Яблоко

Александра К.
Любимый продуктовый магазин. Большой выбор товаров. Продавцы очень вежлевые, веселые, всегда рады поболтать. Единственный минус в последнее время это водянистый фарш на развес, иногда хочешь взять говяжий фарш, а он прям как паштет жидкий. Ценник высокий, а качество низкое.
J.B.
Очень большой ассортимент товаров, включая готовую еду, кстати, по мне так довольно вкусную. Цены сравнительно демократичные, хотя и не на всё. Так что большой плюс круглосуточная работа. Есть карта лояльности.
Анна Макарова
25 августа 2025
Лучший магазин юго-западного микрорайона. Всегда закупаем здесь продукты по дороге на дачу. В отличие от других сетей, здесь тщательно подобранный ассортимент товаров, и он качественнее. Нет лишней дешёвой продукции, а достойные продукты стоят дешевле. Есть и полуфабрикаты, и готовые блюда. Готовят вкусно! Отмечу стабильный коллектив, за несколько лет уже знаем кассиров по именам, и это очень важно! Дай бог владельцам сохранять уровень магазина и выстоять в конкуренции.
Татьяна Иванова
7 октября 2025
Яблоко - любимый магазин нашей семьи. Чистый, без посторонних запахов. Раскладка товаров чёткая, понятная, удобная. Товаров много, и продукты и промтовары. Охлажденное мясо, полуфабрикаты, готовая продукция собственного производства - салаты, торты, выпечка - всё отличного качества. Спасибо Яблоку за вкусняшки.
Александра Келим
6 сентября 2025
В целом магазин нравится, ассортимент, сотрудники вежливые. Но с качеством проблемы. Как то купила салат с душком, думала разово выкинула. 4 сентября купила масло сливочное фасованное, масло из Талицы. Слегка проголклое, но есть, то невозможно. Попробовала перетопить, вкус все равно есть, выкинула. Кто то следит за качеством. Покупки все сделаны на Решетникова.
Людмила Нохрина
16 января 2025
"Яблоко"- классный магазин,который обожают жители Юго-западного р-на,живущие по соседству с ним. Это не просто магазин у дома,а большой супермаркет,работающий круглосуточно. Помимо самообслуживания,есть скоропорт через прилавок и отличная домашняя кулинария.
Анастасия Сайко
1 мая 2025
Хороший магазин! Ассортимент отличный, всегда можно найти что то интересное. Особенно шикарный выбор конфет, для подарка просто находка. Всегда все кассы работают, очередей почти не бывает. Рекомендую!
Иван Вертипрахов
15 июня 2025
Здравствуйте, хочу поделится о посещении магазина " Яблоко" Могу заметить , что ассортимент этой сети и конкретного этого магазина намного больше чем ассортимент подобных сетей ( особенно крупных) . Это касается не только собственного производства , ( а оно у них просто шикарное, думаю им люди кто живёт рядом ходят именно поэтому сюда ,и не только ) ,но и больше выбора других продуктов : шоколад , чай , и.т.д. Собственное производство у них очень, ну очень вкусное , толпы за ним стоят . Ей богу не вру . Касаемо бытовых товаров , ничего сказать не могу, брал у них только продукты и готовую еду. Для меня лично, только один минус - Я редко туда захожу , потому что живу , не просто далеко, а в другом городе области , пригороде г.Ревда, если бы у нас открыли их магазин , это было бы просто здорово . А то у нас сплошные 5, м, ,к.б
Игорь
Отличный магазин большой ассортимент продуктов ,товаров для бытовой химий ,очередей нет ,вежливый персонал и охрана
xhanyy hanichka
11 июля 2024
Хороший магазин, вежливый персонал, всегда хороший ассортимент товаров. Стала замечать новинки на полках магазина и одна из них пиво «Дикий Хмель». Легкое, освежающее разливное пиво а самое главное живое. Я осталась в хорошем впечатлении😊
Татьяна Борисовна
12 января 2025
Магазин хороший, но почему так резко и сразу очень высоко повышают цены, например, мы очень любим меренговый рулет Счастье. Заметили раньше за ним надо было охотиться, т.к. большой спрос был и цена была 690 рублей за 1кг, а сейчас приходим всегда есть и уже не такой свежий, потому что народ уже меньше его берет, т.к. цена сразу повысилась на много стало за 1 кг 990 рублей. Зачем так намного повышаете? К сожалению у вас меньше его стали брать, очень заметно.
Наталия К
7 декабря 2024
Очень нравится эта торговая сеть! Выбор, цены, качество, акции, чистота, персонал - всё устраивает! В основном, хожу в магазин на Пехотинцев. Бывает, посещаю "Яблоко" на Технической. Там выбор больше. Мама живёт на Решетникова, от её дома до их "Яблока" одна минута ходьбы. Это уже давно её любимый магазин, других теперь не признаёт!
