Яблоко

елена ж.
Не часто обращаюсь в ломбард, но когда нужно - обращаюсь именно сюда👌 высокая оценка изделий, очень вежливые сотрудники ВСЕ (последний раз со мной работала Александра👍, очень запомнилась, с радостью хочу отменить ее как грамотного и внимательного сотрудника) Еще плюсом у них большой выбор ювелирки (по приятным ценам👌)
Янина Виноградова
Отличный ломбард! Приходила просто узнать подлинность камней — специалисты помогли и провели оценку совершенно бесплатно. Очень вежливый персонал и приятная атмосфера. Если понадобится помощь, вернусь именно сюда. Рекомендую!
Олеся Прохоренко
5 февраля 2025
Ломбард по ювелирным украшениям. Золото и серебро по хорошей цене, реально высокая оценка золота. Все можно делать онлайн. Очень квалифицированные сотрудники, разбираются в своём деле
Vladimir Pojar
4 февраля 2025
Ломбард хороший. Как минимум потому, что есть доставка и сайт. Все делается в пару кликов. Деньги пришли. Оценили выше, чем в других заведениях.
Галина
20 февраля 2025
Спасибо огромное сотруднице Ольге за вежливое и тактичное общение с посетителями. Всё рассказала, объяснила Очень приятная обстановка. Редко встретишь сейчас таких людей.
Svetlana Averyanova
15 ноября 2025
Давно и регулярно пользуюсь услугами. Все очень профессионально, дружелюбно и на выгодных условиях. Постепенно отказалась от других ломбардов и очень довольна.
Дмитрий Ветров
15 декабря 2023
Удобно расположен, находится в 1-2 минутах от метро. Девушка Ольга очень приветливо встретила, все объяснила, оформила быстро. Если ищете что-нибудь ювелирное в подарок обязательно загляните и ознакомьтесь, получается богато и не так дорого как в ювелирных магазинах!
Екатерина С.
19 октября 2025
Хорошая оценка изделий, оценивают и драгоценные камни. Получила за свои изделия, по сравнению с близлежащими ломбардами, хорошие деньги. Рекомендую.
Анжела Переятина
15 августа 2023
Крайне неприветливые сотрудницы! Когда закладывала украшения была женщина, которая общалась со мной как с дерьмом, будто я лично у неё деньги занимаю. Я конечно понимаю, что контингент приходить ломбард разный, но это не повод себя так проявлять. Сегодня когда выкупала другая сотрудница с ещё более недовольным взглядом меня обслужила. Не поздоровавшись и не выслушав, взяла мой паспорт и буркнула про %, хотя я изначально сказала что хочу полностью погасить займ, далее опять с недовольным лицом она вернула мне украшения, никакой справки о погашении, вообще ничего я на руки не получила, где информация о сумме процентов и прочее непонятно! У такой дамочки я уже не стала ничего расспрашивать дабы не портить себе настроение. Вывод: есть ломбарды, где гораздо лучше условия и более лояльный персонал. Таких как я в яблочке я ещё не встречала!
Edward
5 ноября 2020
Самое главное в любом ломбарде - это оценка и проценты. Проценты и условия залога здесь одни из лучших в Москве, если не лучшие. Оценка тоже вполне адекватная. Выделяется очень хорошая постоянная команда операторов. А ещё там раньше давали бонусом к операции плитку фирменного шоколада)) Всё вышеперечисленное делает "Яблоко" крайне привлекательным ломбардом на фоне остальных. Остаётся только пожелать, что бы они не закрывались
Боярчук Елена
22 августа 2023
Вежливый персонал. Хорошее обслуживание,отзывчивые,приветливые девочки.Доходчиво все объяснила и рассказала. Спасибо Ольге огромное.
Наталия Дьяконова
12 июля 2023
Обслуживание хорошее, внимательные девочки.Расроложен рядом с метро,удобно.Можно и заложить и купить украшения,есть и новое с завода.Хороший прогу за залог.
Иван Ищенко
16 ноября 2023
Очень хороший ломбард, топ 1 в Отрадном. Персонал очень дружелюбный и вежливый! Находится в минуте от метро Отрадное, что очень удобно!
Т
Татьяна Свиридова
25 августа 2023
Прекрасный ломбард, прекрасные сотрудники! Всегда доброжелательное отношение, быстрая и чёткая работа. Спасибо большое! 💐
Ира И.
Отличный ломбард.Хорошая высокая оценка изделий.Отличное обслуживание.
Rabbit White
15 октября 2018
Очень понравился этот ломбард. Удобное расположение, прямо рядом с выходом метро. Приемлемые цены, большой выбор серебра и золота и приятный персонал.
Анастасия Б.
12 октября 2018
Хороший ломбард. Высокая оценка золота, при этом низкий процент за займ. Есть постоянные акции на продажу золота и бриллиантов. Рекомендую!
Николай Царьков
6 января 2023
Отличный ломбард,очень вежливый продавец, замечательное обслуживание,дали хорошие деньги в залог.
Денис Жук
16 октября 2018
Удобно расположен. Очень приятно и грамотно общаются! При необходимости буду обращаться сюда и другим рекомендую!
Андрей Гончаров
19 октября 2023
Приятный сотрудник, удобное расположение возле метро, хорошие цены
Александр SUPER
26 июня 2020
Хороший ломбард. Удобно находится. Неплохой ассортимент. Купил жене серьги с бриллиантами. Сделали хорошую скидку.
Алена М.
12 октября 2018
Высокая оценка золота. Постоянные акции и скидки. Вежливый персонал, идут навстречу клиенту. Рекомендую
Б
Бема Б.
21 августа 2020
Очень хороший ломбард. Вежливый персонал , всегда идут на встречу клиентам. Относятся с пониманием. Работают честно!! Спасибо большое 🌷🌷
Андрей К.
19 апреля 2022
Просто супер! Всё по честному! Отношение великолепное! Самое лучшее место в Москве в этой сфере! Спасибо большое!
Вита Б.
7 февраля 2023
Хороший ломбард. Очень выручил. Сотрудник Ольга очень приятная.
30 ноября 2018
Очень хороший, наверное самый лучший ломбард в Москве! Есть смысл обращаться людям не только с Отрадного! Говорю, как постоянный клиент
Хуснутдин
30 марта 2023
Только золотые часы
Архимед
10 июня 2023
В целом все хорошо, ломбард в удобном месте. Работают нормально.
Людмила Каа
27 августа 2021
Предлагаемая цена не соответствует указанной.
Настя Б.
26 сентября 2018
Работают честно, хороший ломбард
15 января 2023
Отличное обслуживание. Все понравилось!
Кон
1 сентября 2023
Учень хороший ломбард персонал очень хороший
Дмитрий Кирьянов
12 июня 2023