Яблочков

Саргюл Арутюнян
Мой телефон перестал видеть симку. Сразу пошла в хороший ремонтный центр. Там быстро посмотрели, нашли поломку и починили за 10 минут!!!! Работники внимательные и знающие своё дело. Проверили работу телефона до выдачи. Сервис отличный, советую другим людям!
Екатерина Мальцева
Отличный сервис, в котором работают мастера, знающие своё дело🫶🏻Очень вежливые, приятные в общении ( плюсом для меня,как для девушки, не разбирающейся в технике, понятно объясняют) Выполняют работу качественно, без задержек! Чинила у ребят ноутбук, сделали работу быстро, так плюс еще и почистили, все по доступной цене! С проблемной техникой обязательно обращусь к ним! Процветания и удачи🫶🏻
Татьяна А.
26 декабря 2025
Обращаюсь к ребятам не первый раз , отличный сервис. Ноутбут реанимировали , хотя другие сказали " выкинуть , вам никто не поможет",,, ошибались , пользуюсь и радуюсь. Спасибо большое . Сын подросток , столько раз разбивал свой телефон , что я бы разорилась покупать новые, а ребята все делали быстро и четко , в день обоащения ! Мастера на все руки ,,,, без лишней воды , все по делу говорят . Рекомендую !!!!
kima a
29 декабря 2025
Профессионалы своего дела! Принесла ноутбук с «синим экраном смерти», а через день забрал полностью рабочий аппарат. Всё чётко, без воды: диагностика, ремонт, тестирование. Цены адекватные, отношение человеческое. 5 звёзд!
ли т.
Разбила экран на 16pro max. Пришла , оперативно приняли на ремонт . В обед сдала , через два часа уже забрала . Как новенький. Спасибо за скорость и качество
Кирилл Дубовик
23 декабря 2025
Отличный сервис. Делают быстро и качественно. Мастера грамотные и вежливые, обязательно обращусь в это место еще раз
Ольга М.
Разбился телефон, зашли к ребята, узнав цены оставили и забрали уже через день! Всё сделали аккуратно, хорошо, не жаль даже с левого берега ехать!