Яблоко

3451 оценка

Людмила К.
Отличнейший магазин в центре поселка. Акции, разнообразие товаров всегда. Приветливый персонал и кассиры. Подскажут, покажут, порекомендуют. Девочки все молодцы от уборщицы до кассиров!
Виктория
20 сентября 2025
Хороший магазин- есть все, но дороговато. Огромный плюс- работает с 7( но могу ошибаться) до 24 (точно). Очень вкусная выпечка. Есть отдел готовой еды. Не понятно, как работает отдел колбаса, сыры и готовая еда: 2 раза подходила , часов в 9- так никого и не нашла. Сложно найти парковку у магазина. Рассчитаться можно наличкой и картами.
Алексей В.
20 августа 2025
Находясь на отдыхе в двадцати километрах от Черноморского, четыре раза ездили в магазины этой сети. Ассортимент шикарный, цены на уровне Ленты, Пятёрочки и им подобных. Везде чисто, просрочки не встречал. На кассе больше пяти минут не стояли. Неплохой выбор крымских вин.
dk
15 сентября 2025
Довольно большой супермаркет с приличным выбором и кулинарией. Немного тесные галереи и высокие стеллажи создают ощущение лабиринта. Дело привычки. Цены по ряду позиций явно завышены за неимением альтернативных магазинов с аналогичным ассортиментом. Одна и та же пачка кофе в черноморском Яблоке стоит 750 ₽, а в универсаме Кореиза - 450 ₽
Борис Бритва
10 июля 2025
Неплохой магазин, спектр товаров ± на уровне маркетов такого класса. 5 звёзд ставлю за отдел кулинарии. Не скажу за всю сетку, но именно в этом магазине кулинария на 5+. Всё свежее и вкусное, народ разбирает очень быстро, ничего не лежит по 2 дня, условно если захотел сельдь под шубой, иди утром, после 13.00 её уже просто нет. Рекомендую
Александр К.
19 августа 2025
Обычный супермаркет, всё есть, цены соответствуют, можно конечно найти и дешевле, но нужно знать где, здесь всё в одном месте, в летнее время большой поток, но очередь движется бодро. Кассир была приветлива и дружелюбна.
Алла Штефановская
2 июня 2025
Магазин на твёрдую пятёрку! Всё достойно! Продавцы вежливые, большой ассортимент продуктов, красивые витрины, чистота, очень приятная атмосфера в магазине. Скоро прилетим к вам снова!
Сергей Уваров
Очень большой супермаркет. Можно найти всё, что нужно, цены тоже вполне обычные. Персонал на кассе вежливый, доброжелательный.
Ирина О.
6 августа 2024
Знаем пгт. Черноморское с 2007 года и эта любовь навсегда))) А вот приехав в 2021 году и приезжаем теперь каждый год, познакомились с супермаркетом "Яблоко".После их посещения остаётся только положительное впечатление, касаемо выбора товаров, то выбор есть, найдете практически всё что вам потребуется в продуктовом магазине.Выпечка хорошая, особенно если у вас появится фаворит. За сроками следят, в молочной продукции точно, на остальное если честно не всегда обращаю внимание. Персонал довольно вежливый, была свидетелем конфликтной ситуации, стоя в очереди на кассе, кассир и контроль(вроде так называется, есть там такая должность) не позволили себе даже не довольного лица, как любят у нас в 5 и магните))))), достойно закончили эту ситуацию!!! Если говорить про очередь, да, она бывает,в определённые часы, но не забывайте, что это жители и плюс отдыхающие, но эту ситуацию решают быстро, сразу открывают закрытые кассы, при чем не звоня в звонки по десять раз, вызывая кассира. За все года посещения супермаркета "Яблоко", у меня только положительное впечатление и благодарность ко всем сотрудникам, начиная уборщицей и заканчивая руководящим составом!
Ксения Т
26 июля 2025
Хороший супермаркет, есть все что необходимо! Очереди отсутствуют, приятный персонал подскажет, где найти то, что нужно! Парковка у магазина есть, но небольшая!
Моё мнение
22 августа 2025
Отличный супермаркет. Большой выбор продуктов, вкусная кулинария. Цены чуть выше средних но зато сервис и ассортимент соответствуют. Курица гриль просто огонь!
