Yakumar

Екатерина К.
26 декабря 2025
Прекрасный бренд и прекрасный шоурум в очень «Питерском местечке» пространстве Брусницын с видом на залив! Качество одежды на высоте! Это то, что точно будет носится годами, такая одежда вне времени. Потому что этот стиль вечный🤌🏼Особенно рекомендую присмотреться к этому бренду тем, кому есть , что подкорректировать в фигуре с помощью одежды, потому что прекрасные накидки и свободного кроя брюки этого бренда прекрасно с этим справятся🙌🏼 Бесконечно красивые ткани, интересный крой и чудесный персонал, вот что ждет вас в шоуруме Yakumar!
Елена Васильева
Потрясающие вещи, пришел-померил-забрал мгновенно. Очень продуманная фурнитура, добротная ткань, эксклюзивные силуэты. Сочетать с аксессуарами, обувью. Каждый раз новый образ, потрясающе!
Гладис С.
12 февраля 2025
Очень классный шоурум! Совершенно случайно открыла для себя питерский бренд в восточном стиле и теперь я их фанат. Нравится, что шоурум мультибрендовый. Есть классная керамика, милые аксессуары, короче любовь однозначно 💔
Евгений Светлов
Сервис восхищает: консультант, помогая с выбором парочке дам, буквально отпихнула меня от стойки с брюками, буркнув "дайте я повешу". Это что вообще? Ни приветствия на входе, ни вежливого "извините, мне нужно к этой стойке", ни "подождите немного, я сейчас освобожусь и сориентирую вас". Отвратительное впечатление остаётся. Бренд долгое время был в поле зрения, нравилась концепция и модели, пришёл с намерением приобрести, наконец, вещи - и вот такой приём. Очень отрезвляет, ведь бренд достаточно недешевый, а отношение к покупателям, выходит, отвратительное. Отписка в соцсетях сразу же, и исчезнувшее желание покупать здесь вещи. Удачи в бизнесе с такими работниками.
Дарья Т.
16 декабря 2024
Очень уютный шоурум. Нашла тут не только стильную одежду бренда, но и удивительную керамику, изделия из кожи и множество интересных штучек, которые привносят особую атмосферу и в дом и в гардероб)
OLGAPEREPYUOL65
Такого ужасного сервиса не видела давно. Я зашла недавно в данный бутик, кучерявая девушка начала мне зубы заговаривать, такую лапшу впервые услышала! Про коллекцию новую затирала... Я пришла за эксклюзивом, а получила торгашку, русские бренды 🇷🇺 всегда должны быть га высоте, и давать только русский стиль, а это коронавирусная история шляпная
Ната
11 февраля 2025
Обожаю этот шоурум и бренд yakumar! Открыла их для себя год назад. В магазине всегда приятно находиться, девочки консультанты очень приветливые и толковые) Здорово, что в Петербурге делают такую классную, оригинальную одежду, просто молодцы! Рекомендую на все 100
Анна Фурман
17 августа 2024
Отличный магазин, качественные вещи и атмосфера. Продавец большая молодец, только положительные эмоции от места и покупки!
Александра Латышева-Галеева
7 мая 2024
Отличный магазин одежды русских дизайнеров. Прекрасное обслуживание, великолепные вещи.
Никола
15 августа 2024
Чудесный магазин и хозяйка, клёвая чика!