Яблоко

Светлана П.
Уважаемые сотрудники стоматологическая клиники " Яблоко". Мы с сыном уже много лет посещаем Вашу клинику. Вежливые администраторы, комфортное помещение и квалифицированные специалисты - это все про Вас. Сегодня у Артура была чистка зубов. Наталья Александровна очень подробно объяснила, как вести себя после процедуры,в полном объёме дала рекомендации. Мы очень рады, что лечимся у Вас! Клинике желаем процветания, а персоналу - крепкого здоровья и успехов! С уважением, семья Осининых
Татьяна Кочергина
Всей семьей приходим сюда на лечение. Никогда не думала, что скажу - ходим к стоматологу с удовольствием, и ждем очередного приема 😆. Прекрасные специалисты и душевные люди. Внимательные, вежливые, тактичные, просто солнечные! Спасибо вам всем, дорогие! Пусть ваши батарейки не иссякают, всегда вовремя заряжаются! Здоровья вам и множество благодарных пациентов! ❤🌷 В клинике уютно, чисто, приятно. Цены очень приемлемые, рекомендую на все 100%.
Алина П.
Хочется выразить огромную благодарность нашему лечащему врачу Бернштейн Александру Евгеньевичу. За профессиональный подход и чуткое отношение к моему ребёнку. Врач сумел моментально установить доверительный контакт с дочкой, благодаря чему процесс лечения прошёл легко и безболезненно. Ребёнок чувствовал себя спокойно и уверенно, улыбался даже в кресле стоматолога. Спасибо вам огромное! Вы настоящие мастера своего дела и профессионалы с большой буквы! Пусть ваша работа приносит радость и здоровье вашим маленьким пациентам.
Анастасия Насибова
Была на чистке у Тротских Ирины Евгеньевны, изначально очень боялась, что будет больно. Но я осталась в полном восторге, вся процедура прошла безболезненно, мне все объясняли и рассказывали, доктор часто спрашивал о моем самочувствии. Спасибо большое!
Валерия С.
Была на консультации, дали рекомендации, рассказали по дальнейшим действиям и сразу же записалась на следущий приём. Врачи внимательны, персонал вежливый. Моё первое посещение клиники Яблоко, остались только хорошие впечатления. Обязательно приду ещё раз)
Ольга Таранова
После посещения остались только хорошие впечатления. Лечение прошло без боли и дискомфорта, чувствуется высокий уровень профессионализма. Все чисто и современно , осталась довольна, обязательно приду ещё!!!
Евгения Бельская
22 ноября 2025
Наша семья ходит в «Яблоко» уже несколько лет — и каждый раз уходим с чувством, что были у профессионалов и просто хороших людей. Здесь нет суеты и паники, есть уважение, внимательное отношение к ребенку и взрослым, прозрачные цены и отличные результаты. Плюс: уют в кабинете и ощущение, что ты важен. Спасибо команде «Яблоко»!
Ирина
7 декабря 2025
В данную стоматологию первый раз обратилась в сентябре 2025 по воле случая. По экстренной ситуации именно в этой клинике оказалось ближайшее свободное время. Попала в руки Ирины Евгеньевны. Замечательный доктор, профессионал своего дела и душевный человек! Провела несколько приёмов, решила проблему без боли, без эмоциональных потрясений для человека, который до жути в коленях боится стоматологии. После Ирины Евгеньевны перешла в руки Вероники Владимировна. Ещё один профессионал, к которому ходить не страшно.. Спасибо клинике за таких замечательных докторов.
Мария Мукамилова
Прекрасная стоматология! Чисто, современно, очень вежливый персонал. Врачи — профессионалы с большой буквы, всё делают аккуратно и без боли. Администраторы внимательные, всегда подберут удобное время. Очень довольна, что лечусь здесь. Теперь хожу только в эту клинику и всем рекомендую!
Оля Саар
Была на комплексном УЗИ брюшной полости и щитовидной железы у Гаврилюк В.П., специалист с многолетним стажем, все прошло отлично, тщательно провел обследование, ответил на все вопросы. Результаты и дальнейшие рекомендации выдали сразу, все подробно объяснили. Очень довольна визитом, рекомендую!
