Якорь

Меню
1631 оценка

Яна Соловьева
Всера впервые посетили данное заведение. Нас добродушно встретили проводили на теплую веранду с видом на Пахру. Вид красивый даже ранней весной. Еда в Якоре очень вкусная,баранина выше всяких похвал! Обследование быстрое , официант очень доброжелательный и внимательный. Обязательно ,когда будем в Подольске зайдем в Якорь!
Фарида Рушановна
15 декабря 2025
Отличное кафе. Шикарный вид на реку. Приятная атмосфера. Очень все вкусно. Вежливый персонал. Особенно спасибо Наталье, при выборе меню на банкет все подсказала, рассказала. Мы остались довольны! Спасибо!
Денис Давыдов
26 декабря 2025
Заплатили за живую музыку 12500,в итоге так и не услышали,пару раз спел старинные песни мужик которому пора на покой,он был в роли диджея с недовольной физиономией,который начал собираться за 40 минут до закрытия,спрашивается кому мы и за что заплатили !? Кафе работает до 12,но если вы хотите продлить то официанты готовы это сделать за 5000 час,при этом со стола все сгребают,музыку не включают,только радио еле слышно,вообщем сплошное разочарование,испорченное настроение и зря потраченное время и деньги .
Александр С.
9 января 2025
Кухня понравилась, готовят всё вкусно. Брали шашлык ассорти, 1 кг, сырные шарики, рыбу Дородо, сырную тарелку, картошку жареную (особенно понравилась), не помню, что ещё. Пили Жигулёвское разливное пиво, пиво в целом так себе, после второй нормально. Сидели на закрытой веранде, отмечали д/р жены, была суббота. Обещали живую музыку, по факту пел седой мужчина под цифровые минуса. Пел хорошо, но репертуар непонятный, никто этих песен не знает, поэтому не впечатлило (нам всем от 43 до 49 лет). Когда он уходил, включал русскую танцевальную музыку, немного потанцевали. Потом мужчина ушел совсем, выключив свою аппаратуру, взамен включили музыку из одиноко висящей древней колонки, которая больше похожа на тихо хрипящее радио. Это сильно обломало, хотели потанцевать, но не получилось. Рекомендую наладить нормальный звук, хотя бы просто музыкальный центр поставьте или блютус колонку помощнее, это не очень дорого, но впечатлений добавит. В 24.00 - отбой, все на выход, хотя одна компания осталась, судя по сервировке - либо ВИП либо свои. В целом отдохнули нормально, на четверых вышло где-то 16 500.
Светлана Параскива
Праздновали д/р 7 мая 2026 Там на веранде идёт ремонт , звуки и рабочие, вид не очень, понятно что это временно... Кухня очень вкусная, понравилось всё без исключения. К сожалению презент от шеф повара не предусмотрен :( И ни какой скидки... С музыкой всё плохо , играла по шаблону , потанцевать не получилось!!! Официант Валерия приятная и внимательная 👍 Стол приводили в порядок по факту при нас , убирая пыль щёточкой со скатерти на пол За 8 человек отдали 24 тысячи Спиртное свое.
Татьяна Сотникова
1 июля 2025
Отличное кафе! Еда вкусная, особенно впечатлил шашлык из баранины, ни чего вкуснее не ела🤤 Готовят быстро, обслуживание качественное. Сидели в беседке с видом на Пахру. Многие пишут, что заведение требует ремонта, но мне кажется это их изюминка. По поводу одного туалета, там их ТРИ!!! Просто у кого-то не хватило спросить😜 Так что очень рекомендую посетить это кафе, только берите с собой теплую кофту, у реки прохладно.
Кирилл Е
Отличное заведение. Несколько раз справляли здесь дни рождения, нам всё очень понравилось. Вкусная еда, блюда на мангале на 5+, приятные цены, отзывчивый и заботливый персонал.
Ирина К.
