Якитория

Меню

slxt
Были с подружкой сегодня в данном заведении. Отличное место для любителей японской кухни! Атмосфера здесь замечательная. Уютно, спокойно, чувствуется внимание к деталям-начиная от интерьера и заканчивая приятной музыкой на фоне. Персонал вежливый и профессиональный, официанты хорошо разбираются в меню, помогли с выбором роллов. Отдельно хочу похвалить кухню. Рыба в суши и сашими просто тает во рту. Заказывали мисо суп, несколько роллов и сашими.Всё принесли быстро, подача блюд на высоте,яркая и красочная. Очень понравился  ролл Якитория-это был настоящий взрыв вкуса! Готовят действительно вкусно, чувствуется профессионализм поваров. Так же очень понравился чай с облепихой,очень насыщенный вкус. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся сюда еще раз, чтобы попробовать другие позиции из меню. Спасибо команде ресторана за прекрасное обслуживание!
арина белозерова
Пришли с подругой в ресторан в плохую, дождливую погоду — хотелось просто согреться и посидеть в уюте. Нас сразу встретил вежливый персонал, быстро посадили за стол, всё объяснили и помогли с выбором. Заказали тибетский чай с ягодами — он оказался очень вкусным. Подача красивая, чай яркий, с ягодным ароматом. Вкус мягкий, немного с кислинкой, хорошо согревает — в такую погоду самое то. Суп том ям тоже понравился — горячий, насыщенный, с лёгкой остротой. Прямо согрел после улицы. Роллы свежие, аккуратные и вкусные, съели с удовольствием. В целом всё было очень приятно — и еда, и атмосфера. Хорошее место, куда хочется вернуться.
Алексей Артемов
31 декабря 2025
Посидели по семейному. Нас встретили, проводили к столику, с меню задержки не было. Когда уходили, пожелали приятного вечера. Меню не маленькое, цены кусаются, но за такие деньги и качество приготовления и сервис были на уровне. Особенно понравился суп с говядиной. Официантка была вежлива, предупредительна, пустая посуда на столе практически не задерживалась. Оформление зала праздничное, хорошая атмосфера, есть хорошая игровая зона для детей, есть с чем сфотографироваться. В общем, относительно дорого, но приятно. Чаевые заработали. 👍
Галина С.
Вчера посетили данный ресторан, заказывали ролы и суши , все было очень вкусно , рыбка была невероятно свежая , рис сварен правильно , что не во всех ресторанах умеют это делать , отдельный респект за горячие и холодные напитки , заказывала облепиховый чай , вкус насыщенный , сладкий , прям как я люблю 💖 дети пили молочные коктейли , взяла у них попробовать , вкус будто это не молочный коктейль а целое сливочное мороженое, мне очень понравилось,атмосфера в ресторане шикарная , место где можно спокойно не торопясь провести время, обслуживание на высшем уровне , девочки официанты не навезчиво рекомендавали попробовать новые блюда , спасибо большое за такой шикарный ресторан , буду чаще вас посещать !!!!💖💖💖💖
Ульяна Борисова
Отмечали недавно день рождения ребенка в данном заведение. Нам все очень понравилось, вкусная еда, красивый интерьер, есть игровая комната, где могут поиграть дети. Нам очень повезло, что нас обслуживали менеджеры, девчонки очень хорошо разбираются в меню, посоветовали нам новинки, которые нам очень понравились, обслуживание было быстрым, грязная посуда на столе не задерживалась, огромное им спасибо! Будем приходить к вам чаще
Елена Б.
В ресторане были с подругой. В Якитории всегда очень уютная атмосфера. Зал просторный и чистый, приятная музыка. Персонал приветливый и внимательный. Нас быстро обслужили, посоветовали с выбором. Я заказывала тёплые роллы Майами и ролл "Цезарь". Роллы очень вкусные и свежие. Из напитков заказала лимонад. Всё на высшем уровне, обязательно вернёмся снова.
