Yakuza

Меню

lS Ez
Все понравилось, роллы свежие вкусные. Том ям с морепродуктами, есть кальмар Рамен с говядиной, мясо было жесткое, еще и с жиром🤣 впервые такое видел как дома суп, обычно тонки куски говядины, тут были толстые и мясо было жестким. В целом рамен с грудкой говядины был вкусный. Роллы свежие угорь с трюфельным соусом прикольный, фила эби не понял, обычная фила с соусом? Ничего не вызвало, заказали такос с угрем, думал что реально такос мексиканский с угрем, а по факту конверт в кляре, рис и угорь, в каком месте это тако не поняли, очень жирный. Лимонад был розовый, вкусный) не знаю почему, прослушал название, девушка заказывала. Обслуживание хорошее
Сергали Аубакиров
Часто посещаю эту сеть в Алматы, Астане и Павлодаре. Самый лучший Том Ям в Казахстане, отличные суши Персонал отзывчивый, цены умеренные.
Мадияр Дюсембаев
Очень понравилось место, было действительно вкусно, все блюда свежие и подача на уровне. Отдельно хочу поблагодарить официанта Арсена, видно, что человек знает свою работу и относится к ней с уважением. Обслуживание было вежливым, внимательным и без лишней навязчивости. Все подсказал, помог с выбором, чувствуется опыт и профессионализм. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь еще раз.
Татьяна Л.
Недавно были в Якудзе. Брали том ям и роллы. Суп очень понравился, насыщенный и ароматный, роллы свежие и вкусные. Атмосфера в ресторане приятная, спокойно посидели. Нас обслуживала Елизавета, очень вежливая и внимательная, все принесла быстро
Дарья Ремизова
Очень понравилось заведение, вкусная кухня, очень уютно, вкусные напитки, отдельное спасибо персоналу, официанту Арсену!
Шынгыс Садыкжан
Очень понравилось в суши-баре! Всё было очень вкусно, блюда свежие и красиво поданы. Отдельное спасибо официанту Арсену за отличное обслуживание — вежливый, внимательный и быстрый. Обязательно придём ещё!
Бахтияр Садыков
Были в Якудзе первый раз. Брали роллы и десерт. Подача красивая, всё вкусно. Сам ресторан атмосферный, приятно сидеть. Отдельное спасибо официантке Елизавете, очень вежливо обслужила.
M
Moldir Adilkhan
Очень приятная обстановка, вежливый и милый персонал. Спасибо Инкар, такая милая девушка. Коктейли очень вкусные 🫶🏻
Иван Кондяков
Недавно были в Якудзе. Заказывали рамен, роллы и десерт. Всё понравилось, особенно рамен. Атмосфера хорошая, можно спокойно посидеть. Спасибо Елизавете за вежливое обслуживание.
I
Islam Imankulov
22 октября 2025
Прекрасная, тихая и уютная атмосфера Самый вкусный том ям который я где либо пробовал, особое впечатление было на роллы так же хотелось бы облагородить персонал который нас так уютно встретил и с улыбкой проводили , отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту по имени Абылай так как именно благодаря его советам и вкусным объяснением меню мы остались очень в хорошем настроении. Будем постоянными посетителями данного заведения✊🏼
I
Ilyas Zhalgasbekov
Заведение очень уютная, красочное. На счет роллов это что на высшем уровне все понравилось. Спасибо официантке Инкар знает свое дело, не оставит без внимание) Так же бармену большой респект, профессионал своего дела. Всем советую посетить это заведение.🙌🏻
Wasabi
Постоянно пользуюсь приложением, делаю заказы, всегда выгодные акции. Нравится очень сервис и вкус блюд. Радуют частые новинки. Мне повезло, Один филиал рядом с работой, удобно для самовывоза.
Даяна искакова
22 октября 2025
Обожаю ваши бенто , бюджетные, вкусные , сытные. Интерьер приятный , а еще всегда радует обслуживание , других ребят не знаю, но всегда попадаюсь на смены Абылая , он так стараетмя хорошо обслужить и все обьяснить по меню, все вкусные новинки пробую по его советам. Еще нравится девочнка Заринка , такая позитивная и видно она следит за своими ребятами. Только вперед девочки
Диана Людин-Фа
Зашли поужинать в Якудзу. Заказывали рамен и авторские роллы. Всё было вкусно, особенно рамен, бульон прям насыщенный. В ресторане уютно, хорошая атмосфера. Обслуживала Елизавета, приятная девушка, всё подсказала по меню.
