Яблоки

Инна П.
С первых минут посещения ресторана погружаешься в уютную и стильную атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создаёт ощущение комфорта. Особо хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Официанты были внимательны и обходительны, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Меню порадовало как понятными, так и изысканными блюдами. Особенно запомнились фирменная окрошка, котлетки из форели с креветками, которые стали настоящим гастрономическим открытием. Отдельно хочу отметить качество обслуживания. Все блюда приносили быстро. Спасибо большое за комплимент от заведения ❤️. Определённо буду рекомендовать этот ресторан друзьям и обязательно вернусь снова, чтобы вновь насладиться великолепной кухней и приятной атмосферой. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
Оля М.
5 июля
Неплохое место, пока все новое, свеженькое. Хороший вид открывается с верхней террасы. В ней и небольшой минус - во время дождя капли падали с потолка прямо на стол при закрытой крыше) )). Интересный интерьер. Живым растениям в кашпо, конечно, уже плохо, видно, что вянут и пропадают. Кухня не впечатлила, что-то вкусно, что-то бывает и лучше. Из десертов брали сметанник, он был абсолютно сухой, совершенно не пропитан. Кофе средний, слабенький, не ароматный. Но в любом случае это место из числа наиболее приличных в Россоши. И цены вполне приемлемые, как для ресторана в небольшом городке.
Alisa1908
Побывали в ресторане, очень понравился интерьер, еда, оформление меню, а так же обслуживание персонала. Цены-доступные. Первое и что сразу бросается в глаза-униформа официантов, просто сногшибательный уровень. Нас обслуживала официант-Ангелина. Была очень вежлива и приятна в общении, рассказала о составах интересующих блюд, уточнила о наличии аллергии на те/инфе продукты, что показывает высокий уровень. 🤩 Все блюда принесли без задержек, огромный респект кухне 🔥 Но все же вернусь за обсуждение официантов. Очень улыбчивые, отзывчивые и готовы идти на разговор. Все сотрудники максимально корректны и доброжелательны. Администратор Екатерина просто душка 🥰 Место очень красивое и приятный персонал, обязательно вернемся к вам еще раз❤️
марина филатова
Очень красивое заведение, атмосферно. Но остались разочарованы из-за обслуживания , подачи блюд. Через 1 час 15 минут вынесли только коктейли , принесли сначала горячее потом салаты , заказали филе лосося за 1270₽ где 40г рыбки и больше похоже блюдо на крем суп нежели филе. Был еще большой кавказский салат цезарь , где 3 куска курочки ,1 помидорка черри и 1 яйцо перепелиное 730₽ не стоит. Настойки налиты по-разному , где-то есть гранат где-то нет. Заказывали еще десерт , несли очень долго , в итоге уже не захотелось есть , попросили убрать, кусочек простоял у нас на столе минут 40 . И все это время на столе стояли пустые стаканы , поданные в самом начале . Место эффектное , но еда и обслуживания хромают .
Mari Nplv
Стильное, продуманное, очень душевное место) красивый вид, всё что заказывали из блюд- всё очень вкусно. Уха просто фантастическая, блюда из печи и на гриле-🔥 была быстрая подача блюд, несмотря на загруженность зала. Приветливый персонал, наш стол обслуживал Рустам- всё четко, быстро, внимательно. Всё понравилось, было пару незначительных «нюансов»- передали официанту) думаю, это лучший ресторан в Россоши. Процветания и довольных посетителей ✨
R.A.
Очень вкусная кухня! Всем причастным большое спасибо за потрясающе вкусную еду! Просто пальчики оближешь! Напитки и блюда принесли быстро - 10-15 минут после заказа. Внутри все довольно стильно и модно, эстетичный и продуманный интерьер. Единственный минус, когда мы пришли было два свободных столика около окна, я попросила хостес туда сесть, но она сказала, что там бронь. Однако за два часа нашего ужина никто так и не пришел, покидали пустой ресторан. За это снимаю звезду, врать не красиво :) а так желаю процветания и много клиентов ресторану! Держите марку!
