом посоветовали эту. После посещения данной мойки был приятно удивлён в боксах светло, чисто, хороший напор в пистолетах, рабочая пена, мощный пылесос. Теперь только СЮДА...
Николай Курбалев
29 декабря 2024
Добрый день, мойка огонь мне очень нравиться . На мойке есть практически всё что нужно для помывки авто,тряпочки для протирки, воздух обдуть авто, пылесос , полироли ,в помещении всегда порядок парни вам респект !!!
Глеб Желябовский
Отличная самомойка! Напор воды достаточно мощный, отбивает даже присохшую грязь! Пена густая и реально работает! Плюс - сжатый воздух для продувки. Однозначно рекомендую! 👍
К
Кирилл
Постоянно езжу на эту мойку, все супер! Сейчас открыли жва новых бокса и это просто песня!!! Напор ещё иощнее, пена ещё гуще - полный кайф
Владислав М.
18 октября 2025
Приятель показал эту мойку, сказал что это место меня удивит. Так и получилось, впервые встречаю самообслужку с возможностью мойки днища автомобиля. Увлекаюсь ездой по бездорожью, частенько грязь налипает на все что возможно, вымывать потом достаточно сложно. Теперь карданы не бьют от налипшей глины. Мойку рекомендую однозначно, езжу на нее из Перми.
Евгений Арестократ
25 июля 2024
Мыл авто на разных мойках, эта по соотношению цены и сервиса гораздо выше уровнем, ещё и терминалы установили, вообще прекрасно, есть бонусная и акционная программа, понятная и довольно рентабельная, на 250р довольно хорошо получается помыть авто с ковриками, рекомендую.
REG_SPS74
12 августа 2025
Мойка просто лучшая , из всех мест , хороший отзывчивый хозяин , все покажет расскажет , поможет , очень общительный так же всегда делает хорошие плюшки , мойка достойна своей цены и оправдывает свое качество , хозе респект 💪✌️
юрий г.
21 июля 2025
За 200 р помыл машину без суеты на время , на сегодня это аргумент , однозначно рекомендую , еще и бонус 30 р прекрасно
Дмитрий Есаулов
Мою машину только на этой Мойке 💦💧🚰 Рекомендую всем 🤝 Хорошие мощные пистолеты , мощный пылесос , есть воск и воздух для продувки . Не дорогие цены 💸
Валентин Ваньков
Отличная мойка! Давно езжу сюда, с каждым годом мойка становится только лучше. А сейчас ещё и два новых бокса открылось, теперь вообще новый уровень!
Давид Энджибадзе
Советую всем, Хозяин Ответственный знает свое дело! Оборудование работают как часы ⏰ Так что не тикайте, не думайте, сразу заезжайте не задумываясь!😁🫡✊🏻
Сергей
Лучшая мойка в Краснокамске, хороший напор воды и химия, мою автомобиль только здесь, всем рекомендую!
гузалия г.
Лучшая мойка в Краснокамске. Напор мощный, пена густая-смывает всю грязь. Пылесос бомба. Тёплая вода, для протирки. Советую!!!
Данил Б.
14 марта 2024
Может для Краснокамска это и нормально, но по факту второй раз я бы сюда не поехал, расход воды и пены идет очень быстро, напор слабый, нормально вымыть автомобиль здесь не получится, мороз был, двери примерзли, есть там работник, для обмена денег, так как расчет только наличкой, в общем, на 2 балла потянет, очередей там не наблюдал.
Ярослав Зубриков
13 октября 2025
Отличная мойка! Всегда чисто и светло. Напор воды отличный, пена работает. Приеду сюда ещё раз
ИВАН Д.
16 октября 2025
Отличная мойка, цена огонь, но самая главная особенность — можно помыть днище! Это вообще лютый плюс. Зимой только сюда.
