Некоторые кассиры нагло себя ведут, отправляя клиентов с одной кассы на другую, мимо тех клиентов, кто уже непосредственно стоял, тратя своё личное время. Такие кассиры портят имидж магазина!!!
Еженедельно, на маршруте(работаю торговым представителем) заезжаю сюда, чтоб купить обед, т.к. на диете, а возить с собой салат нерационально-может испортиться
Выбор товара хороший но одна постоянная проблема, нет продавцов на отделах ждал продавца минут 20 и не дождадся просто позвать администратора и того не дождался . отстойный магазин в пуде выбор товара меньше ноперсонал повежливее во много раз
Ассортимент вроде неплохой, особенно сыры и колбасы на развес, но обслуживание-это трындец, из последнего: Яблоко работает до 23.00 в летний период, но курицу можно купить до 21.00 ( всю курицу убирают), потому что им нужно мыть холодильники, и на мое возмущение о том, что время 21.15 и курицы не купить, администратор ответила, что ее продают до 21.00, вы серьезно? В лето? Когда отдыхающие? Думаю, что это политика именно магазина пгт Черноморское, в других городах такого не наблюдала, так же и с сигаретами ( они стоят на двух кассах), если тебе нужно купить их на другой кассе, удобной для тебя-это целый квест, выслушаешь от кассира, что встала не на ту кассу и так далее
Выбор товаров очень хороший, от тетрадки до готовых салатов. Цены подороже чем в Пуде но часто бывают акции, можно выгодно купить какие нибудь товары. И очень вкусная выпечка, булочки, своя пекарня у них, хлеб прям тёплый бывает. И мясо свежее индейка, курица, свинина, рыба есть. А вот на готовую еду мы пару раз не свежую попали, взяли салат, а дома только открыли контейнер, а он пропавший. Персонал норм.
Хороший супермаркет, нормальные цены. Ещё бы не видеть как сотрудник парень орет чуть ли не с матом на женщину кассира. Я поняла что он сам кассир. Он убежал иначе бы написала его имя.
На кассе вам не предложат карту лояльности. Надо спрашивать.
Ассортимент хороший, всё необходимое есть.Очереди летом есть. Кассы работают не всё. Качество товаров хорошее. Персонал вежливый. Выпечка вкусная,свежая
Отличный супермаркет. Всё есть, что нужно. Только, если много народу, то тесновато там ходить между полками.
Оксана калугина
6 октября 2023
Посещаю каждый вечер, большой ассортимент товаров от продуктов до товаров домашнего обихода, очень вкусная выпечка на разный вкус, а так же можно купить готовые салаты.
Очень мало места и не большой ассортимент товаров. Как пример: нет из категории косметики для ухода, учитывая что на на море сушит кожу и в магазине нет крема для тела! Сотрудники сами не знаю где и что стоит, на просьбу рассказать о продукте, просили по сыру помочь, ответ был «не знаю, вот что лежит смотрите»…ПУД гаражное лучше!
Ассортимент не плохой,выбор есть всещ.Напрягсет вечно работающая только одна касса, максимум две,от этого образовывается большая очередь.Вечная проблема с ценниками,на многие товары их нет вообще или они не соответствуют.Берешь по одной цене с полки,а на кассе выбивают совсем другую.Надо быть очень внимательным!
Большой супермаркет. все продукты свежие, огромный выбор. Такженсть свежая выпечка, салаты и т.п. Персонал магазина вежливый, есть оплата картой. Рекомендую!
Хороший магазин в прекрасном месте. Есть много чего вкусного, очереди небольшие.
Елена Олейничук
16 февраля 2023
Магазин хороший, товару много, цены немного завышены, но всегда всё свежее, девчата на кассах вежливые, работают отлично, очереди нет. Сняла звезду за то что не было консультантов в зале и еле нашла место где припарковаться.
Если в Крыму увидите это магазин-смело идите сюда. Есть практически все, готовая еда, рыба, мясо, выпечка. Единственное цены выше гипермаркетов в регионах на материке, примерно соответствуют московским магазинами Билла, перекресток и пр.
Минусом для себя выдели отсутствие 5л баклашек воды не крымских производителе (местная питьевая вода все-ровно солоноватая), хотя другие товары производства разных регионов России.
Самый крупный супермаркет в пгт, большой выбор товаров, приемлемые цены, но ВСЕГДА толпа народу. Кассы не справляются порой. Проходы узкие, сколясклй не удобно
Постоянно скупаюсь в сети яблоко, но 6.07.2023 в яблоке в поселке Черноморское по адресу ул. Кирова, 37А, п. г. т. Черноморское. Охранник не пустил с маленькой собакой на руках, еще и нагрубил. Никогда такого не было ( всегда собака со мной и никогда такого не было)
Данный магазин вечно забит,очередь 3 км,кассиры работают медленно,хотя надо бы пошевеливаться с таким объемом посетителей. У входа стоит охрана человека 4-5,что они там охраняют не понятно,хамски общаются. Удивил один момент,мы путешествовали со своим питомцем,собака маленькая и везде мы были вхожи,кроме этого странного супермаркета,хотя слово "супер" здесь излишне. Нас категорически не хотели впускать,даже при условии,что мы собаку на руки возьмём,не ссылаясь ни на какие законы,просто нельзя и всё,якобы у них открытая продукция,которой мы не заметили,может они имели ввиду грязные овощи,которые они видимо едят не мытыми,раз так говорят. Однако инцидент не был решен,нам не хотелось спорить,ещё что-то доказывать и прочее. Но господа владельцы данного магазина,вы действуете вне закона, чтобы что-то запрещать, поруководствуетесь пожалуйста какими-нибудь нормативными документами и снабдите ими свой горе-персонал. А если таких документов нет,молча стойте и следите,чтобы с прилавков ничего не воровали. И не забывайте,что покупатель всегда прав.
Ассортимент бомба!!! Кулинария дороговата.. но выбор приличный, алкоголя на любой вкус практически. Попали в обеденное время, работало 2 кассы, простояли в очереди минут 25 точно...
Отличный магазин, шикарный ассортимент!!!!! Вкусная выпечка!!! Удобная парковка... Персонал адекватный)) ни разу больше 3 минут не стоял за три недели отдыха!!!
Продукты тут не пропавшие, продавцы подскажут если что то надо а вы не можете найти. Разнообразный выбор продуктов. И есть корзинки чтобы положить свои вещи
Выбор товаров широкий. Очень много местного производства (очень качественно). Очередей мало. Нет касс самообслуживания. Персонал в основном доброжелательный, хотя при нас покупатели хамили (судя по говору приезжие из Подмосковья).
Круглосуточный, что немало важно, большой супермаркет. Всё необходимое есть, касс много, но и загруженность большая, и парковка перед магазином маленькая.
Очень хорошая сеть. Молодцы. Всë для людей. Хороший выбор. Богатый ассортимент. Очень понравилось. Ездим сюда 25км. Из села Оленевка, берëм сразу много, Оленевка это оленевка!! Цены бешенные. Затаривайтесь заранее. Не надо переплачивать, этим оленям!