Yamaguchi

Камила Алиева
8 июля 2025
Приобрела сегодня массажер для шеи. Очень рада качественной точечной проработке мышц. Консультант Даниил мега комфортный, приятный и терпеливый специалист(за что ему спасибо ) обязательно вернусь ещё.
Lyubov O.
13 мая 2025
Добрый день ! Недавно приобрели массажноп оборудование в вашем магазине , остались очень довольны . Огромный выбор товаров, доступные цегы и качественное обслуживание -все на высшем уровне . Рекомендую этот магазин всем , кто ищет надежное и проверенное массажное оборудование.
ирина м.
8 июля 2025
Зашли в магазин посмотреть лимфодренажные сапоги для ног, рекомендовал врач, у мужа после перелома пятки держатся отеки , опробовали , консультант всё рассказал, показал! Приобрели!
Ирина Болховитина
Спасибо огромное продавцу и магазину за такую находку как массажер для рук. У меня работа за компьютером и руки устают. Он помог мне избавиться от боли в пальцах. Очень рекомендую.
Аркадий Логинов
20 июня 2023
После отпуска набрал вес на 8кг. Отдыхая с дороги в массажном кресле, рассказал менеджеру о своей проблеме. Заботливый менеджер порекомендовал приобрести фитнес-бокс по акции, чтобы выглядеть стройнее. Теперь я фиксирую свои маленькие победы по сжиганию жира. Мне в этом помогает фитнес-браслет, эластичные ленты, спортивная бутылка с водой и удобный фитнес-рюкзак. Накопленные баллы по трачу в следующий раз на утяжелители, чтобы набрать мышечную массу. Спасибо менеджеру за его профессиональные советы в области ЗОЖ.
Виктория
9 мая 2025
Совершили покупку в данном магазине , и за одно попробовала представленные кресла массажер Очень понравилось Консультант Даниил , все подробно рассказал и показал , спасибо большое придем за покупкой массажного кресла .
Жизнь разная
19 декабря 2024
Даниил топовый консультант, успел выспросить все важные моменты, очень вежливо и тактично и на базе этих данных засоветовал ровно то, что нужно! Давно не встречала настолько вовлеченного специалиста Большое спасибо!
7 июля 2025
Все последние гаджеты берем в ямагучи в саларисе! Лучшие массажеры и девайсы для крвсоты! Отдельно приятно отменить очень вежливый персонал!
вера д.
6 мая 2025
Отличная компания! Покупали здесь лед маску, остались очень довольны 🔥 Персонал вежливый и профессиональный: подробно все рассказали и показали) Спасибо Ямагучи за заботу о здоровье и комфорте🤗
Дмитрий Лисевский
7 июня 2025
Как всегда на высоте! Клиентоориентированность на высоте. Мне нужны были запасные ножки на массажный стол. Без проблем привезли. Стол кстати служит уже 8 лет, более 10 тысяч пациентов на нем побывало!!!
Руслан
20 сентября 2023
Покупал кресло Пульсар. Отличный салон, консультант Кристина все разъяснила и продемонстрировала, сделала максимальную скидку. Нужно было везти за 1800 км от Москвы, привезли и подняли домой бесплатно еще и раньше, чем договаривались, отправили треки для отслеживания доставки, сопровождали доставку в процессе. Рекомендую
Ярослава М.
4 июня 2025
Работа с менеджером Ариной оставила исключительно положительные впечатления! Сразу хочется отметить высокий уровень профессионализма и внимательность ко всем деталям. Хочу особенно отметить доброжелательность консультанта и прекрасную улыбку)
Екатерина Ш.
Один из лучших салонов Ямагучи в Москве. Советую обратиться к консультант Даниилу. Рекомендую.
Chapeautelier M.
Благодарю менеджера Анастасию за невероятный и чуткий сервис, консультацию по продуктам бренда и хорошее настроение.
кузьмина т.
9 июня 2025
Хочу поделиться своим впечатлением. Когсультант магазина помог подобрать именно то, что тнеобходимо . Качество оборудования на высоте
роман а.
17 мая 2025
Второй раз уже приобретаем продукцию данной фирмы и именно в этом магазине. Всё очень круто и эффективно работает! Менеджеру по продажам Елене огромное спасибо и наилучшие пожелания в развитии фирмы!
Екатерина Еремина
4 июня 2025
Прекрасное место! Заходили посмотреть, но получили взамен хорошее настроение и полезную консультацию. #Могучий консультант Арина прекрасно презентовала массажные кресла, про все рассказала, как положено. Большое спасибо салону ямагути в Саларисе!
