Якорь

41 отзыв

О.С. Семайкина
7 мая 2025
Люди,не проходите мимо,здесь самый вкусный глинтвейн! Ещё,мы забрели семьёй холодным вечерком в этот ресторан и остались на ужин,несмотря на шикарный шведский стол в другом ресторане. И не пожалели! .Блюда на мангале вкуснейшие- и форель,и каре ягнёнка!
Мамед Мамедов
8 октября 2025
Не получалось покушать в этом ресторане так как у нас был шведский стол включен в проживание, но хотелось бы отметить что в данном заведении наливают качественный алкоголь, есть вкусные настойки (очень понравилась "Московская") и вкусные коктейли!
Сергей Величкин
Вкусная еда, быстрое приготовление, панорамные виды, все очень красиво
Дюков Александр Андреевич
16 июля 2024
Кормили вкусно. Рекомендую попробовать салат с креветками. Хорошие виды на Волгу, поляну со стриженым газоном, берёзовую рощу.
Олег С.
2 августа 2025
Ресторан «Якорь» в парк-отеле Басовское покорил меня своей атмосферой и видами на Волгу. Просторный зал на свежем воздухе, стильные интерьеры и гостеприимство персонала сразу же располагают к приятному отдыху.
Особенное удовольствие приносит меню: каждый гость найдет подходящий вариант, от легких салатов до сытных горячих блюд. Цены радуют доступностью, позволяя полноценно насладиться отдыхом без значительных затрат. А также заказать бутылочку вина, по разумной цене.
Обслуживание быстрое и доброжелательное, персонал учтив и внимателен к желаниям клиентов. Совершенно точно рекомендовал бы это место друзьям и знакомым.
Вердикт: ресторан «Якорь» отлично подойдет для уютного вечера, дружеских встреч и романтики. Приехав сюда однажды, захочется вернуться вновь!
Андрей Быков
Кафе ресторан на территории Басовское. Рекомендую посетить. Очень уютно. Кухня порадовала
Дмитрий Зуев
12 апреля 2025
Были в феврале на выходных в парк отеле Бесовское, на территории которого и находится это кафе. Кофе хотели попить, но нас не захотели обслуживать. Типа заняты на спец обслуживание.... Ну и ладно...
Матвей Зубарев
6 ноября 2023
Хорошее кафе цены завышены на 5 % вкусно и сытно, рекомендую если вы останавливаетесь в Басовском при бронировании откажитесь от ужина и поужинайте в кафе. Так, поужинав в кафе можно сэкономить 3000р
Владислав Швец
26 июля 2024
Доброго дня! Очень приятное место, с хорошим видом на Волгу! По кухне вопросов нет, ПРОСТО ОГОНЬ!!! Очень вкусно!!! Порции большие, цена гуманна! Советую.
Ицхакович Жупел
25 июня 2025
Ресторан на территории парк-отеля Басовское. Очень вкусная еда, брали пиццу, спагетти и салаты. Всё отличное и порция достойная! Отдельно отмечу хорошую упаковку блюд на вынос.
Сергей Горланов
16 июня 2024
Хороший ресторан в парк отеле Басовское. Находится прямо на берегу Волги. Хороший вид на реку, большой зал. Хорошее место для семейного отдыха.
Светлана Соловьёва
3 сентября 2025
Вкусно. Еда доступная по цене. Напитки дорогие + 100% наценка
Иван Лебедев
4 сентября 2024
Отличное место для проведения выходных или праздников
Марат Мухаметов
10 января 2025
Были зимой, на новый год. Глинтвейны и прочие согревающие напитки - просто огонь! Можно заказать поесть , начиная от пиццы и до горячих блюд.
Настя Д.
Все очень классно, всегда вкусно готовят и быстрая подача. Возвращаемся третий год 🤍
Анна
8 января 2025
Очень понравилась кухня. Отдельное спасибо персоналу ❤️
Вячеслав Иванашкин
13 июня 2024
Меню не ресторан! Кафе обычное! Хорошая атмосфера на веранде. И обслуживание хорошее и на этом все!
Дмитрий Митрофанов
3 августа 2025
Постоянно чего-то нет. Могли бы ресторан заправить едой и напитками.
Михаил С.
22 декабря 2023
Шикарное место ! Для уютных зимних вечеров! Гостеприимство персонала создаёт особое настроение,кайфовое местечко
Светлана Рудюкова
20 ноября 2024
Здравствуйте, меня зовут Светлана, у вас уже три раза побывала. Последний 10.11.по 17.11. 24. Хочу сказать спасибо за качество обслуживания и внимание. Спасибо.
Анастасия Новикова
10 декабря 2023
Очень вкусные горячие, алкогольные напитки. Ооочень согревают. Рекомендую. Не пожалеете
Виктория Волкова
15 ноября 2024
Атмосфера шикарная, как и сервис, еда.
Миронов Сергей
6 мая 2025
Всё очень вкусно! Рекомендую
Александр Середа
27 мая 2025
Атмосфера. Обслуживание. Пять звёзд из пяти
Павел Зонов
12 ноября 2023
Очень вкусно, обслуживание на высоте!
25 июня 2024
Отличное место еда вкусная пиво холодное
Maxim Simonov
21 июня 2024
Очень вкусные настойки Рекомендую попробовать
Артём Евдокимов
26 мая 2024
Очень вкусно, особенно нравится Карбонара😋
2 июля 2025
Прекрасный-ресторан-в-котором-всегда-нет-десертов) Хотя их привозят в замороженном виде и, по идее, можно запасать в неограниченном количестве
Василий Шуров
9 июня 2025
Вкусно
Владислав Хасиков
9 октября 2023
Отличный тихий видовой ресторан.
Якудза
11 марта 2025
Ресторан просто огонь 🔥
юлия сим
11 июня 2024
Красивое место,вкусные настойки от бармена🤪
Dmitriy Romashin
11 декабря 2024
Супер👌
Олег Сарычев
3 мая 2024
Всё отлично,только выходных маловато будет!!
Андрей Андреев
2 ноября 2023