Ленчик
30 января 2025
Большой супермаркет. Ассортимент товаров огромный. Есть своя выпечка и кухня. Все вкусно. Продавцы приветливые, вежливые. Цены приемлемые. Находится в центре.
Владимир
12 декабря 2025
Ооооочень тесно на кассах. Когда много народа работает самая узкая и неудобная касса. Вечные очередя, администрация не следит за своим персоналом, когда очень много народу могли бы открывать другие кассы, так нет пусть все люди стоят ждут толкаются в одну кассу. Для знакомых продавцы могут открыть кассу на пару минут пробить им товар и уйти по своим делам. Отношение администрации к клиентам так себе, а если такое отношение начальства значит и у подчинённых к клиентам. По продуктам вроде всё есть... Но очень они любят все свежее прятать в самый конец полки, а старое или дата подходит к концу выкладывают в начале . Ну так себе маркетинговый ход. Выпечку выносят по одной булочке, все сразу не хотят выносить, стоят и ждут когда выносить.
OozZ
1 сентября 2025
Были там летом 2025 года. Сложилось впечатление что такой магазин был специально создан для туристов ну и соответственно раз для туристов то на качество и цены можно по сути наплевать. 1. Цены реально "конские" если честно в Москве даже нет таких цен ) 2. Овощи никакие , в особенности помидоры 3. В магазине вечно всего навалено в проводах то что еще не расфасовали по полкам , без того маленькие и узкие проходы из-за которых люди вечно толкают друг друга. Однозначно проще дойти до овощного рынка , там купить свежие, очень вкусные фрукты и овощи и по отличным ценам. Так же местные кто живёт там совсем не ходят в эти магазины , рядом есть другие как раз куда и ходят те кто там живёт и цены там колоссально отличаются от цен в данном "супермаркете"
146001 Юлия
7 сентября 2025
Очень большие очереди на кассу по вечерам, тк в магазине весьма не плохая кулинария, табачные изделия продаются только на двух кассах, но работает только одна и туда всегда очередь, в магазине тесно.
Ceeport33
14 сентября 2024
Здравствуйте дорогие друзья. Приятно был удивлён такому магазину в Черноморское. Огромный выбор продуктов. Всегда свежая выпечка. Готовая еда. Химия и сопутствующие товары.
Мадина Хакиева
31 июля 2025
Хороший ассортимент, разнообразные и вкусные овощи и фрукты, средний ценник, есть охлажденые напитки, в магазине чисто и прохладно.
Виталий Иштулкин
11 августа 2025
Цены выше, чем в городе. Чисто и аккуратно. Нормальный выбор продуктов. И недостатков скученность и длинные очереди, т.к. работают лишь две кассы из четырёх
Любовь Калайда
10 августа 2025
Яблоко отличный супермаркет. Особенно порадовала выпечка. Но к сожалению мало места для покупателей, с тележками не разойтись, да и персонал и покупатели мешают друг другу.
Alex Ice
18 сентября 2024
По мне, так это лучший магазин продуктов в Черноморском! Всегда можно приобрести и свежую выпечку в большом ассортименте, и обычную ежедневную продукцию, и побаловать себя чем-то вкусненьким и необычным! Выпечка кстати, тут настолько кайфовая, что любая попытка остаться на правильном питании "летит ко всем чертям"! Мы обожаем пирожки с капустой, пирожки с луком и яйцом, а также сладкие пирожки с ягодной начинкой! Всегда заезжаем и будем заезжать!
Andrey Kulkov
11 августа 2025
Отлтчная сеть. Все есть, все свежачок . В зале всегда чисто и никаких неприятных запахов . Очень напоминает ГМ Лента . Правда за счет того , что мало магазинов на «квадратный метр» очень большие очереди .
Сергей Соколов
1 октября 2023
Большой, современный продуктовый супермаркет. В нëм представлен полный ассортимент продовольственных товаров и напитков, особенно лично мне понравился очень большой выбор выпечки собственного производства, необходимый населению города и его гостям. Удобный режим работы, хорошо продуманный торговый зал, удобное расположение касс, всë говорит о том, что этот магазин создан для удобства покупателей. И как профессиональный фотограф и гость Черноморского, я хочу подарить супермаркету "Яблоко" фотосессию, посвящëнную этому магазину и его коллективу.