Milaida Li
26 ноября 2025
Хорошее место, готовят вкусно. Не хватило тунца и икры летучей рыбы в виде гунканов. Выбор только лосось, креветки и угорь. Но то что было - вкусно. Зал уютный, порции большие, обслуживание понравилось.
P
Pavel
Очень понравилось обслуживание! Илья был максимально внимателен, подсказал по меню и создал приятную атмосферу. Всё вкусно и быстро обязательно вернёмся )
Nope
22 октября 2025
Всем советую посетить Якудза Суши, блюда отменные, особенно том ям Интерьер в японских традициях, выглядит очень аутентично Отдельное спасибо хочу сказать официанту, который нас обслуживал - Абылай, работает на все 100
Камила Здравствуй
Ходили в Якудзу на ужин. Пробовали авторские роллы и десерт. Всё вкусно, подача красивая. В заведении приятная атмосфера. Обслуживала Елизавета, очень приятная и внимательная.
Ольга К.
21 сентября 2024
Лучшее место из трёх в этом ЖК. Заходили пару раз на ужин, все очень вкусно. Приятный интерьер, есть веранда. Обслуживание быстрое даже при полной посадке (попали на день рождения заведения). Оба раза была милая улыбчивая официантка, прекрасно ориентировавшаяся в меню. P.S. Процветания заведению, праздничный торт был очень хорош
Медеу А.
22 октября 2025
обожаю это место, кухня очень вкусная, роллы и том ям самая лучшая в городе, а обслуживание просто топ, особенно официант Абылайхан, парень знает свое дело всегда поможет с выбором и может поддержать беседу. 10 из 10
перизат перизат
15 октября 2025
была в обеденное время, предложили попробовать их обеды. Очень вкусно, сытно и не так дорого. заказала еще роллы с креветками, просто топ 10/10. Спасибо официантке Инкар, помогла выбрать блюда в которых я была в восторге. советую к посещению!
keqablossom
11 декабря 2025
впервые заказывала и мои ожидания оправдались! всё было очень вкусно и качественно (и красиво упаковано), впрочем, не пожалела о покупке Авторского Сета, а курьер доставил в назначенное время и был вежливым. как-нибудь ещё куплю у вас)❤️
Виктория Л.
Ходили в Якудзу на ужин. Пробовали авторские роллы и десерт. Всё вкусно, подача красивая. В заведении приятная атмосфера. Обслуживала Елизавета, приятная и внимательная.
Влад Зинфиров
13 октября 2025
Все очень вкусно, спасибо официанту Илье Хорошее заведение, очень вкусно, спасибо Илье за выбор Все очень вкусно, официант Илья который нас обслуживал максимально приятный и вежливый. Очень вкусные бенто обеды, спасибо за помощь Илье
Сергей Кондяков
Зашли в Якудзу перекусить. Взяли роллы и том ям. Всё было вкусно, продукты свежие. В ресторане уютно. Нас обслуживала Елизавета, очень вежливая девушка.
Сауле Рысдаулетова
Очень вкусно покушали с подругой. Обслуживал нас парень по имени Эмиль. Очень вежливый и приятный. Все быстро и вкусно.
Евгения Антипина
13 октября 2025
Несколько раз посещали суши-бар, очень приятная обстановка. Замечательный сервис, вкусные блюда, отличный персонал. Отдельное спасибо официанту Илье за хорошее обслуживание. Рекомендую суши-бар Yakuza!
Сарвар Рахимбоев
Очень понравилось место. Брали том ям и роллы — всё вкусно. Обслуживала Лиза, очень приятная девушка.
Акарыс Калимолла
19 мая 2025
официанты милашки, общительные бармены и кухня с коктейлями прямо таки оставили очень-очень приятные впечатления. Сто-пудово ещё приду с семьей заслуженные 5 звезд
Айназ Хапез
14 октября 2025
Хочу выразить благодарность вашей официантке Инкар! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Помогла с выбором блюд, всё принесла быстро и с хорошим настроением. Благодаря её отношению вечер прошёл максимально приятно. Большое спасибо, Инкар - вы действительно профессионал своего дела!