Любовь Шеленкова
22 ноября 2025
Прекрасная семейная клиника! Тепло, уют, сердечное отношениек к пациентам! Профессионалы своего дела! Не чувствуешь себя зажатым, всегда посоветуют как лучше и удобнее для нас пациентов, и самое главное это : нет страха боли, доктора располагают , что очень важно при лечении! Я бы сказала по семейному, душевно! Рекомендую постить клинику!
Аля Рыбакова
За качественным лечением зубов только в Яблоко 🍏 наблюдаемся уже не первый год всей семьёй. Подход найдут к каждому, работу выполнят на отлично и даже лучше 😁 Врачи, тут просто без слов, профессионалы своего.
Анастасия Шперлинг
Была на чистке у Тротских И.Е., быстро и не больно. После процедуры все объяснила, дала рекомендации по уходу.  Обязательно приду ещё раз 👍
АНДРЕЙ НОВОСЕЛОВ
Побывал не в одной клинике и наконец то попал в хорошие руки😁 пролечили уже почти все проблемные зубы, видно, что врачи знают свое дело. Советую всем знакомым !
Ксения Лановая
Посетила клинику Яблоко, всем довольна. Была у Гавриловой Вероники Владимировны, волшебница, тут просто без слов, огромная благодарность, обязательно приду ещё 🔥🤗
Наталия П.
21 ноября 2025
Я пользуюсь услугами Стоматологии Яблоко около 10 лет. Очень грамотные специалисты, всегда решат вопрос в пользу клиента, сохранят зуб даже в самом сложном случае. Я всем своим родственникам и друзьям рекомендую услуги этой стоматологии. Цены приемлемы. Большая благодарность специалистам!!! А директору Анне Анатольевне низкий поклон!!!
Настя Л.
Была на профессиональной гигиене у Тротских И.Е., самый лучший пародонтолог, золотые ручки)) все расскажет и даст необходимые рекомендации.
Арина Кориян
Лечила зуб у Заводской Елены Юрьевны, бережное отношение, золотые руки. Все рассказала, объяснила, результатом довольна)
Артур Соколов
Понравилось отношение к пациентам и качество работы. Цены адекватные, результат радует. Всем советую эту клинику!
Ирина Перфильева
26 апреля 2025
Много дет лечимся и наблюдаемся в этой клинике. Бережное отношение к пациентам, адекватные цены.
Данил Кисурин
Хорошая клиника - обращаюсь регулярно. Чистка, лечение и др. Из минусов: цены средние, возможно выше среднего. Но качество обслуживания им соответствует.
Евгения Авелорок
3 декабря 2023
Это наша семейная стоматология. Мне и детям здесь всё очень нравится,начиная от администраторов и заканчивая врачами. Анна Анатольевна, детский стоматолог и главврач, моей дочери очень понравилась, ждём, не дождёмся следующего приёма ☺️ещё и к розовой пантере заглянуть за подарочком
Elena Stepanova
29 марта 2024
Наверное все клиники города знают нас, либо врачи)) Даже седация не смогла помочь в данном вопросе в других клиниках. Уж какие танцы с бубнами не выполняли.. Очень сложно найти подход к моему ребенку (были опред.обстоятельства), но в этот день все сложилось. Я очень надеюсь, что сможем победить в этом вопросе страх и боязнь докторов. И благодаря врачам этой клиники. Спасибо
вадим к.
Выражаю благодарость клинике Яблоко, лучшие специалисты и отзывчивый персонал. Советую всем свои знакомым именно хту клинику.
