Йага

Светлана О.
26 ноября 2025
Всё просто замечательно! Приехала в гости и нужно было срочно "навести красоту". Нашла это место через интернет. Позвонила, записалась на ближайшее свободное время, что было не очень просто, т.к. мне нужно было срочно, но мне пошли на уступки за что отдельная благодарность. Сделали брови и ресницы просто великолепно! Обстановка в салоне очень непринужденная и располагающая к общению. Мастер Юлия выше всяких похвал! Благодарю! По возможности приеду ещё и не раз.
Анастасия Сорокина
Хочу выразить огромную благодарность Юли за потрясающую работу! Обратилась к ней с просьбой сделать тату и результат превзошёл все мои ожидания. Юля внимательно выслушала все пожелания, помогла доработать эскиз и предложила несколько интересных идей для улучшения. Работа была выполнена очень аккуратно и профессионально, с учётом всех деталей, получилось именно то, что я хотела!
Дарья Ч.
21 августа 2025
Недавно решила сделать окрашивание бровей и не пожалела о выборе мастера. Процедура прошла очень комфортно, мастер подробно рассказала о процессе и учла все мои пожелания по цвету. работала аккуратно, профессионально. Атмосфера во время процедуры очень приятная, время пролетело незаметно. Обязательно приду еще и посоветую подругам 😍❤️
Наталья
Юля , супер приятный мастер, реснички получаются супер 🔥👍👍Атмосфера во время процедуры очень приятная,время пролетело незаметно🤩.Обязательно приду ещё ☺️
Юлия Лукиева
7 декабря 2025
Наконец-то исполнилась моя мечта! Очень давно хотела заплести де дреды и косы. Долго думала, решалась. Юлия превзошла все мои ожидания. Идеально сделанная работа😍 очень понравилась студия, чаем напоили и отлично поболтали. Ну а результат вы видите сами! Просто пушка бомба 💣
Фомичева Ирина
Очень понравился мастер. Аккуратно, все стерильно. Картриджи открываются при клиенте. Однозначно приеду ещё.
Кристина Вянсловайте
Юлечка, огромное ВАМ спасибо за такую милую аккуратную татуировку. Очень много лет хотела, но были страхи. Сейчас хожу самая счастливая. Все безболезненно, уютная атмосфера, свехприятная ВЫ🥰 Удачи вам в бизнесе, в делах, от меня любовь и рекомендации 💋💋❤️
Валера Чеховский
27 июня 2025
Вежливая, отзывчивая девушка. Раньше принимала по адресу Новая 43, но салон закрылся. Щас работает у себя дома. Практически всегда найдутся свободные окошки, жена попала буквально на следующий день.
Ольга В.
29 декабря 2025
Юличка, супер приятный мастер, а главное что реснички получаются офигенно!!!! Специально эту процедуру делаю когда приезжаю на дачу, не один мастер в Москве так классно не сделал.
Анастасия Мальцева
🌸Делала тату в этом салоне, все прекарсно! девчонки очень милые и обаятельные, все очень понравилось 👍 Тату просто вау🔥 все чистенько и аккуратно , рекомендую 🌸🌹
лилля шаева
У Юли волшебные руки , исправила всё что сделали московские мастера, к такому мастеру хочется возвращаться неоднократно ❤️
Александра Клюева
Мастер пушка бомба !!! Рекомендую!!! Добрая, позитивная, атмосфера супер!!! Ну и качество работы на высоте,фото не успела четкое сделать, так как опаздываю на рейс!!!
Ekaterina Байгушева
20 сентября 2025
Делала косы , приду на сенегальские и вообще, мастер топ ! Время пролетело незаметно за беседой , а работой осталась довольна . В носке все хорошо было бы
Виолетта Иванова
Сделали временную тату, сделали бровки. Все отлично. Спасибо!
НАТАЛЬЯ
Супер мастер. Понравилось буквально все. Подход отличный, вернусь еще не раз..
Мария М.
Качественно, профессионально,спасибо большое мастеру
sssssssonya
сделали 2 татуировки за сеанс, мне все очень понравилось, обязательно вернусь🥰 Юля мастер🫶🏻