Прекрасное заведение и по кухне и по локации за исключением музыканта. Человек испортил нам всю встречу. Он умеет петь, но первый час орал так, что мы друг друга не слышали, пока ему не сделали замечание через менеджера. Замечание от нескольких столов. Далее пел чуть тише , но все равно громко и ...на минуточку- без перерыва! Песенный репертуар тоже такое себе , хотя публика разная. Совершенно не чувствует публику . При трех мероприятиях в одном зале танцпол практически был пустой за редким исключением. В 8 часов вечера 3 медленных песни подряд. PS танцевали человека 4 из 50. Люди хотели танцевать и им приходилось выходить просто подвигаться в надежде на нормальную музыку. Уважаемый якорь, меняйте или музыканта , или концепцию. Люди приходят отдыхать. У вас нам это сделать, увы, не удалось. Именно по этой причине к вам больше не хотим. Теряете потенциальных клиентов...
Анна Пряхина
2 июня 2025
Пришли поужинать в красивом месте, выбрали летнюю веранду, официант не встретил, не показал свободные столики, пришлось искать и спрашивать самостоятельно. Меню несли минут 30, к тому моменту уже какое-то желание отпало, что-то заказывать. Столик располагатлся ровно под стыком двух зонтов, соответственно даже лёгкий дождь, прекраснейшим образом стал стекать нам на стол. Что касается блюд, вопросов нет. Большие порции, вкусно, мясо готовится рядом на мангале.
Михаил Игнатов
25 сентября 2025
Идеальное место для отдыха. Роскошное меню, качественный алкоголь, вежливый персонал, который чётко и быстро реагирует на просьбы посетителей. Практически все лето по субботам обедали на веранде или в беседке с видом на реку. В прошлую субботу по погодным условиям обедали в помещении на втором этаже - так же все прекрасно. Небольшой минус - в субботу в обед лучше бронировать места заранее.
Типография Артум
29 мая 2025
На удивление неплохое местечко, где летом можно уютно посидеть на открытой веранде на берегу реки. Отдельно хвалю за жульен, он был, что надо! Все блюда были приготовлены хорошо из свежих продуктов. Ценник вполне приемлимый. Обслуживание отличное. Придем еще!
тимка
отличный ресторан, готовят вкусно,веранда хорошая,летом самое то.музыка отличная,диджей молодец!заказывали банкет,все понравилось.персонал дружелюбый и добрый.советую туда сходить.
Stan
14 июня 2025
Открытая веранда с замечательным видом на Пахру, вкусная еда, мангал, мясо разных сортов, после 19 часов живая музыка-можно спеть самому. Приемлемое обслуживание. Ресторан за живой изгородью, так что не возникает ощущение, что ты в городской черте. Хорошее место для романтических встреч)
Сергей Парахин
31 июля 2025
Хорошее тихое место что бы посидеть пообедать или поужинать особенно летом в беседке на берегу реки. Цены средние. Шашлык на 4, хорошее разливное пиво, особенно выделю хачапури по аджарски. В выходные бывает много народу, поэтому приходится долго ждать заказа.
Кристи Г.
Еда на 6 из 10 Обстановка в стиле 80х годов и музыка так же, потанцевать не возможно. Само обслуживание если судить по официантам то 10 из 10 , но остальное желает лучшего. Заказали зал на корпоратив, а к нам подсадили еще одну компанию не предупредив. Хамство , заплатили за свое время , а выгодняют за 30 минут до окончания работы кафе. Они наверное сами пишут себе отзывы на 5 звезд!
Марина Т.
25 апреля 2025
Приятное место. Находится на берегу реки. Можно сидеть на веранде с красивым видом. Около кафе есть небольшая парковка. Выступала здесь на юбилее у хороших людей. Остались положительные впечатления
Poman М.