Ксения Отнякина
13 сентября 2021
Вернулась с лечения и в очередной раз поняла, как же сильно люблю «Яблоко»! Эта клиника давно стала нашей семейной, и вот почему: + Анна Анатольевна лечила меня с детства и стала первым врачом, которого я не боялась. Она помогла победить чувствительность зубов, что я считала невозможным. Грызу зелёные яблоки и пью кефир прямо из холодильника без проблем. + Вероника Владимировна делает из любого зуба шедевр. Каждая пломба неотличима от живого зуба. Мы с мужем доверяем только ей: нравится, как она комментирует все процессы и даёт точные прогнозы, когда прийти в следующий раз. + Здесь обосновывают срочность лечения, следят за динамикой и не разводят на лишние траты. Так случилось, что неделю назад побывала на осмотре в «Эстетике». Там нашли четыре кариеса и убежали немедленно всё лечить, по 7500 рублей за зуб. Я испугалась и чуть не повелась, но решила посоветоваться в «Яблоке». Не зря! Вероника Владимировна очень внимательно всё осмотрела, подняла историю прошлых визитов, сделала рентген подозрительных пятен и... Нашла только ОДИН срочный кариес. Остальные — поверхностные пигментации, они давно и стабильны, нет причин убирать их вот прям щас. Записали на профосмотр в декабре, проверим в динамике на всякий случай. Пролечили один зуб и скорректировали пломбу его соседа. Со снимками и анестезией обошлось в 4575 р. Спасибо за честный подход!
Алексей Мостовой
25 мая 2022
Специалисты - высокого уровня! Пломбы держатся. Обязательно обращусь повторно. Персонал готовый помочь и угостить чаем. Вцелом отношение хорошее. Минус только за расположение и отсутствие парковки. А ведь это центр - "дернут" не успеешь моргнуть! Аккуратнее с этим) от метро не особо близко, но в шаговой доступности. Лучше уж на нем.
Светлана Головина
6 марта 2024
Очень хорошая клиника . Квалифицированные врачи И цены не кусаются. Уже несколько лет приезжаем из Толмачёво лечить зубы внуку. Но вот мы попали на прием к хозяйке клиники и пошел развод на деньги. Очень жаль , что один человек , так изменил хорошее мнение об клинике, и об персонале
Victoria Mordvinova
21 ноября 2025
Компетентные врачи, комфортное безболезненное лечение
Наталья К.
21 июня 2020
Уважаемый коллектив стоматологии "Яблоко", поздравляем вас с профессиональным праздником! В это день хотим поблагодарить вас за высочайший профессионализм, честность и добросовестность! Мы, как клиенты, знаем вас с момента открытия, за это время много сделано, сохранено, исправлено, вставлено, отбелено! Теперь, когда нужно идти лечить зубы, мы видим в нашей большой семье бесстрашных мужчин и смелых детей, вы можете найти подход к каждому. И все это с улыбкой и безграничным терпением! Желаем нашим любимым докторам здоровья и благополучия во всём!
Сергей Прохоров
19 ноября 2024
Познакомился с этой поликлиникой когда пришлось ребенку удалять молочный зуб. Переживаний было достаточно, ведь от того, как первый раз пройдет встреча ребенка со стоматологом в определенной степени зависит дальнейшее лечение. Выбирали из нескольких, но остановились на этой поликлинике, и хотя помещения не большие, но в целом создана уютная атмосфера и какой-то тесноты не почувствовалось. Первая встреча с детским стоматологом прошла на - Ура! Ребенка заговорили, включили желаемый мультик, и под эгидой то ватку положу, то зубик поглажу, то просто посмотрю, то просто покачаю - удалили молочный зуб, что даже и не поняли как, и не успели испугаться. Уверяю вас, сам бы зубик выпал еще не скоро, а проблем уже начал приносить много. А тут без "шума и пыли", с мультиками и прибаутками, все сделали аккуратно. Хорошо, что не прогадали. Ребенок остался довольным и дальнейшее общение со стоматологом уже не вызывало закомплексованное чувство страха. Посему, могу порекомендовать, нам нравиться. Но и про свое лечение тоже могу сказать, что полностью доволен и за внимательный подход к людям, и конечно за профессионализм. Я лечусь у Гавриловой Вероники Владимировны. Ни разу не было сомнения в качестве лечения. Работы было много, думал придется брать кредит :-), но во-первых, Вероника Владимировна замечательно все сделала, и во вторых - семейный бюджет спокойно выдержал мое лечение. А были и сложные случаи, и работа с передними зубами, и могу уверенно сказать, что в следующий раз я без сомнения пойду лечится сюда, и именно к Веронике Владимировне. Посему, хочу сказать человеческое спасибо за вашу работу и за внимательное отношения к пациентам. Спасибо!