Мария С
Очень красивое, уютное место! Были приятно удивлены, что такие рестораны есть в небольшом городе Официанты приветливые, ненавязчивые, следят за обстановкой на столе Блюда приготовили быстро, подали одновременно для двух гостей, что особенно приятно Всё вкусно Единственное, дороговато для данного города
Софья Старых
Атмосфера в ресторане действительно приятная: уютно, комфортно, интерьер хороший, блюда в целом вкусные. Но впечатление сильно испортило обслуживание. Нас вдвоём посадили за большой стол с полной сервировкой на восемь человек. Официантка, подойдя к нам, сказала: «Давайте сервировку я убирать не буду, если что — скажу, что вы попросили оставить». Такое отношение показалось очень странным и непрофессиональным. P. S. имя официантки не знаю (на вид лет 18-20, волосы прям белый блонд) Отдельно неприятно удивила ситуация с оплатой. После счёта официантка сказала, что «оплата проходит в два этапа»: сначала сам счёт, потом чаевые. При этом сумму чаевых на терминале она ввела самостоятельно, не уточнив заранее, хочу ли я оставлять чаевые вообще (учитывая ее обслуживание) и какую сумму готова оставить. Создалось ощущение, будто это обязательная часть оплаты, хотя чаевые должны оставляться добровольно. Также блюда вынесли позже обещанного времени (вместо 5 минут — 15-20). В итоге место могло бы оставить очень хорошее впечатление, если бы не обслуживание. Да, можно было бы войти в дискуссию с официанткой, но по-моему приходя в такое место с целью отдохнуть - это последнее, что хочется делать 🥲
Anna L.
Очень приятное впечатление от нового места в городе. Интерьер получился стильный, при этом не перегруженный комфортно находиться и днём, и вечером. Понравилась кухня: понятные вкусы, хорошие продукты, чувствуется акцент на мангале. Отдельно отмечу хинкали и соуса. Очень достойно! По барной карте: домашние настойки. Ребята стараются, это чувствуется.
Ангелина
Была сегодня в этом прекрасном заведении Интерьер красивый и продуманный, атмосфера уютная. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал очень вежливый и внимательный, администратор и официанты работают на все 100%. Кухня тоже порадовала — всё было вкусно и аккуратно подано. Желаю ресторану процветания, по больше благодарных гостей и держать такой высокий уровень дальше!
Юлия
Очень - очень вкусно! Атмосферно и уютно. Официантам отдельное спасибо. Доброжелательные, улыбчивые , красивые девушки. Очень радует, что появилось такое замечательное место в городе. Приятно отдохнуть , в красивом месте. Все блюда приносили быстро. Заранее уточняя, в каком порядке нам было бы комфортно.
Надежда Гринева
Это был прекрасный вечер. Очень уютно, а атмосфера праздника парила над каждым столиком. Очень радует, что это ещё не всё, будет крыша, а значит ресторан будет ещё круче. Ресторан Яблоки - большой подарок для города. Спасибо!
Дмитрий Ж.
Великолепное место с высоким уровнем сервиса и очень вкусной кухней. Приятный и профессиональный персонал. Очень не хватало места такого уровня в городе. Комментаторам по типу «дог френдли», которые ставят по одной звезде и уверены, что их питомцам должно быть разрешено нахождение в такого рода заведениях - место на улице около ларька с шаурмой.
Торик
Атмосфера классная, все сделано идеально и дизайнерский интерьер.Но есть одно «Но».. Сидели у окна и окна были с разводами.. Официант постоянно спрашивала: «как вам блюдо, все ли вам нравится?» Это очень раздражало. Хотелось бы посидеть отдохнуть, а тут постоянные вопросы.. Кухня очень долго готовит, либо же официант не успевает принести блюдо. Заказали шашлык, был подгорелый и толком ничего из мяса не чувствовалось. Одни кости!! Соусы необычные, но названия непонятные. Даже если официант говорит состав. Можно было добавить обычные соуса, по типу: Кетчуп, Сметану с переправами и т.п. Не понятно почему подходит один официант, а забирает грязную посуду другие официанты или вообще девушка «Хостес».. Цены завышены. В Россоши не зарабатывают столько, чтобы тратить такое количество денег на тот же самый салат.. Приходили два раза и постоянно эти два раза рекомендуют одно и тоже.Что говорит о том, что нет права выбора гостям. То мидии, то хинкали-это и есть фирменные блюда или что? Хотелось бы попробовать другую еду, но как будто не дают права на выбор. Торт брали и он был очень тверстый, одним словом замороженный. Странная подача: окрошки, ухи; то есть в чайнике, ну как-то такое себе, а потом туда же льют чай.. Официант забывала про нас, обслуживала другие столы, но про нас забыла. Спрашивали сколько будет готовиться блюдо, на что она отвечает: «через минут 10-15» А на самом деле ещё часа 2 ждали. Имя точное не помню той девушки, но была со светлыми волосами(блонд) .. Стоят в телефонах.. Комплимента от ресторана не было, хотя можно было бы извиниться, что ждали очень долго напитки и блюда.. Хотелось просто взять и уйти. Хостес видно что наиграно поднимает улыбку ..И в общем все наиграно, не по настоящему, а хочется живого настроя. Но пока ждали блюда, засмотрелись на девушку, которая заставляла стол и убирала посуду очень хорошо, аккуратно и правильно. Не видно было имя, но была светлая (русая) со шторками. Очень понравилась хостес блондинка, очень милая и вежливая девушка. Парень подходил, забирал посуду, тоже очень вежливый и приятный человек. Встретили милые приятные девушки и красивые)) Очень понравилось Шоу От Тимура Агзамова. Нежная и вкусная индейка.. Не особо понравилось, что кухня открыта, как в столовой какой то… (Кричат какие блюда готовить) Очень понравился Борщ( наваристый бульон, сметана очень очень вкусная), хинкали (сочные, а бульон внутри особое искусство), окрошка с оранжевым соусом, хоть и странная подача. А так могу сказать, что очень понравилось, но не так сильно, как хотелось бы..