Дмитрий Игоревич
Хорошая автомойка,есть все необходимое для комфортного мытья автомобиля
сергей пчелинцев
17 июля 2024
Отлично. Понравилось, цена и качество. Паджеро с боксом помыл на 300 р., прополисосил. Всё объяснили, расказал, помог, так как мыл сам впервый раз. Приеду снова.
annreew
17 июня 2023
Мою малышку уже около полугода у «Я Сам» Ребята молодцы, делают своё дело на отлично! 👏🏽 В первый раз всё показали-рассказали, научили как правильно мыть. Персонал вежливый и отзывчивый. Можно спокойно уложиться в 100-150₽ 🤑 Могу еще долго расписывать свои положительные эмоции, но думаю, вам и этого будет достаточно 😁
Андрей Суменков
Лучшая мойка в Краснркамске! Особенно нравится напор воды и пылесос. Всем рекомендую!
Николай В.
26 сентября 2022
Хорошая мойка. Пена крутая, разъедает всю грязь, наносится толстым слоем и не стекает. Хороший напор воды. Удобно, что аппарат принимает бумажные купюры и монеты. Можно сделать полироль для пластика, чернение резины и есть средство для стекол. ЦЕНА ОЧЕНЬ ДЕШЕВАЯ. Всем рекомендую!!!
Дмитрий К
15 ноября 2025
Отличная самомойка, напор в последне время стал лучше чем был. Мойка преображается, надеюсь зимой там будет тепло мыть машину. Видно что ей занимаются.
Елизавета Р.
18 марта 2023
Приехала впервые на автомойку «Я САМ» Никогда не мыла машину самостоятельно, но Макс отнесся лояльно ко мне, все подробно рассказал, даже показал. После мойки я просто была в удивлении от такой крутой лояльности к клиенту! Мне очень понравилось, теперь буду мыться только в Я САМ😏 Выражаю огромную благодарность Максу, вы супер! Процветания вашей компании, у вас все супер 😎
Сергей П.
Хороший сервис по самообслуживанию, мойка отличная. Цена- качество. Рекомендую!!
Максим Соснин
5 декабря 2024
Мойка неплохая , но вот уже второй раз ,идет просто вода, вместо пены. Идешь к сотруднику, с просьбой что-то сделать. Говорят , что пену добавили и до вас все было отлично.
Фёдор Новосёлов
23 мая 2025
Хорошая пена и очень приятная цена Регулярно мою только здесь
Юлия Зеленина
12 января 2023
Отличная мойка самообслуживания. Моюсь там постоянно. Не дорого. Комфортные условия. Администраторы всегда по могут и подскажут. Рекомендую всем всем.
Дмитрий Кондрашин
Хорошо мойка, деньги в моменте не улетаю как у остальных
александр катаев
Мойка кайф напор хороший всем советую
Шины-Машины
Все супер. Пена отличная! Постоянно моемся на этой мойее
Александр Ефимов
20 июня 2024
Отличное сочетание цены и качества. Хорошая пега, отзывает чисто и без оазводов
Андрей Батуев
31 октября 2022
Хорошая мойка,адекватные цены,отличный администратор👍,который все объяснит как правильно пользоваться оборудованием.
Умеджон Ибрагимов
Отличная мойка, всегда здесь моюсь машину 👏👏👏
Карина Кропис
19 сентября 2023
Как всегда,всё на высшем уровне
Гусеин Акперов
21 июля 2024
Лучшая автомойка в городе. Наконецто установили терминалы. Спасибо вам за такую мойку
вячеслав попов
Чёткая автомойки,пена хорошая
Сергей
28 апреля 2023
Хорошая химия, низкая цена. Мою седан, пена + воск на 120 руб. Ниже только в луже.
Александр Алесандров
Всегда езжу только сюда и всем рекомендую тоже!
Арсений Ноговицин
18 августа 2024
Вода не ржавая доволен что помыл свой автомобиль
Dead_Moroz
Отличная мойка, пена густая, напор воды отличный!
Дамир Суярбаев
2 января 2025
Отличная мойка для всех особенно Яндекс такси
Анастасия З.
крутая мойка
Петр Нохрин
Всё просто супер!!! Всём доволен, большое спасибо!!! Слов нет один восторг!!!