Владимир Семенов
23 марта 2025
Сегодня утром 23 марта 2025 купил в этом универсаме "ЯБЛОКО* ООО "ШОКОЛАД" ИНН 6679026970 по адресу г Екатеринбург проезд Решетникова стр 22а помещение 1, товары, оплатил банковской картой, продавец кассир Асророва М. выдала кассовый чек номер 1081600752, 08:28 час на сумму 1138,55 рублей. Когда пришёл домой, обнаружил, что в кассовом чеке пробита сумма 99,90 рублей за зубочистки зуб. нить 30 шт., которые я не покупал, но в кассовом чеке отсутствует покупка: хлеб крестьянский 39,90 руб., в итоге - обман потребителя - меня на 60 рублей. В этом магазине часто такое бывает, проверяйте чеки, не отходя от кассы!!!!!
Олеся Симакова
18 февраля 2025
Второй раз за месяц покупаю откровенно испорченное мясо. Беру с виду издалека неплохое мясо, охлажденный свиной карбонад. Приезжаю домой, начинаю готовить. Мясо серое с кисло-сладким запахом. Не боитесь людей отравить? Сотрудники кассы все время между собой разговаривают при клиентах на абсолютно любые темы. Работают медленно. Отвратительный магазин. Дважды выброшенные деньги за мясо очень разочаровывают.
Olga Булычева
23 августа 2023
Самый лучший супермаркет, купить можно всё необходимое, от продуктов до предметов быта и химии. Качество отличное. Особенно нравится мясной отдел, большой выбор, всегда всё свежее. Огромный плюс рядом с домом и круглосуточный. Скидки по карте приятные. Персонал вежливый, никогда не услышишь хамства. Даже в ночное время работают две кассы, в дневное, особенно в час пик всё 7! Свежая выпечка есть всегда.
Ирина Кутузова
10 июля 2024
хороший выбор товаров. Товар всегда свежий и качественный. Персонал вежливый. Часто проходят акции. В магазине чисто и светло. Есть ещё фрисби, аптека и копи центр, а ещё продают цветы
Екатерина С
Круглосуточный магазин с большим ассортиментом товаров. Нашлись даже сувенирные шоколадки Екб. Прекрасно. Парковка только под вопросом, днём невозможно , после 22.00 нормально можно припарковаться
Роман Соломенников
25 ноября 2024
Хороший выбор линейки продуктов, Одина из немногих местных продовольственных торговых сетей, не «съеденных» сетями-монополистами. Здесь продаются и местные производители, и хорошие полуфабрикаты, и прекрасная выпечка!
Игорь Козинцев
20 мая 2024
Магазин Яблоко мой самый любимый. Здесь огромный ассортимент продуктов и товаров. Самый главный плюс охлажденное мясо:говядина, свинина, индейка, курица. Фарш разный, шашлыки маринованные. Че только нет. Очень вкусные салаты, вторые блюда, изюмительные чизкейки, лаваши, выпечка вкуснейшая. Отличный магазин, причем работает круглосуточно. Именинникам скидки.
Элейн
22 сентября 2025
Магазин очень хороший . Встретила даже черноплодную рябину ,с детства не видела . Большой ассортимент . Продавцы шустрые граммотные.
Анна Короннова
Каждый раз прихожу, когда за блинами отказывают по непонятной причине. Если честно достало. Зачем у вас там график работы? Поменяйте! Ставьте перерыв, когда не работаете для клиентов. А если отказываете то будьте добры вежливо это делать. В отделе мяса тоже вечно уходят и ищешь ходишь их по магазину. Магазин выглядит отвратительно, 8 касс, половина не работает всегда очереди огромные, все время все тупят везде . Поставьте вы уже кассы самообслуживания, что за проблема? И обучите персонал свой как нужно работать с клиентами в 21 веке. Один плюс это то что работает круглосуточно.
Елена Валитова
20 октября 2023
Хороший магазин рядом с домом, большой выбор товаров. Цены на том же уровне что и другие розничные магазины. Есть товары собственного производства на всех товарах собственного производства стоят маркировки. Работники торгового зала следят за сроком годности товаров. Ценники всегда можно найти. В пиковые часы открыто максимальное количество касс!
Александр Золотухин
2 июня 2025
Давно не заходил в этот магазин. Раньше был нормальный. Сегодня зашёл у видел пельмени по акции за милую душу(приблизительно 460). Взял 1 пачку. Пока прошёл по магазину ценник акции быстро убрали и на кассе цена уже была на 200 рублей дороже. Жаль не сфоткал акцию, так бы накатал на них жалобу.