19 июля 2023
Замечательный магазин. Есть всё, что нужно. Цены вполне приемлемые, не сказать, что супер высокие. В принципе, цены такие же, как и во многих магазинах России. В магазине есть выпечка и хлеб собственного производства, пекут каждый день. Среди сладкой выпечки есть булочки, улитки с маком и корицей, эклеры, трубочки с кремом и ещё много-много всего. Среди солёной выпечки есть пирожки с картошкой, печенью, горохом, капустой, пиццы, разные батоны с начинками. Вся выпечка очень вкусная и всегда свежая. В магазине есть мясо на развес и в упаковках, алкоголь, вода, соки и т.д. и т.п. Людей в сезон там очень много, даже тесновато становится в проходах.
Юлия
10 сентября 2025
Гипермаркеты Яблоко есть по всему Крыму. Большой выбор товаров. Пробовали кулинарию, понравилось. В путешествии эти магазины очень выручают, можно и зубную щётку купить, и омывайку в машину
Кристина Путина
20 августа 2025
Были семьёй в Чёрноморском , в универмаге Яблоко по ул , Индустриальная, всё очень понравилось , свежие продукты, отличные цены, и вежливые сотрудники , особенно понравилась Елена с колбасного отдела!!! Всем рекомендую!!!
Геннадий Савело
25 сентября 2025
Очень приятный магазин с широчайшим выбором. Удивили прекрасным качеством продуктов. Вкусная выпечка. Заезжали все время пока находились на отдыхе!!
Наталья Ибаева
9 сентября 2025
Выбор большой, можно купить всё в одном месте. Но покупать готовую к употреблению продукцию рискованно, нам попался тухлый салат Эгоист, в сельди под шубой много костей в рыбе, а тушёная капуста, видимо, готовилась из закисшего салата с капустой((
Алена Шутий
4 сентября 2025
Очень хороший магазин с отличным ассортиментом на любой кошелек. Немного тесновато, но это от изобилия товаров. Очень вкусная выпечка)
Николай Шемякин
27 августа 2025
Большой магазин есть все что необходимо. Принимают карты. Ассортимент как в Московских гипермаркета х, цена тоже как в Москве. Очередей ветром нет, в обед немножко простояли, утром не ходили.
Мама восьмерых
16 августа 2025
Хороший супермаркет с пекарней и отделом кулинарии. В овощном отделе всегда есть кукуруза (цена, как на рынке). Есть детские тележки. Можно оплачивать QR - кодом.
Олег К.
22 ноября 2024
В целом хороший магазин, в котором мы постоянно отоваривались, будучи на отдыхе летом 2021 г. Много разнообразного товара на любой вкус. Из минусов: многолюдно и постоянные очереди на кассы. Порой сложно припарковать авто где-то рядом с магазином, но это и понятно...
Елена Чекмарева
24 августа 2025
Отличный магазин, разнообразный ассортимент, прекрасный выбор свежего мяса. Вкусная свежая выпечка! Мы были а будний день утром, народу было мало.
Maria
15 октября 2025
Прекрасный магазин. Кулинария на высшем уровне. С парковкой есть небольшие проблемы. Разнообразие хорошее. Рекомендую. Находится в центре города. Цены адекватные.
Сталина Помишина
29 июля 2025
Хороший магазин с собственной вкусной продукции! Выпечка вкусная! Продавцы, кассиры вежливые и быстрые!
A. G.
Хороший магазин. Вкусная, качественная кулинария и выпечка. Очень приветливые и вежливые сотрудники.
ЛЮДА
8 мая 2025
Купили жаренную мойву и картошку жаренную рыба в ужасном состоянии кушать не возможно и картошка пожаренна сильно горькая получили отравление не примите меры обратимся на горячую линию и отвезем вашу продукцию на контроль 2000т р выбросили на помойку кушать не возможно посмотрите какую мойву продаете и жаренную картошку Покупали в магазине Яблоко рядом Городок и рынок который недавно открылся покупали 8 Мая
Nadezhda Ergle
12 октября 2025
Удобное расположение. Всегда свежие продукты. Вкусная выпечка и готовая еда. Вежливый персонал.
baglaiev
14 февраля 2025
Хороший магазин. Касс много. Очередь не образуется. Стоянка приличных размеров. Всегда нахожу место для парковки. Выбор товаров неплохой, но не все нашел, что хотел покупать
Марина Лаптева
11 января 2025
Хороший ассортимент,адекватные цены и сотрудники.Работают до 23.Очень удобно.Вкуснейшая и свежайшая выпечка.