Икрам Бексултанов
Понравилось заведение, вкусно, музыка соответствующая, прекрасные ребята, спасибо официанту Инкар. Бегите сюда за томямом
Куаныш Нуркасым
13 октября 2025
Очень вкусно, обслуживание персонала на высоте, были несколько раз, хочу отметить особенно официанта одного, зовут Илья, все объяснил так хорошо, почувствовал себя так будто первый раз, в общем все прекрасно
Adiya Raiyssova
14 октября 2025
роллы были потрясающе вкусные, интерьер приятный и стильный. отдельное спасибо Инкар, очень помогла с выбором и проявила внимание и заботу!
Maksim Antipin
11 октября 2025
Очень понравились роллы, приятная атмосфера, спасибо Максиму быстро обслужил
Мария Маланина
12 октября 2025
Отличное место! Всё было вкусно и подано быстро. Отдельное спасибо официанту Илье — внимательный, вежливый и помог с выбором. Благодаря ему ужин прошёл идеально!
Aruzhan Gazizova
8 октября 2025
Обслуживание супер, нас обслуживала официантка Инкар, очень приятная девушка, грамотно все объяснила. Кухня очень вкусная, и атмосфера такая уютная , мне очень понравилось. 🥰🥰Супер, приду еще раз
Лиза Холдина
16 августа 2025
Очень вкусная кухня , все понравилось 😻 Персонал был отзывчивый и приятным, все сделали быстро, а главное вкусно, спасибо большое
Сергей Пак
29 июня 2025
Обслуживание очень посредственное. Дождаться официанта сложно, привлечь внимание тоже, а подходят редко. Вкус еды очень средний, супы ничего, жареные блюда невкусные.
Alena Kochergina
13 октября 2025
Посетила Ваш суши бар “Yakuza” , все понравилось! Хочу отметить работу официанта Ильи- сервис на высшем уровне! Все подсказал, помог с выбором, настроение отличное! Спасибо!
Гуля Нуртаева
24 июля 2024
Ресторан с необычным интерьером и широким ассортиментом блюд. Высокая клиентоориентированность. Обслуживающий персонал учтивый, вежливый и вышколенный. Всё для клиента. Есть летняя площадка, что радует посидеть вечером с друзьями. Рекомендую
R
rest in peace
13 октября 2025
Очень уютное место, спасибо Дарига за помощь с выбором. Роллы просто офигенные, пальчики оближешь. Лимонады освежающие и вкусные! Придем еще👌
Мирас Косаев
8 октября 2025
Топ сервис и еда. Цыпленок в кисло сладком просто🤤. Спасибо официанту Инкар, за такое качествонное обслуживание , помогла с выбором блюд и напитков.
Асет Кадыржанов
21 марта 2025
Место отврат в плане еды. В меню не указывается сладкое или солёная еда. Подача максимально плохая. Пуэр заваривать не умеют, отталкиваются от некого стандарта ввиде их 3х грамм, впервые сталкиваюсь с таким! Не рекомендую посещать эту кухню.
G
Gaukhar Yerkesh
Очень вкусная еда,не ожидала если честно.Том-ям-500 звезд,обслуживание 500 звезд,суши-500 звезд.Давно так вкусно не ела
Анель Муса
18 октября 2025
Самая вкусная кухня по городу, приятный персонал, удобное расположение, отличный интерьер, нам все понравилось 👍🏻 С удовольствием пришла бы еще раз.
Дарья Б.
29 августа 2025
Ходила с подругами мюда отмечать др. Честно, лучшие суши которые я пока что ела, после своего дня рождения еще очень долго д мала о том, что снова бы хотела их поесть.
Ю
Юля *****
12 октября 2025
Классное заведение, уютно,комфортно, вкусно. Спасибо всему персоналу. Отдельное спасибо официанту Илье,очень вежливый,мастер своего дела.
Анатолий К.
4 августа 2025
Еду быстро приносят, на баре приятные люди, коктейли топ, суши понравились вроде свежие.
Андрей З.
28 ноября 2025
Отличное место 👍🏻 Уютное, атмосферное, все вкусно, персонал вежливый, приготовили быстро. В меню много интересных позиций. Классно, что есть программа лояльности!
Виктория Антипина
13 октября 2025
Илья — лучший официант! Приятный, вежливый, обслужил быстро и аккуратно. Суши свежайшие, том ям — огонь😍