Viktoria Katkova
3 октября 2025
Ресторан производит прекрасное первое впечатление своим интерьером: светло, красиво, стильно и уютно. Стоит отметить, что здесь имеется довольно просторная игровая, что делает ресторан притягательным для семей с детьми. В меню есть множество блюд и напитков на любой вкус. Заказ приносят достаточно быстро, на столиках есть кнопка вызова официанта, что очень полезно, особенно, когда захотели что-то добавить к заказу. В наше посещение все понравилось, рекомендую!
Юлия Федорова
4 декабря 2025
Вот вроде все хорошо, но что то не так. Это исключительно мое субъективное мнение. Игровая большая, есть где побегать/полазить, но дальше ковер и бетонные столбы, то есть игрушек/столиков или что-то , кроме лазилки в комнате нет. Еда вроде нормальная, но какая то пустая и не вкусная. Зато вот аквариум прекрасен- дети на нем залипли лучше, чем в игровой)
Светлана Кошелева
21 декабря 2025
Регулярно посещаем с мужем ресторан в г.Наро-Фоминск,но такого ужастного обслуживания как 21.12 2025 года мы не видели,хотя загрузка ресторана была 50 процентов. Нам сразу принесли чай и все.После ожидания в 20-30 минут,блюдо принесли только супругу суп и салат,мне ничего не принесли,и еще 15 мин,я просто смотрела как мой муж кушает а я сижу в ожидании,т.к.просто меня подождать не было смысла все бы остыло.В результате мне принесли салат,и после салата еще 15 мин ожидания горячева блюда, рыба запеченная,которая готовиться 10-15 мин,обед был испорчен,перерыв между блюдами большой.Попросили расчет,прибежала официантка,попросила карту лояльности сфоткала и опять убежала позабыв про нас,пришлось еще раз вызвать официанта к столики пришел другой официант опять стал просить карту лояльности,объяснили что ждем официантку,которая просто забыла что нужно рассчитать гостей.Подошла к администратору высказала свои претензии на что получила ответ у нас сегодня банкет и мы занимаемся им.Я спросила понравилось бы ей если она сидела и смотрела как спутник или спутница сидели кушали а второй человек просто ждал,могли просто заказ вынести весь полностью.На что поулыбались мне.А мы вышли с чувством плохого похода в ресторан.
Татьяна Рыжкова
Посетила сегодня впервые данное заведение. Все понравилось и официанты ооочень вежливые и учтивые, и подача и сама еда неплохая. НО, ребята помойте окна и внутри и снаружи, сидела у окна и нарисовала вам сердечко, ну как-то не ваш уровень от слова совсем…
Ольга Кондакова
29 марта 2025
Посещала «Якиторию» и осталась очень довольна. Еда была вкусной, всё приготовлено качественно. Сервис на высоте: официанты вежливые и оперативно приносят заказы. Атмосфера в заведении приятная, создаёт хорошее настроение. Рекомендую «Якиторию» всем, кто хочет попробовать вкусные суши и провести время в уютной обстановке.
Екатерина Беркутова
16 июля 2025
Замечательный ресторан с прекрасной японской кухней! Очень уютно, персонал вежлив, обслуживает быстро и чётко! Отдельное "спасибо" официанту Маргарите, которая была очень предупредительна, помогла с выбором блюд в меню и сделала наше посещение данного ресторана поистине незабываем! Блюда сложносочинённые, приготовлены вкусно, подача яркая, красочная! Были в воскресенье, в обеденное время - народу было немного, заказ приготовили быстро! Также хочу отметить отличное качество алкоголя: вино Пино Гриджо по бокалам было просто восхитительно! Однозначно рекомендую данное место для приятного времяпровождения!)))