Марина Ершова
10 августа 2024
Всё хорошо, кроме того, что магазин расположен на совершенно дурацком перекрёстке (не помешал бы светофор!), мест для парковки перед магазином штук 5 всего. Справа от магазина есть место, но там стоят таксисты и практически маловероятно припарковаться, а табличку, что это стоянка такси я не заметила. Может, она скрыта в листве деревьев? Короче, с парковой вопрос не продуман. А магазин нормальный, и ассортимент хороший. Ещё бы был просторнее, что явно ему не помешало бы.
Станислав Константинов
6 июля 2025
Магазин большой, выбор есть. Но! Знакомые покупали куриный голень на шашлык в 2024 году (мы узнали об этом позже) — тухлое мясо, выкинули, не пошли разбираться. Сейчас, июль 2025, мы купили и всё тоже самое, плохой запах, при жарке мясо пенилось и на вкус ужасное. Срок годности пишут сами и наклеивают на упаковку. Отнесли в магазин, деньги вернули только на следующий день, сразу не получилось, но каких либо извинений не было. Местные жители сказали, что в этом магазине это норма. Прошу администрацию магазина обратить внимание на этот беспорядок. На отдыхе можно не заметить такое и скушать тухлятины. Отравление обеспечено.
Larisa
3 сентября 2025
Хороший магазин, удобно расположен. В нем есть все необходимые продукты. Очень вкусный хлеб и выпечка. Всегда можно расплатиться картой.
redmachine13
2 сентября 2024
Выбор товаров огромный. Есть салатики и выпечка. Огромный выбор напитков. Все всегда свежее. Проблема с очередями присутствует, но это говорит лишь о востребованности магазина.
Андрей Т.
11 августа 2025
Сам магазин отличный, но персонал это что-то, точнее одна сотрудница, пришел взять выпечку, поставил свой кофе чтобы положить хлеб в бумажный конверт, сотрудница в очках «Бальзаковского возраста» из этого же отдела пекарни, без слов взяла кофе и положила на другую сторону прилавка, я попросил её вернуть мой кофе вежливо, ответ : «сам возьми»))) наверное было в прошлой жизни учителем младших классов или работницей регистратуры в поликлинике, в общем решила меня проучить что ставлю свой не допитый кофе в не положенном месте🤣 попросил её представиться чтобы оставить жалобу на что тоже получил отказ… В общем прошу принять меры руководству сети… приятное место но отдельные сотрудники совершенно портят впечатление…
Катя Синицына
6 октября 2023
во первых отличное месторасположение. Магазин очень чистый. Товары аккуратно разложены. Большой выбор товара. Отзывчивый персонал. Отличное обслуживание. Есть парковка. Качество товара также на высоте. Очередей больших нет. Приятно всегда посетить этот магазин!!! Развития желаю этому магазину.
Роман Захаров
7 августа 2025
Хороший магазин, большой ассортимент продукции, качественные товары. Есть разница ценников и цены в чеке. Немного узковат , две тележки уже не разъезжаются.
Ярослав А.
27 июля 2023
Отличный магазин! Можно купить готовую еду! А так как в этом городе много туристов, то это просто находка для тех, кто не хочет стоять у плиты и в отпуск. Очень вкусные разнообразные салатики, биточки, котлетки, запеканка, курочка и многое другое. Много выпечки. Овощи и фрукты дороговаты. А вообщем есть ВСЁ.
Максим П
26 августа 2025
Отличный магазин! Большой выбор товаров, сроки годности в норме, цены приемлемые! Чисто и прохладно!
Arseniy Morozov
16 сентября 2024
Хороший супермаркет с отличным Московским ассортиментом. График работы до 00.00 очень выручает зазевавшихся туристов полуночников типа нас. Охрана правда не очень активная когда действительно надо. Какие-то подвыпившие, агрессивные подростки орали матом на весь магазин и ничего. А вот в другой день бомжика у которого не хватило на арбуз непременно сразу вывели.
Борис
28 августа 2025
Наличие этого магазина в Черноморском очень порадовало. Во всех магазинах этой сети всегда очень большой ассортимент различных продуктов, как в гипермаркете. Как москвич, скажу, что некоторые наши магазины хуже этого.