Испорчен вечер! Мы собрались посидеть отдохнуть в ресторане, много раз была в Москве и восхищена была изысканным вкусом и подачей японский кухни, было желания вспомнить ощущения. Однако, до Москвы как до неба, до кухни так и не добрались, а абсолютно не сервисный персонал сделал своё дело. В 21:53 мы позвонили забронировать столик и сказали что будем через час. Нам девушка администратор мило ответила что оставят для нас лучший столик в центре зала. Мы зашли в заведение в 23:05 и нас абсолютно никто не встретил, ладно. Проходим в зал, не скажу что с полной посадкой, и мимо пробегающая официантка случайно бросает в нашу сторону: « мы закрыты, извините». Мы в замешательстве, но из ниоткуда появилась администратор, сказала что помнить наш звонок и бронь, но увы, мы опоздали, кухня работает до 23:00, хотя мы видим как все ещё активно отдаются заказы. Мы вежливо дали ей понять, что это было их серьезное упущение, не сказать нам об этом в момент брони, если бы мы понимали, что не успеем, то не ехали бы через весь город. Но администратор на это смогла только грубо ответить, что все заведения работают до 23:00, это наш косяк, сами виноваты. Последнее слово осталось за нами, мы поправили ее, что не стоит говорить за всех, если это не так, и с большим удовольствием отправились в «Сыроварню»Аркадия Новикова! Несмотря на то, что они работают до 00:00, кухня принимает заказы до 23:45, нас обслужили по высшему разряду, вкусно, изыскано, красиво и очень клиентоориентировано. Удивительным для меня был факт того, что средний чек в ресторанах на одном уровне, но какая же огромная пропасть между статусами этих заведений.
Никому не рекомендую! Не покупайтесь на то, что это московский ресторан, это жалкая попытка выезжать на известном товарном знаке.
Хорошее заведение с хорошим обслуживанием. Хочу отметить приветливость персонала, что не может не радовать. Спасибо за приятное времяпровождение. Чай с грушей бомба!!
Якитория испортилась! Роллы ужасные, заказали мидии в тайском соусе, такое ощущение, что их просто разморозили и полили соусом. Некоторых блюд вообще не было в наличии. В общем, больше в это место не придём.
Анна Астафьева
12 июля 2023
Были проездом в Кранодаре из Москвы.Решили пойти в любимое кафе где точно уверены в вкусе еды да и все знакомое)Но ожидание и реальность не совпало,вкус совсем другой,был вечер понедельника народу было мало-готовность еды минут 30.Вобщем не то чего мы ожидали
Мы зашли с подругой и были в восторге от ресторана ❤️ спокойная музыка, отличный интерьер и прекрасное самообслуживания, а главное ооооочччеееенннььь вкусная еда 🔥
Заказали блюда для компании, после решили заказать ещё одно но нам сказали что больше ничего нет хотя время было 15:00. Остался крайне недоволен заведением, считаю что запас в таком большом заведении должен быть,
Роллы вкусные. Особенно темпура. А вот остальное вообще не очень. Брали салат с тунцом, отвратительно. Но стоит приходить только ради роллов туда! Очень вкусные коктейли алко и чаи👍🏼 Хотя на мой взгляд дороговато. Средний чек 1500/чел
Ребята молодцы!!!Чай в чайниках шедевр,пицца и роллы,просто сказка.Персонал приветливый,рекомендую всем.По приезду в Краснодар,обязательно посетим это заведение.
По меню - все понятно. Оно стандартное для всех заведений этой сети. Помещение красивое: просторное (2 этажа) светлое (панорамные окна). Сервис тоже неплох.
Ожидание блюд ооооооооооооооооооочень долгое😑
Ресторан потрепанный, людей много, туалетов мало 👎
Руслан Н
9 ноября 2023
Официанты нерастлропные , забыли это, забили то, администратор пошёл звать официанта и забыл куда пошел, сама потерялась, видимо заблудилась.
В туалете нет бумаги и солфетак.
Суши норм.
Дороговато, сет + десерт на двоих + чай+ лемонад , вышло 3800р
Хочу поблагодарить официанта Залину за её прекрасное и легкое обслуживание! Отдельное спасибо за безумно вкусный том ям. От души рекомендую посетить якиторию на красной.
Очень понравилось заведение. Вкусная кухня,вежливый персонал и уютная атмосфера.
Элина Бублей
8 октября 2022
Хотели сегодня с подругой у вас пообедать. До этого были пару раз, всегда все устраивало. Сегодня у меня разрядился телефон, но мне никак нельзя было оставаться без связи, потому что ждала звонок из больницы. Зарядное устройство у меня было с собой. Мы сделали заказ и я спросила где можно поставить телефон на зарядку. Мне ответили, что розеток нет во всем здании. И если я хочу зарядить телефон, я могу приобрести одноразовый пауэрбанк. Я официанту объяснила свою ситуацию, что я жду важный звонок, но официант мне ответила, что нельзя ставить зарядные устройства посетителей. Пришлось отменить свой заказ и уйти. Прекрасно пообедали в другом ресторане и зарядили телефон из розетки. А к вам остался только один вопрос - неужели вам настолько все равно на клиентов?
Чачто ходили в СПб в Якиторию. Поэтому и в Краснодаре выбор пал на это место. Коктейли безумно сладкие, не освежающие. Ролы просто жалкое подобие, к сожалению. Только 3 звёзды, не более
Ольга К.
Лучшие суши - это про якиторию. Цена оправдана. Сервис качественный. Хожу уже много лет и никаких конфузов не было.
Вкусно объелись сетами и пивом.
Официанты не особо торопились не знаю с чем связано.
Алексей Куликов
16 ноября 2023
Заведение определенно оставило лучшие годы позади, а жаль. Не скажу, что я придирчив к еде, но обычная кукса в виде названия рамен с замахом на блюдА👎👎👎 Три звезды за коллектив в зале, они молодцы.
Не посещайте данное ужасное заведение, вы не ослышались, раньше Якитория было заведением с большой буквы, а сегодня это столовка. За два последних посещения половины из меню нет, пива безалкогольного нет!(в первый раз предложили купить его самим, а теперь просто извините вариантов нет) Ну да, основная масса ведь чай с сушами пьёт. Короче не то что бы Один, а минус, огромный жирный минус.
Наталья И.
Второй раз заказываем доставку , брали от Деливери и Яндекс еда, роллы совсем не такие как в ресторане, холодные, мятые, больше никогда не будем заказывать доставкой! Как будто заказ не за 2500, а за 1000 руб. Ужас …