20 января 2025
Вы сюда читать про Якорь залезли? Не занимайтесь ерундой,место отличное,уют,вкуснота, персонал добропорядочный, чисто,не шумно,красиво ,повару моё уважение,фоток нет правда,но там рядом с рекой Пахрой,быстро найти мимо макдака пройти не заходя в него,а то желудок спасибо не скажет в старости,если и будет старость у кого была молодость в маке
светлана коршунова
13 июля 2025
В первый раз когда были, все понравилось. И еда и обслуживание. Но в этот раз решили девичник устроить по моим предыдущим отзывам именно в якоре и были очень расстроены. Почему то официант и кухня решили если заказывают алкоголь, то можно над едой не заморачиваться. Первый овощной салат был подан с масличным соусом, второй вообще как нарезка, шашлык "Сэт" съедобными были только Люля и куриные крылья, остальное пересушено и нежевалось вообще. Расстроены, обижены и это был последний визит в ваше кафе спасибо смене за 11.07 вечер был испорчен и к стати живая музыка появилась не в 17:00 как обещали а ближе к девяти.
Олеся Григорьева
9 июля 2025
Ресторанчик на берегу реки Пахра. Обычная веранда, по моему мнению требующая обновления. Ожидание заказа было долгим. Почти час прождали пока пожарят шашлык (вторник, народу не много). Официант забыл принести салфетки и солонки. Вроде мелочь, а впечатление портит.
Елена Рыгалова
29 декабря 2024
Замечательное заведение! Отмечали новогодний корпоратив. Кухня хорошая, всем очень понравилась. Официанты очень приветливые и вежливые, огромное им спасибо. Вообще всему персоналу кафе огромное спасибо за наш праздник. Живая музыка не очень понравилась, но кафе от этого ничуть не проиграло. Вернёмся снова.
Ольга Иванова
18 августа 2025
Кафе якорь. Место само по себе неплохо. Но меняйте повара. Шашлыки заказывали люля и другой из свинины, принесли тёплым! Караул... Шашлыки должны быть горячими. Салат греческий полный провал. Салат Цезарь с креветками съедобный. Лепёшки чуть тёплые... Что более-менее, это крылья курие в сладком соусе, и лодочка по грузински с яйцом. Морс с клюквой зачёт.
Вячеслав Травкин
8 марта 2025
В целом, неплохое место. Есть разные варианты размещения, есть где поставить авто, центр города, река, вкусная еда, шашлык отличный. Минусы - всё подушатано, там сям следы явной усталости различных конструкций. Внутри тесно, один довольно убогий сортир. Время провести масштабный ремонт настало давно. За отношение и качество еды, за подъезд и стоянку, за берег реки - 5, за остальное минус.
17 июня 2025
Вид с пирса, офики шустрые, кухня приличная. Интерьер устарел. Артист хамоват. Машина времени в нулевые. Удалялись под заунывные вопли шансона. Заведению явно не хватает свежего взгляда.
26 августа 2025
Отлично провели время! Хорошая кухня, внимательный персонал. Арендовали одну из беседок. Спасибо за классный вечер!
Евгения Лебедева
5 марта 2025
Кофе однозначно на 5 баллов! Кухня просто супер, всё вкусно!!! Были на поминках, народа лишнего нет, тихо спокойно! Два часа пролетели как один миг! Понравился интерьер! Поварам и мангальщику особую благодарность!!🙌
Дмитрий
15 июня 2025
Очень красиво в беседках. Летом прям то что нужно. Вкусный шашлык. Очень дружелюбный персонал, не знаю может из за того что был со знакомым, который там завсегдатый. Обстановка очень понравилась
Чернушкова Виктория
6 июня 2025
Все в ресторане отлично. Хорошая кухня, выбор блюд. Замечательная веранда с видом на реку. Удобные беседки. Но... Обслуживание на низком уровне. Официантка с недовольно пренебрежительным выражением лица и крайне неопрятным видом портила общее впечатление. Жаль. И как то все в замедленном темпе...
Елена Коваленко
Место отличное. Хороший вечер проведённый в уютном месте. Кухня отличная, персонал вежливый, музыка . Если хотите отлично провести время, рекомендую Якорь ⚓
Ольга Матвеева
15 августа 2025
Если захотелось отдохнуть у воды 🫧 - старый добрый "Якорь"⚓. Атмосферное место в центре Подольска на берегу реки Пахра. Уточки 🦆, лодочки 🚤, свежий воздух 🌬️🌳🌞 и вкусная кухня👌🏼 Очень разнообразное меню. Современные позиции, а также проверенные временем блюда по ГОСТу 😉
Алиса Кинниан
25 сентября 2025
Еда на 4/5. На веранде стулья стоят вразброс, нет порядка и аккуратности. На сидушках стульев грязные следы. Официантов приходится звать, подходя к кухне. Причем отозвались со 2 раза. Шла в это кафе ради веранды, но грязный тент опоясывающий ее и спасающий от дождя, закрыл все виды. Месту нужен хороший апгрейд.