Эмма Гамбарян
19 марта 2025
Зашли с мужем поужинать в Якиторию! Заказали ролы из нового меню и пицу! Все приготовили довольно быстро! Очень вкусно и сытно получилось! Мы с мужем остались очень довольны! Хотелось бы поставить 5 но музыка немного громковата и мне показалось что в зале тускло! Но зато это уверенная 4
Ю А
Отвратительная еда и отвратительное обслуживание. Официанты и ходят с высокомерными хамскими лицами. Оставляя заказ, создается впечатление, что ты им мешаешь и отвлекаешь от важных других дел. Приборы на стол принесли только после того, когда поставили еду и мы об этом попросили. На столе возле аквариума были крошки. Пришлось вытирать самостоятельно антисептиком и салфетками, т.к. мы были с детьми, а стол был, мягко сказать, не подготовлен. Еда не соответствует стоимости. Супы на столько соленые, что можно отравиться. Дети не стали его есть. Картошка пюре для детей пересоленая. Если хотите испортить свой вечер - то в якитории у Вас это получится.
Екатерина Подлевских
Часто ходим в данное заведение пообедать с семьей.Милое место,вкусная еда и отличные напитки Официанты заведения-чудесные и приятные люди,всё подскажут и посоветуют,блюда приносят быстро и безошибочно
Алина Костеко
26 августа 2025
Хорошее место, очень комфортная атмосфера, с самого порога встречают с улыбкой, вежливые официанты, всегда помогут с выбором и подскажут по собственному опыту, что лучше выбрать. Если вдруг происходит какой-то казус, менеджер всегда решает вопрос, так что остаются довольны обе стороны. По выходным проходят различные мастер-классы и приезжает аниматор. Также есть детская комната, можно прийти с детишками. Советую данное заведение к посещению!
Мария Д.
20 декабря 2025
Полное разочарование. Раньше Якитория была одним из любимых заведений — часто приходили в ресторан и заказывали доставку, всегда было вкусно и стабильно по качеству. Но сейчас уровень сервиса и еды упал ниже плинтуса. Роллы — это отдельная боль: начинки минимум, все кривые и косые, слой рыбы настолько тонкий, что буквально просвечивается. За такие деньги получать подобное качество просто недопустимо. Даже гункан за 250 рублей за штуку умудрились испортить — как такое вообще возможно? Отдельно хочется отметить обслуживание: официант абсолютно не ориентируется в меню, выглядит растерянной и не может нормально ответить на элементарные вопросы по ассортименту. Очень жаль, но в текущее состояние заведения возвращаться больше не хочется. Полное несоответствие цене и ожиданиям.
Яна Русакова
Ужасное качество еды, в роллах не чувствуется рыба только какие-то соусы и жирный кляр. За такую сумму - очень и очень плохо! Вначале открыли меню, столько позиций показались интересными, думали вернемся еще чтобы все попробовать. Но нет! Еще теперь и мутит пол дня, потому что еда очень жирная
Наталия Ш.
10 июля 2025
Очень красивое, уютное место. Вкусно как всегда. Прекрасный персонал. Комната для детей и различные мастер-классы - отдельный вид искусства и удовольствия😁 Прийду обязательно еще ❤️
Юлия В
21 февраля 2025
Очень приятное, светлое, просторное заведение. Локация каждого столика продумана с максимальным комфортом. Сидишь или у окна, или у аквариума с рыбками, или под деревом- все для релакса. Очень круто! Меню разнообразное - и бургеры, и роллы и все, что захочешь)) Вкусные коктейли, чай. Шустрые официанты. Вкусно❤️
Дмитрий Клянин
20 мая 2025
Я ранее не был именно в этом ресторане, но в Якиторию периодически захаживаю. И в последнее время видно как падают корпоративные стандарты. Раньше это был практически эталонный недорогой ресторан. Сейчас... Ну вот для понимания, одно блюдо нам забыли принести. Когда напомнили, официант оперативно исправился, объяснив это тем, что его долго готовили. Но блюдо принесли практически остывшим, что прям намекает, что его приготовили давно, просто забыли отдать. Или например когда мы пришли, соседний стол был заставлен неубранной посудой, видимо сидели несколько человек. Но их уже не было. А стол убрали только минут через 40 после нашего прихода. Еда... Ну роллы, суп, лимонад были вкусные, отбивная и фри так себе. Но в целом сойдёт. Если бы не общая... не ухоженность что-ли помещения, было бы лучше. Надеюсь это разовый случай.
