Якитория

Меню

Владимир Федин
30 июня 2024
Зал интересный, уютный, официанты вежливые на этом плюсы заканчиваются. Мы заказали суп том ям , он почему то оказался сладкий, вместо помидор чери - обычные, калькуляция не соответствует заявленныму блюду.
Шумилина Кеша
7 июня 2024
Качество испортилось. Несколько лет назад, когда Якитория только открылась, всё было более менее приличное. Но в этом году всё ухудшилось! Рыба имела ярко - красный оттенок и привкус тины, а соус у салата Цезарь был кислый и неприятный по запаху, курицу будто достали из супа. К сожалению, брать что - то ещё не захотелось. Качество испортилось, а цены только увеличиваются!:(
Ярик Т.
16 июля 2025
Отличный ресторан, много приятных воспоминаний с ним, да и персонал очень вежливый. Меню очень вкусное и сытное
Олег Олег
1 сентября 2024
Хотели вчера сделать заказ на вынос, увы, нам там были не рады. Администратор стала жаловаться на отсутствие работников, а оно нам надо. Предложила сделать заказ через сайт, я е знаю как и у нее не вышло, когда же она соизволила принять заказ, стала рассказывать про длительное ожидание. Отчего можно сделать вывод, деньги зарабатывать ни как не хотят. Развернулись и ушли.
Ксения
7 апреля 2024
уважаемая «Якитория» , наберите нормальный персонал! пришли ,сели за стол. сразу подошел официант. под столом мусор. как могли оказаться бычки ?ума не приложу. заказали салат ,горячий ролл и двое обычных роллов и два коктейля. палочек нет. соевого соуса нет. мужу первому принесли роллы ,я сидела и ждала салат. горячие роллы принесли холодными ,наверно стояли и ждали официанта,который разговаривал на барной стойке и что-то пробовал. салат принесли спустя 3 вопроса официанту (а это спустя 25-30 минут). к роллам ,кроме горячих ,претензий нет ,но салат был весь майонезный. икра на салате сверху безвкусная,видимо мороженная. приборы к салату не подали ,пришлось есть палочками. заведение ужасно испортилось. последний раз была год назад и было все хорошо,а сейчас просто ужас.
Юлия Пахомова
29 октября 2024
Атмосфера сказочная, еда вкусная)это дерево в центре -просто😍😍😍 есть детская комната и удобные диванчики)что огромный плюс, когда с детками приходишь))
Наталия Т.
2 сентября 2024
Отвратительное отношение к клиентам. 2.09.2024 позвонила заранее, чтобы забронировать столик на вечер, на что мне сказали, что брони не принимают и размещают по наличию свободных мест на момент прихода клиента. В итоге, вечером, когда мы пришли, несколько пустых столов были зарезервированы с табличкой "резерв". Двойные стандарты получаются. Кому-то можно, кому-то нет. Спросили у девушки,почему так вышло, на что получили невнятный ответ, что резервировала девушка, которая недавно работает и не знает о правиле, что в такие дни брони не принимаются. Очень жаль, что в таком заведении работают такие некомпетентные сотрудники. Прошу руководство заведения тщательнее подходить к обучению и найму персонала. В принципе, уже не первый раз всплывают разного рода косяки в работе именно этой Якитории, до этого дня закрывали глаза, т.к готовят вкусно, но сотрудникам в зале жирный минус... Сегодня было последней каплей.
Ирина Б.
10 августа 2024
Неплохо, еда вкусная, симпатичное розовое дерево (сакура, наверно😄). Единственное «но», в процессе не убирают со стола, пустые тарелки, использованные салфетки и прочее. Хотя ресторан был почти пустой. Оценку снижать не стала, надеюсь это исправится.
