ЯблЪко

Пекарня Uncle Baker
Ох, друзья, если вы слышали про Сбис и у вас в голове заиграл тревожный звонок, знайте – вы не одиноки! Я тоже думала, что подключить его — это как пройти квест по темному лесу с закрытыми глазами. Но тут на коне (ну, или на линии) появились ребята из ЯблЪко! С ними всё оказалось не "сложно", а "как по маслу". От оплаты (даже не успела испугаться цифр!) до полной боевой готовности Сбиса – они были рядом. Без занудных инструкций и тайных IT-знаний, всё четко и по-человечески. А обучение? Я думала, придется заново идти в школу, но эти волшебники объяснили так, что даже я, "магистр пустых файлов", всё поняла! Отвечали на самые дурацкие вопросы без единого вздоха (я проверяла!). В общем, если ваш Сбис ерепенится, а вы на грани облысения – звоните в ЯблЪко! Они его приручат, а вас научат дружить. Мой мозг и волосы говорят им огромное спасибо! Настоящие IT-ниндзя!
Галина
16 мая 2025
Большая благодарность Алексею, быстро и оперативно решает все вопросы , всегда готов прийти на помощь, специалист высшего класса сотрудник 12 школы.
Елена С.
6 марта 2025
Рекомендую Яблъко!!!! Мы сотрудничаем очень давно, компетентный и отзывчивый персонал, готовый всегда своевременно помочь в любой ситуации. Спасибо за сотрудничество
Татьяна Кунтышева
8 сентября 2023
Рекомендую ООО Яблъко как надежного партнера в области ЭДО, электронной отчетности, а также 1С. Работаю с ними уже лет 10, все организовано на очень достойном уровне, к специалистам можно обратиться с любым вопросом - всегда грамотно проконсультируют, пояснят, научат.
Юлия Терентьева
28 ноября 2025
Компания ЯблЪко- РЕКОМЕНДУЕМ! Специалисты всегда на связи. Огромное спасибо Алексею Николаевичу за своевремменую помощь и быстрое решение любых вопросов!
Виктория Емельянова
26 июня 2025
Компания ЯблЪко - настоящий профессионал в своем деле. Специалисты всегда на связи. Менеджер Виктория и программист Алексей быстро и чётко решают любые вопросы.
Инна Вишнякова
2 октября 2023
Отличная фирма ООО Яблъко .Надежные партнеры в сдаче электронной отчетности.Работаем с ними 8 лет,всегда приходят на помощь.Будем и дальше с ними сотрудничать.
МП "Зеленхоз" г.Великие Луки
28 ноября 2024
МБУ "Зеленхоз" г. Великие Луки благодарит Грошикова Алексея за оказанную помощь по настройке программы Сбис. Все настроили быстро, ответили на все интересующие вопросы, одним словом - профессионал.
Дарья Корнеева
28 марта 2025
Быстро и оперативно решают вопросы, идут навстречу клиенту. Всегда на связи!
Управляющая К.
1 ноября 2023
Отличная фирма ООО Яблъко, Надежные партнеры,всегда помогут в любую трудную минуту и ситуацию.Особенно Грошиков Алексей Николаевич, сколь бы я раз не звонила , он всегда на связи ,сейчас подскажу,помогу. Виктория молодец и вообще их коллектив. Я их очень благодарю.Без них было бы очень трудно, разобраться во всем.
Марина М.
14 сентября 2023
Благодарю ООО Яблько за профессиональную помощь в отчетности СБИС. Всем рекомендую в случае затруднения обращаться в данную компанию. Спасибо.
Софья Чернова
3 декабря 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику техподдержки Грошикову Алексею за высокий профессионализм и неограниченное титаническое терпение в работе с клиентами Девиз его работы: «не волнуйтесь ,сейчас все сделаем…» Спасибо
19 сентября 2023
Рекомендую ООО Яблъко! Отзывчивый и компетентный персонал, готовый оказать своевременную помощь в любой ситуации! спасибо за сотрудничество!
Анна Митрошенкова
8 ноября 2024
Отлично! Благодарю!
Наталья Анатольевна Андрианова
27 декабря 2023
Территориальная избирательная комиссия Псковского района благодарит Грошикова Алексея за отзывчивость, за помощь в работе, за понимание наших проблем, за внимательность и чуткое отношение к нашим просьбам. Это настоящий профессионал своего дела!!!