Марина Ульянова
12 июля 2023
Работаю я обычно допоздна и совсем не остается времени на покупку продуктов домой, так как живу одна. Очень меня выручает этот круглосуточный продуктовый магазин. Работает круглосуточно, поэтому могу на него рассчитывать в любое время. Так еще и ночью очередей нет. Сплошные плюсы. А на самом деле магазин хороший и в плане скидок и качества товаров и продуктов. Сроки годности всегда в порядке, видела, проверяют. Так же смотрю за чистотой в зале тоже смотрят, везде все чисто.
Денис Ильчук
15 ноября 2024
Отличный магазин с отличными ценами очень много различного товара всегда скидки и акции по магазину выбор есть всегда один минус очень мало данных магазинов по городу можно было бы и больше таких прекрасных магазинов.
Нюша
17 марта 2024
Очень хороший магазин! Мой магазин! Живу рядом и пользуюсь его услугами постоянно. Вежливый персонал, отзывчивый. Большой ассортимент товаров! Правда, есть одно замечание - картофель имеет две ценовые категории: тот, который имеет нормальный товарный вид - намного дороже, а тот, который более доступен по цене - по качеству и товарному виду должен быть предназначен только на корм скоту. Извините, но это так. Весь остальной товар в порядке и претензий нет никаких! Вообще магазин классный и салаты в продаже всегда свежие, большой выбор хлебобулочных изделий, своя пекарня балует нас покупателей свежей, очень вкусной выпечкой, большой ассортимент молочной продукции! Спасибо вам большое за внимание и доброе отношение к людям!
Наталья Кадникова
4 января 2025
Чистый , большой магазин у дома. Выгодное месторасположение. Большой ассортимент , в т.ч. собственного производства . Хотелось бы периодического обновления или дополнениея ассортимента.
Вячеслав
29 марта 2024
Отличный магазин. Большой ассортимент. Готовая продукция не плохая. Цен по акции достаточно много. Удобный режим работы круглосуточно. Парковка достаточно большая. Короче все нравится. Сигареты правда почему то в отделе с алкоголем, а он отдельно от всего магазина. То есть сделал покупку и просишь ещё продать сигарет и идешь в другой отдел с кассиром. Это единственное неудобство.
Иван
Отличный магазин...есть все..и готовая еда и полуфабрикаты,выпечка, фрукты, овощи...Пятерочка и Монетка даже рядом не стояли....и Верный то же....
Татьяна Ч.
29 августа 2023
Хороший магазин с большим выбором и адекватными ценами. Никогда нет нужды, как во многих других, постоянно отстаивать в очереди в единственную работающую кассу, в магазине достаточно персонала, чтобы людей обслуживала без очередей. Магазин был у дома, сейчас переехали к микрохирургии и только и мечтаем, чтобы здесь открыли Яблоко.
Надежда Логинова
10 июня 2024
Про этот мой самый любимый магазин я уже писала😁 Хвалю в очередной раз. Ассортимент разнообразный, порядок на полках, ценники соответствуют товару, скидки именниникам за 3 дня до дня рождения, в сам день рождения и 3 дня после! В торговом зале чисто, пустые коробки не валяются, помещение большое, без труда с тележкой на колёсиках вокруг стелажей проходишь и выбираешь товар, вибираешь, вибираешь...
Юлия
17 марта 2025
Всегда считала этот магазин лучшим из доступных мне, но после этого вопиющего случая переменила мнение. С ценниками в Яблоке много лет было все нормально, не сталкивалась, чтобы цена товара на ценнике и на кассе не совпадала. Но 05.03.25 в 15:14 в мясном отделе мне отбили товар по одной цене, а на кассе через 10 минут она оказалась уже на 35 % выше! И что тут началось! Тут же абсолютная наглость, с которой нарушаются правила торговли. Товаровед - цена поменялась, пока вы шли от прилавка к кассе, мы не можем вам отбить по той, что на этикетке!?? WTF?? Серьезно? Потом вообще начала говорить, что ценника на витрине не было и быть не могло??? Потом налепила рядом этикетку с новой ценой. Позорище какое-то. В итоге подошел какой-то мужчина (видимо, начальник) и распорядился вернуть мне разницу в цене на кассе. В итоге кассир еще и обсчитала меня на кассе - сдала сдачу на 100 руб. меньше, что до меня дошло только дома. Короче, не мытьем дак катаньем отжали эти жалкие 100 руб. Пожалуй не буду сюда ходить. Других полно магазинов.
Юлия Иглина
29 февраля 2024
Наш любимый магазин! Самые вкусные салаты и другие готовые блюда собственного производства, вкуснейшая выпечка, блинчики с различными начинками! Всегда свежие овощи-фрукты! Мы живём не рядом, но по выходным ездим именно сюда!