Алексей
15 мая 2024
Заходил пару раз, суши не пробовал, заказывал европейскую кухню) Что могу сказать, готовят съедобно,но эффекта,, Вау,, я не испытал) ценник завышен, обслуживающий персонал - студентки, но всё вежливо, норм! И самое главное для меня, это подача блюд, к сожалению, практически как и везде, когда заказываешь первое и второе блюдо, несут по готовности, что первым приготовили и к сожалению это всегда второе) но это , конечно, не смертельно))) Одним словом, к посещению рекомендую, если хотите вкусно покушать!
артем и.
4 октября 2024
Часто заказываем доставку. С каждым разом всё хуже и хуже качество еды, да и самой доставки. Доставщик сегодня опоздал на час, но это не так страшно по сравнению с тем, что он привёз. В роллах авокадо просто деревянное, рис разваливается. И они вообще безвкусные! Ценник не соответствует качеству продукта!
Ведьмина порода
8 сентября 2024
Меню по QR-коду... Для нас с мужем это было очень неудобно. Гратан с креветками...огромное количество майонеза в чистом виде и 3 креветки под слоем сыра. Ощущение, что ешь 10% риса с креветками и 90% майонеза. Не пробуйте, отвратительное блюдо. Касательно обслуживания всё быстро и хорошо, спасибо))
Жанна Егорова
Хорошее место, много пространства. Есть детская зона. Ненавязчивый сервис.
Татьяна Feliz
15 июня 2025
Еда вкусная. Принесли заказ быстро. Нормальное место, чтоб посидеть и перекусить
Анастасия Стешенко
28 августа 2024
Все надеюсь на лучшее, но увы и ах. Хуже ресторана в Наро-Фоминске нет! И, к сожалению, самая худшая Якитория именно здесь. Меню ждали долго, чек еще дольше. Еда плюс минус норм. За столами никто не смотрит, пустые тарелки простояли весь вечер возле нас. Никто вас не встретит при входе, кроме грязной лестницы. Ужасно. Куда смотрят управляющие? Думаю, все держится на онлайн заказах. Больше я сюда не вернусь
анастасия г.
1 апреля 2024
30 марта заказывали доставку из ресторана. Накинула одну звезду за оперативность и еще одну за удобное приложение. На этом всё, плюсы закончились! Заказ был на 4 тыс.: Сет и 2 пиццы. Роллы были ооооочень маленькие ужасные, не вкусные и разваливались (нори стоит копейки!!! но даже ее было ничтожно мало). Пицца пересушенная, видимо, готовили день-два назад, точно не свежая. И тесто не для пиццы, чувствовался сильный привкус дрожжей, все тесто было в пузырях, про 50 гр размазанной по всему тесту начинки - вообще молчу 🤦🏻‍♀️ Видно, что очень сильно заведение стало экономить на продуктах, хоть и статус ресторана. Жаль, раньше было вкусно.
Светлана Новикова
10 октября 2023
Первый раз посетила это заведение. На ресторан не тянет. Рабочее место на раздаче и повара очень впечатлили. Сами блюда достойны, чтобы их можно было ещё раз отведать. А в остальном как-то разочарована. Лающая собака в одном углу, бегающие дети босиком по залу и непонятные звуки похожие на музыку. Музыка должна приглушать голоса отдыхающих, а здесь такой каламбур, аж голова разболелась. В вечернее время, в субботу много было пустых столиков. Видимо популярностью не пользуется данное заведение. Заказывали доставку на дом, СПАСИБО!!! Все очень вкусно и красиво!!! А в самом заведении надо менять тактику!!!
Евгения
6 сентября 2024
Обслуживание отвратительное, ожидание первых блюд в районе часа, а всех заказанных блюд 2 часа, и это при посадке зала в 3 стола. Отмечали день рождения ребёнка и впечатление полностью испорчено. 2 звезды только за интерьер, а так одна!
Владимир Кострицин
16 августа 2023
Хорошее обслуживание, всё принесли во время. Вкусные роллы, вкусный суп. Немного поспорили (по доброму) по поводу чая, думали принесли не тот, по вкусу. Выяснилось, что с шиповником почти не имеет его вкуса, за то имеет вкус и запах ромашки. Производитель так решил. :) вернусь в заведение ещё!