Были недавно в данном месте,отзывы почитали достаточно поздно.В первую очередь за такую стоимость роллы выглядят как «маки роллы».Во вторую очередь,в детской комнате присутствовала аниматор видимо и очень часто уходила,тем самым мой ребенок гулял по заведению.В третью очередь:грязная посуда.Десерт Павлова тоже не пришелся ко вкусу.Бывало лучше.
Мария Калинкина
Была всего лишь один раз в этом заведении могу сказать следующее стоит присмотреться к этому тут и вкусно готовят и комната для детей предусмотрена,а это очень важно. Рекомендую посетить вам этот ресторан.
Ольга Бочарова
3 апреля 2025
Все очень понравилось. Чудесно с дочкой пообедали! Персонал светится добротой и быстрая подача блюд была, ощущение уюта и комфорта! Кухня 10/10!.
Настя Шалимова
Ужасная кухня, совсем не соответствует описанию и названию. Заказали чай с бузиной и клубникой, но принесли просто компот, без ягод бузины и без вкуса. Вместо вкусных блюд один майонез и за не маленькую стоимость
Марчела Полдолина
28 декабря 2025
Посетили это место на днях, ресторан оставил неизгладимое впечатление о себе…. Не помню с каких пор блюдо заказанное в стол выносят без индивидуальных тарелок для гостей и приборов, «шашлычки» из осьминожек были совсем резиновые и холодные, кофе вынесли, ложку и сахар к нему даже не предложили, уже молчу про тарелку под него, сам кофе перебит и кислит, объёмы официанты, да и судя по всему даже само руководство не знают, ведь в меню объем указан 200 мл. по факту выносят 350. Грязные тарелки не забирались со стола без замечаний, о взаимопомощи между сотрудниками нет и речи, официанты тупо игнорируют просьбы и проходят мимо, даже без уточнения что пригласят нашего официанта. Заказали десерт, который просили вынести вместе с кофе, естественно порядок подачи был нарушен. Сам десерт стоимостью почти 1000р, был заявлен как чизкейк, по факту, ледяное, перемороженное нечто, разломить нереально, пригласили администратора, предложения заменить и извинений не последовало, отношения с официантом менеджер начал выяснять прямо при нас, после чего молча забрал и унес, спасибо что хоть из счета удалили. Порядок вынеса блюд не уточняли. Надеемся на проведение тренингов по сервису и обучение людей заявленных как администраторов правильному отношению к гостям.
Зоя Пери
24 декабря 2024
Делал доставку через приложение Яндекса, было довольно вкусно, хотя темпура-сет показался слабоватым и в салате Цезарь курица была большими кусками, что создало впечатление что салат сухой. Рамен с говядиной очень вкусный, фруктовый ролл просто взорвал мои вкусовые рецепторы. Для тех кто будет заказывать в доставке обращайте внимание на состав заказа, один ролл ко мне не приехал, спасибо оператору поддержки, удалось решить этот вопрос.
Ксения
25 июня 2025
Проходили мимо, захотелось покушать Японии. Пришли. Сидело в зале 4 стола мы сели 5. Сделали заказ. И только через 25 минут нам принесли палочки и чай, еду соответственно намного позже. В суп чиз рамен добавили жареный лук для чего не понятно, удон перевареный, ролл 1 нормальный 2 гигантский и не вскусный со сладким соусом к нему не дают имбирь и васаби сказали надо докупать отдельно. Цены выше чем в Москве! Обслуживание и еда оставляет желать лучшего…… если хотите вкусно покушать это явно не сюда
Veronika Koipish
23 ноября 2025
Здравствуйте. Зашла с подругой после работы поужинать и осиалась под неприятным впечатлением. Кухня вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. По столу бежал таракан, мы спокойно убили его, замотали в салфетку и отложили на край стола. Когда подходил официант забрать пустые тарелки, сделали акцент на трупе таракана в салфетке и попросили убрать без скандала. На что нас проигнорировали. Во второй раз попросили подлить кипяток в чайник и снова убрать салфетку. В итоге до конца вечера сидели трое: я, подруга и таракан.