Маргоша🦊
Ресторан произвел прекрасное впечатление, все очень вкусно , красиво. Приятный и вежливый персонал, отдельно хочу поблагодарить администратора Диану которая подсказала и забронировала идеальный столик. Будем обязательно заглядывать к вам🌸😍
майот
Очень классное и приятное заведение!!! Всё понравилось , а особенно персонал. Все очень красивые, как модельное агентство. А блюда просто потрясающие, таких нигде не видел. Подача блюд с изюминкой, что дополняет необычное обслуживание. Красивый вид из окон. В итоге хочу сказать, что я очень доволен этим открытием ресторана и теперь буду ходить туда всегда и советовать своим друзьями и родным!!!))) Огромное спасибо за такой сложный проект🔥🔥🔥
Елизавета А
Сегодня посетили данное заведение. Все друзья только о нём и говорят. Очень красивое место, внимательный и приятный персонал, красивая подача блюд, нам было вкусно и интересно- вернёмся снова, спасибо💗
Георгий Жуков
Бомбовое место, в нашем городе прям не хватало такого, ставлю 5 за все этому заведению, начиная от персонала, заканчивая едой, все на высоте, есть конечно мелочи которые можно улучшить, но они не критичны, поэтому хочется что бы заведение держало марку, а люди расчехляли кошельки и кушали с удовольствием, ресторану желаю процветания и развития
Алёна Б.
Самое лучшее место в Россоши! Очень красиво, и супер вкусно. Хачупури очень нежное, очень вкусный салат с помидорами. Все блюда понравились. Безумно классное место! Спасибо, что открылись!
Яна Т.
Все очень понравилось ! Стильный интерьер , вкусные блюда ! В целом атмосфера очень приятная !
Виктория
Очень классное место .вкусная еда, интересное оформление и уютная атмосфера
Иван Остроушко
Отличное место ел люля кебаб из говядины и жаренные хинкали из говядины. Все просто восхитительно! И интерьер и атмосфера и обслуживание и самое главное вкус!!!
Тучка
Посетила вчера этот так называемый ресторан. Цены очень высокие, не соответствуют объему блюд, но это только малая часть, цветы со стола осыпаются на стол и могут попасть в блюдо. Работают дети, они просто стоят, даже если один посетитель в зале, просто смотрят, и ходят на вид очень уставшие; еда вкусная, это единственный плюс, спасибо поварам
Татьяна Морозова
Очень красивое место , вкусная кухня !!! Сервис на высшем уровне .
Александр Прекрасный
Побывали в даном ресторане 28.04. Что я понял, перед тем как сходить я посмотрел отзывы, чего хотят люди чтобы перед ними танцевали ещё 🤷‍♂️. Нам всё понравилось вкусно готовят, атмосфера всё стильно цены не дорогие. Поверьте побывал много в хороших ресторанах есть мне с чем сравнить и я вам скажу не плохо. В хинкали честно какойто вкус зелени или чего-то не понял я не понравилось, а так в целом все очень даже вкусно и порции хорошие. Дорогим критикам прошу сильно на персонал не гонять, поймите они ещё не давно открылись им нужно опыта набрать имейте терпение и будьте более благодарными и всё будет хорошо. Процветания вам буду рекомендовать всем своим близким
Наталья
Прекрасное заведение, с прекрасным меню и с не менее прекрасным персоналом. Все официанты доброжелательные и максимально вежливы. Очень уютная атмосфера. Прекрасное место .