Яна М.
Была и на чистке, и на лечении, всем довольна. Замечательный персонал, прислушиваются к клиенту, процедуры безболезненные. Всем довольна, определённо буду в дальнейшем здесь лечиться.
Андрей Мартынов
14 февраля 2022
Это просто замечательная клиника! Очень хороший и профессиональный коллектив. Делал у них имплонтацию. Чистку зубов. Все объясняют подробно. Расписывают подробный курс личения. Индивидуальный подход. Настоящая семейная династья.
23 ноября 2018
Начала ходить по совету подруги, и очень довольно осталась. Теперь хожу сюда почти каждую неде, так как решила пролечить все зубы. Цены приятные🙂 если голоден тебя даже напоют чаем и могут предложить почистить зубы😁 что необычно для меня было, но приятно. Советую все у кого есть дети и просто кто хочет быть здоровым приходить сюда)🥰
17 апреля 2024
Лечили молочные зубы ребенку , всё нормально. Но когда в 2023 году позвонила записаться на удаление молочного зуба ( болтающегося на ниточке), а потом получила ответ в сумму 8000 , ну знаете ребята, мне кажется это прям кощунство. Я бы поняла если коренной зуб, или так сказать пенёк от зуба... Не знаю может это сейчас и норма😵
Я
Яна З.
19 апреля 2021
Спасибо огромное данной клинике "Яблоко" и руководству за сервис и радушный приём администратора и за высокий профессионализм доктора Юшковой Наталье Павловне. Благодарю Вас за трепетное внимание к моему ребёнку . Мы счастливы. Успехов и процветания!!!
Нина
18 октября 2024
Года три посещаю стоматологию, все устраивает . Ирина Евгеньевна покорила не только мои зубы, но и сердце 😇
Инна Юнг
10 августа 2023
Хорошая стоматологическая клиника! Здесь вежливые администраторы. Хорошие, квалифицированные доктора. А главное демократичные цены.
наталья никитина
14 сентября 2022
Профессионалы работают в клинике. Отличное отношение к пациентам,лечение на высоком уровне. Всегда довольна результатом! Спасибо большое всему персоналу.
Катрин Кочергина
11 января 2020
Отличная стоматология улыбчивые всегда помогут предложат кофе , чай воду. Доктора внимательные медсестры добрые мне очень нравится там лечить зубы хороший руководитель. Всем рекомендую. 😁
Виктор Буланкин
1 декабря 2022
Внимание и забота высокий профессионализм качество обслуживания с адекватным чеком-вот отличительные качества. Прям в яблочко!
Олеся Набатова
5 июля 2023
Ирина Егоровна, очень приятная,доброжелательная девушка,заботливая.Саиое главное знаток своего дела. Лечащий врач: Лунева Ирина
Оксана Альбекова
29 августа 2022
Отличная стоматология!!! Мне понравилось обслуживание... Грамотные врачи стоматологи... Не лишь бы деньги сорвать, на совесть делают, консультируют как лучше...
Татьяна Лукьяненко
Благодарность всем врачам и администраторам
Ирина Гуммер
13 октября 2021
Самая лучшая стоматология. Очень отзывчивые и улыбчивые менеджеры. И доктора- профессионалы своего дела. Рекомендую
Мария А.
16 апреля 2024
Отличное отношение к пациентам, администраторы супер, врачи профессионалы, чистота и стерильность инструментов.
Светлана Кривозубова
8 мая 2022
Супер клиника! Высокий профессионализм докторов и персонала! Рекомендую!
Людмила Эрфурт
10 июля 2024
Только в эту клинику хожу. Классные специалисты 👍 рекомендую.
8 мая 2022
Отличная клиника, высокопрофессиональный коллектив, адекватные цены
Да
4 января 2020
Вежливые врачи, администраторы, но вот цены явно завышены за услуги
Павел Иванов
8 февраля 2022
Относительно гуманные ценники. Детям нравится там лечить зубы