Мне всегда нравилась Якитория, а теперь я живу рядом с этим рестораном, поэтому не могу сюда не ходить))) блюда всегда очень вкусные, а когда еще и за промокод могу получить подарок, это вдвойне приятно!
Вячеслав
Совершенно изумительное место. Вкусно, уютно, вольготно, просторно, красиво, приятный вид из окна, внимательные к гостям сотрудники, лёгкая и приятная музыка
Ольга Филатова
15 февраля 2025
Заказывали роллы с самовывозом на 14 февраля. Заказывали тут первый раз. Сами роллы нам понравились - вкусные, но ценник всё таки слишком завышен. Обычно покупаем роллы в другом месте и они дешевле и по вкусу ничем не уступают - просто тут был аврал и заказы они больше не принимали. В общем сами роллы нам понравились, но... 1.соевый соус слишком ядрёный и вкус некоторых роллов вообще терялся. 2. Имбирь нам не положили, хотя сказали, что он входит в заказ. 3.Салфеток не положили . 4. По приготовлению не информируют. Сказали через сколько примерно приезжать. Но когда мы приехали, то теплые роллы уже давно были холодными.
Нифертити
Яндекс удаляет отзывы не угодные хозяевам заведений. Конечно они же платят деньги немалые за рекламу. А то что кухня отврат , это не важно. Более менее приличное в этом заведении только кофе. Всё остальное жесть. Мясо жесткое, макароны пересоленые и переваренные, салат куча зелени, 3 шт морепродуктов и даже без заправки. Зато ценник как положено. Не рекомендую данное заведение.
Даша Новак
Друзья, если берёте такие деньги за сет Который весит всего 600-700 грамм, то будьте любезны делать еду из свежих продуктов, а не так, что ее есть невозможно. Ни в одном куске ни мяса ни рыбы один сплошной рис и творожный сыр, в каждом куске лежал гнилой авокадо, итог -3.800₽ и выброшенная еда в мусор потому что есть невозможно. Курьер привез заказ на 50 минут позже, заказ закрыл вовремя, а доставил через час после назначенного времени. Не рекомендую, за такие деньги есть нормальные заведения и нормальная еда, а не вот это…
Оксана Маринина
6 июля 2025
Странно видеть полное отсутствие сервиса в любимой сети Якитория. Никто не встретил. Сами дважды попросили подойти и принять заказ. Нет элементарного приветствия у девушки, которая пришла принять заказ. Огромный зал. Персонала много, но ребят, Вы не создание атмосферу отдыха для своих гостей! Срочно на обучение по работе с клиентами! Разочарована. Бываю в Якитории по всей России. Всегда оставляю отзыв, ведь это бизнес, персонал хоронит чьи-то деньги, губя на корню!
Алина Ф.
Сейчас , какой то ужас Я любитель Том Ям ,но ничего общего с ним нет - отвратительный вкус Одно молоко , цвет не понятный , остроты нет совсем , это самый худший суп что я пробовала Даже в забегаловке он лучше Вок тоже отдельная тема , ужасный Еда там стала не вкусной , отказались полностью от заказов и посещения данного места Вообщем «Ресторан» это очень громко
555000 poly
29 августа 2025
Самое лучшее места для всей семьи, очень вкусное меню и вежливый персонал. Для детей есть детская комната, куда по выходным приходит аниматор и может последить за детьми и даже сделать с ними мастеркласс. Очень понравилось место, будем приходить еще )))
таня королева
Ни когда не писала отзывы ,но здесь не удержалась !На 14 февраля заказали в этом заведении Темпура-сет .Где то через 7-8 часов кинуло в сильный жар ,боль в желудке ,открылась рвота и понос .Вот так порадовала нас Якитория в праздник .Обходите это заведение строной.