Илья И.
16 марта 2025
Летом мы с супругой пошли в само заведение. Большинство нам не понравилось как приготовлено. Нам сказали, что основной повар в отпуске. Ок. Сейчас заказали ролы - так себе за эти деньги. И пол дня уже не могу смыть вкус того мерзкого пойла, который у вас называется лимонадом. Гадость ужастная. Закройтесь уже. Не мучайте народ Наро-Фоминска.
Анна Гумницкая
Всё было очень вкусно! Быстрое обслуживание, вежливый персонал. Рекомендую! 👍
Вера Захарова
22 июня 2023
Хорошее место, приятные официанты, разнообразное меню. Думали, что только японская кухня, но оказалось, что есть и европейская кухня. Хорошая барная и чайная карты. Место приятное, был будний день - народу было мало, что дало возможность хорошо отдохнуть небольшой компанией
Юлия К.
12 августа 2024
Грязь на столах, оборванная детская комната. Официант подошел с меню спустя 15 минут. Ожидание заказала при пустом заведении ( 4 стола было занято) больше 50 минут!!! для заказала из 2-ух порций ролл! Рваное меню, плюс к этому официант ковырялся пальцем в носу, пока нес меню, это было последней каплей. Еда по вкусу отличается
Анна П.
22 августа 2023
Очень плохое обслуживание: внешний вид блюд в меню и на столе очень сильно не соответствует, в коктейли очень сильно не долевают алкоголь, ожидание горячего от 40 минут, ожидание пива от 20 минут (я точню знаю, что пиво налить занимает не больше 1 минуты) и это при практически пустом зале, а официантов очень много, но они стоят кучками и общаются между собой и бармен тоже просто стоит. Бывает несколько раз в год и ничего к лучшему не меняется.
Cергей
2 июля 2024
Все отлично, персонал вежливый, обслуживание быстрое. В зале чисто и уютно. Соответственно и счет не маленький, но это того стоит.
9 июня 2023
Хороший ресторан, понравился суп "лакса" и " Грин салат". Чисто, для детей есть развлечение в виде игрового уголка с горками и лабиринтами. Персонал вежливый. Подача блюд быстрая.
Елена Шевченко
19 ноября 2023
Немного разочарована кухней , подача блюд далека от каталога даже по внешнему виду. Ценник завышен для такой подачи. Грязные полы в детской комнате и на входной лестнице. Замечаний к официантам нет, ребята стараются , вежливы и внимательны им отдельное спасибо! Хозяину заведения проработать все нюансы , пока возвращаться нет желания.
Лена Тинеева
27 июня 2024
Обслуживание 👎, блюда готовят долго ,напитки приносят через час, чек немалый , надо бы над сервисом поработать .Приходилось вымаливать еду у официантов.
Лидия - Цветочные и другие радости
6 сентября 2021
Были три раза. Два последние - с внуком 1,5 года. Большое преимущество для тех, кто с детьми - наличие игровой мягкой комнаты для детей. Нашего оттуда было не вытащить. Мы садились за столики поближе, чтобы присматривать за ним. В ресторане вкусно кормят, роллы отличные, брали лимонады разные, понравились все. Заказывали детское меню, ребенок поел с удовольствием. Очень приятный интерьер, замечательное место. Персонал вежливый. Цены умеренные. Рядом большая бесплатная парковка. Всем советую.
1 Evgen
11 марта 2025
Мне не понравилось 1) таракан ползал у аквариума 2) плохо пахнут столы 3) в уборной брызгают краны сильно 4) вымогают денежный перевод на карту офицантов 5) иностранные специалисты готовят с недовольным лицом.
Алена Казокина
4 июля 2024
Прекрасное место, чтобы приятно провести время. Вкусное меню, хорошее обслуживание. Есть детская комната, можно оставить детей и спокойно поесть.