Денис
30 марта 2025
Всегда еда была нормально. Сегодня купил пирожок с капустой, капуста уже не свежая была. Котлеты все при готовке развалились. Стали плохо готовить. Нет желания покупать у них полуфабрикаты. Цены же на всю продукцию дороже, чем в других магазинах
Антон Харченко
Отличный магазин, продукты свежие, выбор огромный и вкусная кулинария.
Оксана Коренева
1 ноября 2025
Всегда приятно сюда заходить. Чисто, пахнет свежей выпечкой, ассортимент радует. Особенно нравятся готовые салаты и торты своего производства, беру их постоянно. Персонал вежливый, кассиры работают быстро. Цены вполне приемлемые для такого качества. Получила именно то, что ожидала. Осталась довольна.
Светлана Халевина
30 июля 2023
Хороший магазин, бываю там часто. Большой выбор товаров, хороша собственная продукция (салаты, окрошка, курица-гриль), качественные овощи-фрукты, молочка. Магазин недешёвый, поэтому выбираю то, что со скидкой; а скидки постоянные и существенные, поэтому с пустым пакетом не уйдёшь.
Ольга Терентьева
13 февраля 2024
Очень часто посещаю данный магазин. Впечатление только положительное: достаточно быстрое обслуживание на кассах, очень широкий выбор самых разнообразных продуктов, средств гигиены и ухода для дома по вполне приемлемым ценам. Особенно впечатляет порядок на полках и аккуратность. Рекомендую однозначно!!
Евгений Русинов
Очень классная сетка продукты хорошие свежие. Персонал вежливый отзывчивый 👍. Всё понравилось рекомендую всем.
Владимир Кузнецов
13 июля 2024
Очень хороший магазин. Удобное расположение товара есть всё и готовят сами вкусные вещи. Торгуют гнилыми и недозрелыми овощами и фруктами, с этим в этом магазине жуткая проблема.
Rollan
5 апреля 2024
Обожаю этот магазин! Очень радует ассортимент) Есть своя кулинария - очень вкусно всегда, надежное качество! Единственное пожелание - это овощи и фрукты.. То ли качество, то ли диапазон выбора.. фиг знает)) А в остальном магазин - топ! Персоналу отдельный респект и низкий поклон!😘😘😘
4 июня 2025
+ Большой ассортимент товаров, действительно можно "разгуляться", бывают акции; + Круглосуточный режим работы; + Есть собственное производство готовых блюд (супы, салаты, горячее, выпечка и т.д). - Высокие цены; - Не всегда свежие блюда (как-то в обед купила салат, который оказался заветренным, явно не сегодня приготовлен) - такое можно было бы продавать и со скидкой, например; - Кассиры не считают нужным здороваться.
Татьяна Новосельская
12 мая 2024
Хороший магазин с качественным продуктами. Всегда чисто и вежливо. Не всегда низкие цены, но если уж смотреть в комплексе, то как везде. Много акций. Вот только овощной отдел подкачал, овощи у них редко покупаю. А так уже 20 лет хожу.
Оксана К.
28 октября 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товара, готовой продукции и бытовой химии. Нравится ассортимент мясной и молочной продукции. Рекомендую.
Максим Па
17 декабря 2024
Большое ассортимент, свежие продукты и хорошие цены, а самое главное - круглосуточный график работы! Всегда чисто, нет проблем с кассами.
Мария Б.
15 июня 2025
Продали сегодня испорченный говяжий фарш! После этого в их кулинарии больше не буду ничего покупать, а уж фарш тем более. В кулинарии ни одного русского продавца, разговаривают на своем языке.
petrovan555ok
21 ноября 2024
Хороший выбор и большой ассортимент. Открыт круглосуточно. Но есть минус, нехватка персонала! Поэтому если возникает вопрос, нужно отрывать кассиров, но они видимо не весь ассортимент знают. Так что приходится справлялся своими силами.
ВР
7 ноября 2023
Лучший продуктовый магазин в среднем ценовом сегменте. Большой ассортимент продуктов, очень много местных интересных, качественных производителей. Чувствуется, что следят за ассортиментом. Идеальная альтернатива ассортимент/цена/качество набившим оскомину и однообразным Магнитам, Пятерочкам, Монеткам.
Наталия Будник
14 сентября 2023
Нравится этот магазин... Много готовой еды собственного производства. Салаты, пирожки, лепёшки, пироги, йогурты. Работает круглосуточно. Бывают очень выгодные акции на непродовольственные товары. Например, клей-карандаш за 20 руб.
Fate
28 августа 2025
Раньше был хороший магазин,сейчас ужасный с ужасным качеством по бешеным ценам и рыба тухлая,мясо заветрено,фарш если раньше был из мяса сейчас такое ощущение из коробок и из мяса собаки котурую рубили вместе с будкой. Персонал злой,вечно жующие насвай стоят.отвратительно