Maxim
24 августа 2025
Мясо и овощи весьма неплохи, равно как и сервис. Радует также летняя веранда на берегу реки под старыми деревьями. Иногда бывает многовато людей, отмечающих свадьбы или прочие «юбилеи»
Ирма
Все понравилось, вкусная еда, хачапури очень вкусные, шашлык понравился, отличное обслуживание, спасибо, придем еще обязательно
Наталья Федорова
26 мая 2025
Кафе очень понравилось, все вкусно и ценник хороший, есть живая музыка. Место шикарное, рядом с рекой Пахра, много столиков на улице, летом просто сказка. Единственная проблема -это парковка.
Аня С.
Очень вкусная еда!! Сидели на веранде, она конечно уже давно требует ремонта и красоты)
Ирина Пучковская
1 июня 2025
Попросила какао с маршмеллоу. Принесли с каменным маршмеллоу. Попросила замену. Принесли хороший маршмеллоу, но холодный какао и меньше половины, остальное пена. Свинина сухая, не солёная. Картошка мокрая. Соус вкусный. Официанты вежливые. В общем не советую.
Aleksander E
17 марта 2025
Вкусная пища. Очень расторопные, вежливые и всегда с улыбкой, парни официанты. Качество блюд мне очень понравилось и наверное, на моё субъективное мнение, это компенсирует несколько высоковатые цены.
Найдёныш *.
5 мая 2025
Отмечали ДР подруги на закрытой веранде. Шашлык был мягким и вкусным!!!!. Ура шашлычнику. В "Цезаре" листики салата были подозрительно мягкими.... Официанты за столами не следят, от слова совсем. Если один и выйдет в зал, раз в 10 минут, то пока обратишь на себя его внимание, пока он что-то принесёт .... Мне кажется хотя бы один человек должен находится в зале и смотреть за столиками, а так же быстро реагировать на просьбы клиентов. Работа официантов на 3-. "Живая музыка" -это отдельная "песня". Как было заявлено, в 19 пришёл мужчина, спел две песни, потом начал ставить какие-то танцевальные хиты последнего времени, под которые можно только головой трясти, *опой вильнуть не успеваешь и начал ждать заказов песен... 500 руб песня. Мне кажется живая музыка - это с 19.00-24.00 поющий артист, который прерывает свой репертуар заказами клиентов, а не то, что было... До 22 с заказами "живой" музыкант спел 8 песен. Нууууу....так себе развлечения... До его прихода, музыкальное сопровождение было более адекватным. Одной туалетной комнаты явно мало, хотя там чисто, туалетная бумага и бумажные полотенца были. Но самый треш - это расчет по чеку. Официант УПИРАЛ на оплату переводом, но всё-таки донёс терминал до стола. Но при разглядывании чека мы увидели очень интересную строку "Техническое обслуживание", равное 10% суммы чека. Мы так и не поняли за что мы заплатили этой строкой: это были включённые чаевые или нас "технично" обманули??? Вопрос в налоговую? Расположение и шашлыки по одной звезде, над всем остальным хозяину надо усиленно работать
Наталья Морозова
9 мая 2025
Отмечали с мужем юбилей. Всё было классно. Огромное спасибо поварам за прекрасную кухню. Спасибо всему персоналу. Отдельная благодарность официанту Евгению. На протяжении всего вечера всегда был с нами.
Татьяна Х.
19 марта 2025
Не плохо. Пошли семьёй на масленицу. Зал под шатром на улице. Достаточно тепло. Уютно. Брали шашлыки из свинины и курицы. Свинина приличная, курица мякоть сухая, даже соус не спас её. Маленький выбор вина. Вкусный морс. Летом локация выглядит ещё лучше.
