Отличное место, самый вкусный том-ям из тех что мы пробовали. Кухня работает быстро, все пожелания к подаче исполнили на 5+, официанты вежливы, приветливы и профессиональны. Рекомендуем
Заказала салат с обжаренным цыплёнком. Жуткое сочетание продуктов. Мясо есть невозможно. Прожилки присутствуют. Соус в салате просто отвратительный . Это дер*о !
Роллы разваливаются , не вкусные . будто повар впервые на кухне. Зал почти пустой , а напитки несут очень долго. Больше сюда не вернусь !
Круто, красиво, но цены - космос. Парковка - тоже неразрешимая проблема. Заходил туда пюво второй половине дня - посетителей нет. Посмотрел меню и тоже ушел.
Отличное, уютное семейное место в центре города, рядом парковка! Модный интерьер, вежливый и организованный персонал! Очень вкусно готовят,, том ям, и остальные блюда вкусные!
Великолепное заведение со своей уютной атмосферой. Полумрак и интерьер позволяет почувствовать, что вы там одни и вам никто не мешает, а вкусная еда и отличное обслуживание (официанты весьма приветливы и общительны) не оставляют и шанса на плохое впечатление. Единственным минусом можно назвать высокую цену, но это именно тот случай, когда она полностью оправдана
Обслуживание объективно плохое. Официант подойдёт в лучшем случае минут через 15 после того, как хостес Вас усадит за стол. Цена - выше среднего. Блюдо+салат+напиток на двоих - около 3000. По вкусу... 7 из 10. Неплохо, но в сочетании с другими минусами, заведение не советую и сама больше не пойду.
Раньше нравилось это кафе, а сейчас очень не понравилось роллы не очень за такие то деньги! дороже в 3 раза по краснодару чем везде за вкусные роллы можно заплатить в 3 раза дешевле, пицца вообще ужасная одна булка.
Ещё лет 5 назад ресторан ЯКИТОРИЯ на Красной был одним из лидеров японской кухни.
Плюсы:
Отличное месторасположение,
панорамное остекление в центре города,
хорошее обслуживание,
разнообразные напитки,
достойное меню,
вкусные роллы.
Но сейчас это прекрасное место требует перезагрузки.
Кухня оставляет желать лучшего.
Качество продуктов используемых в приготовлении японской кухни сильно изменилось не в пользу потребителя.
Абсолютно разочарованы этим заведением!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказали том ям с рисом-рис как будто в магните купили в пакетиках и сварили(посмотрите в сравнение с помидором какого размера порция риса)
Помидоры видимо вообще не чистят от слова совсем!!!!!!!!
Чай еще пили с малиной( спойлер-это просто вода и больше ничего)
Предложили скидку в 10%
Отдали 800р за испорченное настроение и ужин!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу прекрасного заведения. Сотрудники всегда отзывчивые, доброжелательные, всегда посоветуют вкусняшку. блюда всегда свежие , приготовленные с любовью. Часто посещаю этот ресторан с друзьями, рекомендую всем.
Пробовала только одно блюдо, поэтому скорее всего мой отзыв не совсем объективен, но тем не менее. Итак, взяла куксу. Мясо не жевалось, бульон кукси мури был не свежий, как и все остальные нарезанные ингредиенты. Ощущение, что даже не вчерашнее. Даже близко не сравнится с тем кукси, что я подают в Старом городе
Ужасно! Официанта нужно учить!!!
1. Кофе официант забыл записать. В итоге не принес.
2. ТомЯм принесли в железном лукошке. Еле теплый! Блин, вы его в холодный металл что-ли перелили. Он холодный прям был.
Очень сомнительный сервис.
Сидели у окна. 05.10.23 примерно с 16 до 18. Официант парень.
Отличное заведение!!! Очень вкусно готовят!!! Обслуживание на уровне!!! Ничего плохого сказать не могу!!! Уютненько!!! Повара молодцы!!! Да и вид из окна на Красную!!! Отличненько!!!
Очень вкусные роллы, вежливый и грамотный персонал. Рекомендую посещать с детьми. Детям сразу приносят раскраску, карандаши и наклейки Якитории в подарок.
Прекрасный ресторан, отличное обслуживание. Меню прекрасное. Отмечали день рождение. Сделали скидку и комплимент. Приятно удивили. Вечер был замечательный.
При большом скоплении людей официанты начинают притормаживать и не справляются с объемами. Долгое ожидание блюд. На мой взгляд факторы, которые существенно влияют на то, чтобы испортить настроение. Так и не смог понять зачем при ответе «да» на вопрос «можно нести вам вторые блюда» - принести эти самые вторые блюда через двадцать минут?
По качеству блюд вопросов нет.
Слабое обслуживание, не вкусно.
Состав блюда не соответствует меню.
Были последний раз пару лет назад, очень большая разница, не в лучшую сторону.
Надеюсь поменяются и станет как было, а может и лучше.