Я Сервис

Хочу сказать огромное спасибо компании «Я-Сервис» за установку кондиционера! Ребята настоящие профи своего дела 💪 Приехали точно в оговоренное время, без опозданий и «сейчас будем через час». Всё заранее уточнили, аккуратно занесли оборудование, сразу видно работают системно и с уважением к клиенту. Монтаж прошёл быстро и чётко. Повесили кондиционер идеально ровно, всё выглядит аккуратно и эстетично никаких лишних проводов, всё спрятано и продумано. После себя оставили чистоту, будто и ремонта не было! Это вообще отдельный плюс 👌 Проконсультировали по эксплуатации, всё объяснили простым языком как пользоваться, как обслуживать, на что обращать внимание. Чувствуется, что им важно, чтобы техника служила долго и без проблем. Теперь дома комфортная прохлада, а впечатления от работы только положительные. Если хотите качественную установку без нервов и сюрпризов смело обращайтесь в «Я-Сервис». Рекомендую от души!
Ксения М.
26 января 2023
Отличные специалисты: помогли подобрать модель кондиционера по моим параметрам, монтаж под ключ. Все быстро и качественно. Рекомендую
Марина А.
15 июня 2020
Выражаю искреннюю благодарность и признательность сотрудникам компании "Планета оборудования", в частности менеджеру Виктории за профессиональную консультативную помощь, четкую организованность работы, высокий уровень компетентности и внимательное отношение к клиентам. Желаю вашей компании новых достижений и финансового благополучия!
Иван
15 сентября 2020
Много торгового и складского оборудования, в наличие, приехал и купил.
Николай З.
11 сентября 2019
Хорошо
sharik09091972
29 января 2020
Открываете магазин, ресторан, кафе, пекарню, расширяет склад? Вам точно сюда! Анну спросите, и все будет ОК!