Елена Сергеева
24 апреля 2025
Отмечали бриллиантовую свадьбу. Кухня порадовала, было всё вкусно. Официанты вежливые. Все наши просьбы выполняли и создали комфортную обстановку для людей благородного возраста.
Артём Парубов
9 июня 2025
Хорошее заведение в летнее время, можно довольно таки вкусно покушать и насладиться шикарным видом на Пахру, отличная летняя площадка и приемлемые цены на еду и напитки. Можно заходить 👍
Татьяна М
По старой очень вкусной и приятной памяти, вчера пришли в Якорь. Так невкусно я ещё ни разу не кушала! Я уже молчу, что мучаюсь с отравлением. Обслуживание прекрасное. Три моих звезды официантам
Отличное место Можно хорошо отдохнуть Покушать вкусно шашлыки и тд Цены отличные Живую музыку лучше не просите 😅
Валентина
20 апреля 2025
Большое спасибо! Все очень, очень вкусно. Мы благодарны ресторану Якорю, что пошли на уступки, заказали столик в ресторане, но к нашему сожалению заболели, привезли все домой, очень все вкусно, даже при болезни когда кушать не хочется вообще. Мы что заказали все скушали, шашлык и салаты просто бомба!!! Спасибо большое!!!!
Мария Морозова
Здравствуйте, музыкант не обоснованно дорогой, просит 500р за нажатие двух клавишь на ноутбуке при заказе песни, угомоните его аппетит, еда вкусная ,и всё остальное отлично.
Равиль Кучаев
20 июля 2025
Очень вкусно все, а главное быстрая подача, вежливое обслуживание, есть место для парковки. Столики с видом на реку. Рекомендую
Катя
14 июня 2025
Прекрасное место, праздники среди знакомых почти всегда отмечают тут. Хороший ресторан с очень вкусным меню. На любой вкус. Танцпол также придаёт отдельную атмосферу
Светлана Дригина
18 июня 2024
Очень-очень неплохо! Пришли в пятницу, думали, что не будет мест, поэтому за 15 мин позвонили, попросили забронировать на улице столик. Места были, правда не у реки. Подача была довольно быстрая, несмотря на то, что было много гостей, за столами у реки кто-то отмечал День Рождения. Все, что заказали, было очень вкусно, а такого шашлыка давно не ела. Не сухой, мягкий, сочный! Реально уже только из-за шашлыка стоит сюда ходить! Все остальное тоже на уровне. Обслуживание отличное! Все очень понравилось!
Ольга Пчелинцева
30 сентября 2025
Сегодня в праздник Веры, Надежды и Любви посетили данный ресторан. До этого мы были в нем много раз. Я заказала столик еще в пятницу в определенном месте на веранде, но к моему удивлению, когда спросили мое имя, сказали, что брони не было. Понятно, то место уже было занято другой компанией. Ладно, не вопрос. Сели в другое место. Что я увидела! Мятые, грязные скатерти, официантов набрали с такими недовольными рожами, явно не славяне и очень хотелось у них спросить миграционную карту и санитарную книжку. На вопрос : можно ли нам выпить нашу подаренную бутылку коньяка, нам сказали нет или платите за нее 5000 руб. Ок. Тоже не вопрос. Несите Ваш коньяк. Подаренный и дома выпьем.В это время директор Якоря сидит и оказывается смотрит из внутреннего помещения не будем ли мы из под стола наливать😂. И сказал официанту, чтобы он отобрал наши сумки. Если бы они это сделали в полицию поехал бы и директор и официанты! Доказывать, что они именно у нас забрали. Коньяк ресторана несли так долго будто везли из Геленджика. ПОЗОР Вашему ресторану! Из хорошего место превратили в помойку с жутким обслуживанием и невкусной кухней!
Наталья Осовицкая
14 апреля 2025
Очень понравилась еда. Все вкусно, что заказывали и по цене не дорого. Но один очень большой минус...это всего одна кабинка в туалете и для мужчин и женщин, на все кафе!!! Очередь постоянно.