Kiksss
Отвратительный сервис:Официнатка постоянно забывала что-то принести.После того как оплатили,увидели позицию в счете которую не приносили.Указав на ошибку,офицантка стала спорить и доказывать свою неправоту.Решение проблемы у нее не было.После вызова администратора,сказали посмотрят по камерам,ждали 5,10,15 минут никто так и не пришел.Никаких извинений и решение проблемы так и не дождались.Это не первый случай,когда в этом заведении в счете указывают блюдо,которое не приносили.Очень жаль за испорченое настороение и вечер.А стажеру Екатерине поучится этике и сервису.
Андрей Маслов
9 сентября 2025
Знакомство с заведением началось с кислого "Шпатена", я не думал, что такое вообще бывает, вкус настоящего просроченного живого "жигулевского". На замечание , бармен , через официанта передал, что пиво отличное. Видимо я ошибся, но так как я был не один, то ошиблись мы коллективно. Далее - количество прибиров не по количеству гостей, холодная и пересоленная фокачча. Ну, а вишенка на торте, это куриная кость в шницеле. За которую извиняться никто не стал. Итог: -10к, возможные проблемы с кишечником, поврежденое небо и испорченный вечер.
Анна Мария
28 сентября 2025
Мы обедали в «Якитории», чек вышел почти на 9 000 ₽. К сожалению, впечатление испорчено во время еды я заметила таракана, который ползал по столу рядом с моей тарелкой. Я позвала официантку, она тут же позвала коллегу (возможно, администратора, но он даже не представился). Они извинились и пытались поймать таракана, но на этом всё закончилось. В подобных ситуациях как минимум предлагают скидку или делают что-то, чтобы сгладить неприятный опыт. Нам же просто принесли два лимонада при том, что их себестоимость очевидно не превышает 100 ₽, а у меня аллергия на клубнику, и никто даже не уточнил, можно ли мне эти напитки. Я не стала спорить с официантами они свою работу выполняли хорошо. Проблема явно в управлении заведением, чистота, санитарные нормы и грамотная коммуникация с гостями должны быть на первом месте. Рекомендую руководству серьёзнее отнестись к контролю за залом и обучению персонала, потому что за такие деньги хочется не опасаться за гигиену и своё здоровье.
Татьяна Кривоногова
30 декабря 2024
Были в Якитории 29 декабря. Отмечали день рождения. Столик бронировала за несколько дней. Указала конкретный стол, за которым хотелось разместиться... Но... Наш стол оказался занят, никакой брони на нем не было 🤷, официант оказался не в курсе, что бронь вообще была . Благо, ресторан был почти пустой, сели за другой столик. Предупредила, что празднуем день рождения, именинницу поздравить не соизволили, ни словами, ни комплиментами, не знаю, скидку сделали или нет (хотя в августе праздновали там же день рождения мамы, так ее и поздравили, и принесли вкусный подарок , и скидку сделали, было ооочень приятно (хотя мы и не просили ничего, и не предупреждали)). Все было вкусно, красиво, обслуживание официанта замечательное, но мы заказали смузи Манго-мята (как-то брали, было очень вкусное, картинка в меню замечательная, красивая, яркая, оранжевое смузи (от пюре манго) с зелеными вкраплениями измельченной мяты), нам принесли зеленоватую прозрачную жидкость по верху которой плавала пенка из перебитой в блендере мяты... На наше замечание по поводу несоответствия заявленным в описании ингредиентам и картинке в меню, администратор пыталась нас убедить, в неопытности бармена и в том, что состав смузи остался неизменным. Смузи нам, после продолжительных препирательств, к счастью, переделали, но осадок остался очень неприятный... К сожалению, Якитория, судя по всему, не заинтересована в мнении клиентов...