Елена Н.
30 декабря 2024
Нравилась сеть Якитория. Решила поужинать в Наро-фоминске. На этом наше знакомство с ней и закончилось. Зачем в том ям положили нарезанную половину сырой луковицы ???? Для веса?
Наталья Шульга
21 ноября 2023
Хорошее место, вкусная еда, приятная обстановка. Здорово, что можно прийти с детьми. Есть детское меню и детская комната. 10/10 ❤️
Сергей Д
9 марта 2025
Обслуживание ужасное, официанта ждать 20 минут, чтобы просто меню принес, блюда можно ждать час, а если про себя не напомнить, про вас забудут
Дарья *****
9 сентября 2024
Принесли блюдо, мясо в котором было ужасно жестким, что невозможно прожевать. Попросили переделать. Сказали, что не смогут сделать мясо мягким и предложили заменить другим блюдом. Заменили пиццей. Блюдо с дубовым мясом не съеденное унесли со стола. В итоге в счёт включили и пиццу, и блюдо, которое было невозможно есть и которое куда-то унесли😂 ну оставили бы, мы бы рис оттуда поклевали, раз мы за эту подошву ещё и платить должны🤣 Мы конечно же, заплатили, т к не хотелось ругаться, но к вам больше не придем. Вы сэкономили 500р, но потеряли гораздо больше! 😂
Павел Мохов
19 января 2025
За последний год очень сильно снизилось качество обслуживания. Цены выросли, сервис упал. Очень часто чего-то нет в наличии , либо закончилось. Разочаровывает "ресторан".
игорь и.слушать дедектив
4 марта 2025
Странно была великолепная сеть…. Что случилось? Кухня , ели ели на 3 , а то и меньше. Обслуживание как при СССР.Очень жалко. Небольшие кухни делают на много качественней все роллы и суши
Developer
25 октября 2021
Шикарное, культурное место для хорошего отдыха. Можно проводить время как с детьми, так и со взрослыми. Для детей есть детская зона. Легкая, приглушённая музыка не даст вам почувствовать какую либо пустоту. Можно отдохнуть с родными, друзьями, с девушкой и или с женой, а можно с уверенностью назначит деловую встречу. Что касаемо меню - выбор очень даже достаточный, всё очень вкусно и свежо, а самое главное - всё быстро. Цены вполне адекватные. Персонал отзывчивый и внимательный (огромный плюс) Интерьер классный, очень всё красиво. Много раз замечал, что даже фоткаются на фоне ресторана. В середине зала стоит дерево, которое очень наполняет помещение уютом и свежестью.
Marina Solovyeva
24 декабря 2023
Красивое, уютное местечко. Но сервис оставляет желать лучшего (. Очень долго ждали подачу еды . Официант подошел только с 5 звонка ( . Принесли блюдо через 40 мин после заказа. Очень долго подходят официанты , хотя их не мало было в зале . Цены очень высокие , Считаю , что за такие деньги , обслуживание должно быть на высоте . Осталось негативное впечатление . В след раз точно сюда не приду .
Анна Шарова
30 декабря 2025
Не плохо, вкусно Есть зона для детей и зона отдельная от общего зала
Ирина Е.
13 ноября 2023
Не ожидали такого от Якитории. Отличная локация, интерьер, есть детская комната. НО отвратительная еда. Старый склеенный рис, сухой имбирь, васаби как будто собрали со старых заказов, пересоленный соевый соус… Влажные салфетки в индивидуальной упаковке давно высохли. Чай с облепихой - просто подкрашенная вода, не смотря на то, что облепиха все же в нем плавает. Куча официантов, но к тебе никто не подходит. Впечатление отвратительное, вечер испорчен.
Константин Гомин
21 января 2025
На 3 проции роллов дали 1 еденицу васаби и 1 еденицу имбиря, при условии что кушают 3 человек. Просто бомжи. Когда набрал сказали что остальное дополнительно оплачивать. Больше не заказываю
Андрей Козлов.