Виктория
Прекрасное место!Уверена-это будет самым лучшим в нашем регионе.Приятно,что в нашем городе есть такие люди ,создающие "для людей",а не лишь бы бабла срубить.Спасибо!С удовольствием буду сюда ходить❤️
Никита Бондарев
Первое серьезное заведение в Россоши, в которое не стыдно прийти. Отличная кухня, персонал, атмосфера. Ушли в отличном настроении и вернемся снова.
Юлия Ромасева
Сходили на днях в этот ресторан. Всё понравилось. Хорошая атмосфера, вкусненько, но дороговато.
Юлия Панина
Очень красивое и уютное место, персонал вежливый и приятный, а еда невероятно вкусная, пробовали все впервые и остались в полном восторге, обязательно придем снова, спасибо данному заведению за прекрасный вечер❤️❤️❤️
Марина Носова
Положительных впечатлений нет. Качество блюд не соответствует вкусу и цене. Непонятный концепт заведения.
Низкое качество обслуживания, официанты постоянно лезут под руки за грязными салфетками, это раздражает и нарушает личные границы! Сторы расположены слишком близко друг к другу, поэтому официанты бесят своей беготней и трением об нас((( Попросили просто воды, в итоге нам просто отказали! Что за дикое и неприятное место? Не рекомендую! Нас и до этого предупреждали, но мы решили и сами проверить! Проверили и убедились в дне этого заведения!
Матвей
Очень понравилось заведение, атмосфера, подача заказа, а также обслуживание. Рекомендую данное заведение к посещению
геннадий д.
Классный ресторан! Понравилось Всё ! Под впечатлением ! Рекомендую!
Татьяна Полынец
Ресторан классный. Обслуживание отличное 👍. Вкусная еда.🔥. Атмосфера приятная, тихая 👍👍👍
елизавета
Это полный абсурд , были там с Сестрой два дня подряд , первый день подумали ну мало ли не удачные блюда заказали , в хачипури сыр пожалели , цезарь с песто , лимонад ЯБЛОКИ РАЙСКИЕ !!!!ага , там от яблок одно название , ну ладно подумали , пошли сегодня на обед , заказали самые дорогие позиции горячих блюд , утка ужасная по краям сухая и резиновая как ботинок ЕЩЁ И ВОЛОСАТАЯ , по середине жирная и резиновая , я лично взяла лосось по батумски боже люди добрые блюдо за 1290 это такое хрючиво кто бы знал картошка старая из холодильник заново нагретая , рыбы три кусочка , вы совсем тут с ума посходили от морса оно название подали компот разведенный,мидии не мытые с ужас иным привкусом , соус жидкий и даже он не спас ситуацию честно говоря , я приезжаю сюда редко и я очень поразилась ценам В РОССОШИ чек на двоих пять тысяч при этом за отстойные блюда , персонал вчера был хороший все улыбались , сегодня другая смена с такими лицами будто траур , честно не советую худшее место в городе , уж лучше в сталовке чем в этой забегаловки
Анастасия К.
Было вкусно и, конечно же, нереально красиво. Уровень для нашего города потрясающий. Рекомендую
Любовь Крятова
прекрасный ресторан! ооочень вкусно и оооочень красиво! Хорошо что в Россоши появилось такое заведение 🤎
Светлана Р.
Кроме красивого интерьера нет ничего. Еду перепутали. На вкус 3 из 10.
Очень жаль, что единственное нормальное заведение в Россоши не «дог френдли», я бы на вашем месте пересмотрела концепцию заведения
Елизавета
Очень понравилось заведение) Обслуживание, интерьер, еда, напитки, все на высоте! Мы не местные, но однозначно когда будем в Россоши еще раз посетим данное место.
R
Roman
Отличное место. Уютно, красиво, вкусно!
Родион Могилевский
Очень вкусно и поздравили с днём рождения, спасибо коллективу!
lets.view
Отличное место, лучшее заведение в городе
мага жэс
Пришли с девушкой поужинать, обслуживала официантка одна, но чаевые достались другой, несправедливо!
maks li
В Россоши топ !