Евгения Черник
9 июня 2025
Отвратительное обслуживание!!!! Были с внуком, в зале было кроме нас три гостя! Долго несли напитки- сначала принесли чай и только потом через некоторое время ( небыстрое) принесли холодные напитки. Внук не наелся, хотели заказать еще роллы, но пришлось звонить 4 раза, но никто не подходил, хотя персонала в зале было 5 человек и только после громкой просьбы кого-нибудь позвать минут через 5 выплыла наша принцесса! В общем, не были полгода и пока не сменится менеджер и ходить нЕчего! Очень грустно, как приготовил повар блюда внуку понравилось….
екатерина кирюшкина
3 ноября 2025
К сожалению это заведение совсем испортилось. Не могу сказать, что здесь всегда было очень вкусно, но сейчас совсем плохо. Или повар у них сменился или дела совсем плохи. Вес товара в меню не указан, заказывая блюдо, не понимаешь, что тебе принесут. Роллы Калифорния отвратительные, ощущение, что они несколько дней лежали в холодильнике и ждали своего покупателя, дочка не стала есть. Сет теплые роллы вообще полное недоразумение, порции маленькие, состав непонятный, должен был быть угорь, но ощущение, что была его кожа. Рис переваренный, все разваливается, есть не стали. Коктейль сплошной лед, видимо это единственный маржинальный продукт в заведении. Не стоит ходить сюда и тратить свое время и деньги.
Елена Смородова
10 мая 2025
Общее ощущение от посещения 3+ . То ,что было указано в меню -части этого не было . Я взяла говядину с брокколи -не смогла разжевать вообще (( мужу принесли стейк из говядины совсем другого качества и более вкусного вкуса ) . Счет несли минут 20, пришлось звонить 3 раза , Интерьер странноват -по моему аляписто и какой то привет из прошлого . В общем много шороховатостей .
Дарья Галич
11 января 2025
При не полной посадке зала, официанты не справлялись. Кнопку нажимали на протяжении минут 15 и не подходили. Видимо не хватает персонала. Столик забронировали конкретный, пришли и сели. На столе не стояла табличка брони и у меня не узнали имя. Т.е мог сесть кто угодно до нас. В целом ресторан хороший, еда вкусная, детская площадка есть.
W00lfer
7 июня 2025
Вкусно, но нереально долго. Чем занимаются официанты - просто непонятно. Заказали напитки, из бара их на стойку выставили быстро. Потом официанты 20 минут ходили мимо, пока один не догадался принести уже таки. Всё остальное примерно в таком же духе, блюда с кухни быстро выставляют и потом все тупят и ходят мимо, пока не пнёшь :)
nikita frolov
8 марта 2025
Данное место посетили не в первый раз,ужастное обслуживание персоналом, официанты игнорируют вызов за столик,сделав заказ попросили принести воды,воду принесли со всем заказом через 20 минут...., супруга заказав коктейль заметила,как бармен обляпал бокал за баром,надеялись что это не наш коктейль,но видимо не повезло и я обнаружил его за нашим столиком ,вызвав официанта как обычно начался игнор.... хорошо что мимо проходила девушка-официант которой я и предъявил замечание по бокалу!!! никаких извинений, коктейль начали переделывать и опять его готовили минут 15-20.... Что ж хочу подвести итог,что в данное заведение я уже больше не прийду, времяпровождения в данном месте доставляет не удовольствие,а только огорчение(((
Роман Сыроватский
28 марта 2025
Хороший сетевой ресторан в центре города, есть детская комната и детское меню праздновал ДР ребенка в отдельном помещении. Меню всем известно говорить не буду, цены на алкоголь огорчают, дороговато. В остальном отличное место
Гадоев Д.
31 июля 2025
Посетили ресторан в городе Наро-Фоминск, и впечатления остались самые положительные. Красиво оформленный и уютный ресторанчик! Меню обширное, блюда на ваш вкус. Персонал вежливый, люди хорошие. Пожалуй, самый необычный опыт в моей жизни