Я & Ты

Ирина Галактионова
10 августа 2025
Хороший салон, очень милая девушка помогла найти то самое платье. Ирина, спасибо Вам огромное! Большой выбор свадебных и вечерних платьев. Сразу на месте подшивают, чтобы платье в носке было максимально комфортным. Помимо платьев есть ещё уже украшенные в ручную бокалы для молодожёнов и те самые "быки". Так же есть и мужские костюмы. Данный салон советую от всего сердца!!!
Татьяна Смирнова
17 августа 2025
Советую всем, кто хочет красивое но не свадебное платье, посетить это место. В салоне вам обязательно помогут подобрать подходящее платье, костюм, свадебный образ. Здесь много всего интересного на выбор!!!
Марина Харитонова
19 сентября 2024
Очень понравился салон. Обращаемся уже не первый раз. Здесь купили платье на выпускной дочери и сюда же отправились за свадебным. И не прогадали!!
Евгения К.
19 октября 2021
Брала уже 2 вечерних платья, качество просто супер!! Садится по фигуре. Очень советую👍 Платья выглядят дорого, цены приемлемые 😊
Анна Мануйлова
18 сентября 2024
В этом салоне брала платье на прокат. Все подогнали. Осталась довольна 🌷. Рекомендую❤️
D
Dammy Fay
12 марта 2023
Плохо.Обещание погладить платье,и предоставить чехол для платье не выполнила.Сделали глупость опллатили сразу.Я не советую данный магазин.
❤
❤️
30 августа 2024
Приобрела вечернее платье🥰Единственный магазин в городе. Благодарю🙏