17 декабря 2024
Ходили постоянно в ресторан. Цены средние, на некоторые блюда завышены, но вкусно. Но теперь больше не пойдем туда! Пришли, сидим, и тут выползает - на фото. Встали и ушли.
Игорь д.
5 января 2025
Отстой ролы, отстой обслуживание 20 мин сидели пока меню принесли, палочки лежали на одну персону остальным пришлось брать с соседнего стола так себе забегаловка
Маргарита
25 декабря 2023
Были 25.12.2023г. Хотели покушать Том ям (кунг). Покушали... Порция маленькая, вкус супа ужасный, я скушала пару ложек, муж поел. Было очень душно в зале и медленное обслуживание. Как дождались счета, муж выбежал на улицу подышать и тут же простился с "сие" блюдом. Цена -качество несопоставимы...Хотя интерьер симпатичный. Может не повезло с выбором блюда. Но хотелось именно этого супа поесть. Такой отвратной интерпретации еще не встречала( Больше ни ногой в это заведение. И на вопрос официанта, что не понравилось блюдо, услышали: "Ну, да, не лучший выбор блюда!" Даже выяснять ничего не хотелось, просто заплатить по счету и выбежать.
татьяна халангот
1 мая 2025
Зал красивый, обслуживание хорошее, а повара точно надо менять, ну я так понимаю что они и так меняются🤪значит мне не повезло, но второй раз не пойду
Та самая
2 января 2025
Официант Влад принес том ям пальцами наврх, прям в руках суп пальцами в суп! Ужасно! Сказал так менеджер сказал пртносить без подноса пальцамт в суп без подноса за 700 р за иаретку! Фу
14 февраля 2024
Отвратительное качество роллов стало в Якитории Наро-Фоминска. Для сета за 2500₽, я считаю, не допустимо рассыпание ролла, в прямом смысле этого слова. Их просто не возможно есть. И это уже не первый раз такая доставка. Две звезды за пиццу, которая вкуснее роллов. В ЯПОНСКОМ ресторане, еда которого максимум тянет на забегаловку.
Хелен
12 августа 2024
12 августа зашли в якиторию…. С самого входа нас встретила лестница, своей грязью пылью и мусором… поднимаемся наверх, садимся за столик и ужас… под столами пыль,мусор. Стол очень грязный, взяли салфетки протереть… они просто черные… представьте если зал для посетителей в таком состоянии то что тогда на кухне… там где не видно((((((( говорим администратору обо всем этом, на что она говорит, у нас поменялась уборщица… и что???? Встаем и уходим….. есть в такой откровенной грязи пропало всякое желание….
Диана Соколова
6 августа 2023
Ужасный сервис, а точнее его полное отсутствие.. Принесли салаты, пиццу, бургер и только потом напитки, чай облепиховый просто вода, попросили поменять, тупо добавили меда дофига и принесли обратно, в меню увидели красивые коктейли, думали ну с этим не облажаются.. Мы ошибались) Коктейли сладкие до ужаса и выглядят не так совсем. Стейк из лосося ждали минут 40, ловили наверно и готовили. Соусница под соевый соус пыльная, наливаешь соус и там пыли дофига плавает, попросили, поменяли, но есть не очень оттуда хотелось. Единственный плюс, это официант, которые бегал, извинялся, предложил скидку, но если бар и повар работают хреново, то смысл от него.. Ну, в общем и целом, не рекомендую, есть места куда более интересные;)
124839 Фокина
30 июня 2023
Очень люблю Якиторию в г.Наро-Фоминск, это прекрасное место для отдыха и досуга. Вкусно готовят, персонал вежливый и внимательный, всегда встречают с улыбкой, прислушиваются к просьбам и пожеланиям гостей, что очень радует. Всем рекомендую данное заведение. Отдельное спасибо официанту Эмиру за внимание и деликатность, очень приятный и чуткий молодой человек.