Илья Клишин
11 июня 2025
Спасибо менеджеру Роману за качественную консультацию и правильный выбор подарка , рекомендую данный салон
24 мая 2023
Компанией искали подарок на день рождение другу. Думали, дарить что-то из бытовой техники. Заинтересовались креслами, зашли просто узнать цены. Нам предложили массаж) после чего подробно рассказали обо всем, интересующем нас оборудовании!) по итогу другу приобрели беговую дорожку с хорошей скидкой. А я себе взяла еще прибор по уходу за лицом! Ушли с хорошим настроением! В салоне работала очень приветливая девушка! Обязательно вернемся еще не раз, очень многое присмотрели на подарки и для себя ))
Антон Хлынин
16 мая 2025
Спасибо большое сотрудникам магазина за квалифицированную помощь и доброжелательное отношение! Самые лучшие массажеры тут
Екатерина А.
Хороший магазин, менеджер все подробно рассказал, дал попробовать массажеры , купила тренажер для прессотерапии )
Алена Л.
14 мая 2025
Приобретаю не первый раз массажеры Yamaguchi для себя и в подарок для друзей , рекомендую!!!!
Elena Fidyunina
30 ноября 2021
Продолжение истории замены перкуссионного массажёра Gun Pro. Поехала менять в магазин в ТЦ "Саларис". Было всего 2 массажёра, стала выбирать и понимаю у них вся линейка сделана не добротно... Есть потёртости и царапины. Выбрала с одной царапиной внизу на ручке, а в остальном идеально. Огромная благодарность за высокий сервис, вежливость консультанту Юлии.
Наталья С.
16 мая 2025
Сегодня посетила салон массажного оборудования Yamaguchi в ТЦ «Саларис»)) Приехала получать свой заказ. В салоне работает очень обходительный и опытный сотрудник - Дмитрий, который меня прекрасно проконсультировал по оборудованию и по бьюти приборам. Очень рекомендую!;)
Anna Golinderova
14 мая 2025
Приезжала забирать заказанный массажер. Отличный магазин в этом тц, часто пользуемся оборудованием фирмы Ямогучи, и всегда остаемся довольны. Рекомендую!
Дина В.
10 июня 2025
Отличные массажеры, особенно для головы и шеи. Прихожу домой, использую и боль проходит и в общего расслабления тела
loodsman
16 мая 2025
Купили массажёр для головы , супер расслабление , и микротоки , как всегда на высоте !
Ирина Акубардия
Прекрасный салон в ТЦ Саларис. Оформила заказ от дома, приезала и забрала. Девушки очень дружелюбные - потестила очки с прессотерипией - теперь вернусь за ними
Daria M.
Спасибо большое Даниилу за помощь в оперативном выборе! Прекрасный магазин, прекрасные эмоции 🙏🏻
Tatiana Nestyurkina
Прекрасный выбор товара для всех нужд. Отличный консультант
Лиза М
Рекомендую! Грамотный персонал, много полезных товаров, вернемся снова 👌
Нурия Ахметзянова
14 июня 2025
Спасибо огромное менеджеру Дмитрию за помощь в покупке. Всё объяснил , показал и просто приятен в общении. Побольше бы таких продавцов 👍Рекомендую к посещению магазин Ямагучи в Саларьево.
Анастасия Комиссарова
3 мая 2025
Менеджер Даниил подробно всё объяснил, показал. Провели тест-драйв массажного кресла. Будем знать, что приобретать. Спасибо
GavR
3 июля 2023
Всё супер!👍🏼 Расположение, ассортимент, цены! Очень отзывчивые менеджеры которые действительно заинтерсеованы в клиенте!
Елизавета Севостьяник
16 мая 2025
Купили сразу 3 позиции , все супер ! Менеджер Дмитрий подошел к нам очень внимательно , спасибо ему большое !
Наталия
31 мая 2022
Отвратительная работа сервисного центра!!!! Купила в феврале миостимулятор. В мае уже не заряжался . Привезла в магазин . Принял продавец, озвучив мне сроки примерно 2 недели . Прошёл почти месяц , от сервисного центра тишина. Сотрудница по телефону озвучила мне , что его починили и отправляют в магазин 25 мая. Прошла ещё неделя ! Тишина … Опять позвонила , на что мне сказали , что до 45 дней в сервисном центре может находится миостимулятор! Ребят , это не я его сломала! Это вы привезли полную ерунду!!!! И вместо того, чтобы извинится за предоставленные неудобства и лошадиные сроки , мне еще говорят довольно высокомерно , что всё нормально и так должно быть. Лучше бы я его за деньги в любом сервисе починила. Если уж такую микроскопическую ерунду месяцами держат , то боюсь представить сколько ждут обладатели серьезных тренажеров с крупными поломками.
Георгий Хлебников
26 ноября 2022
Большая площадь, много оборудования, и возможность опробовать тринажоры, массажоры, приятный персонал терпеливо отвечает все тупые вопросы появляющиеся у нас в головах привиде диковинных и не знакомых для нас девайсов.
Ирина С.
15 мая 2025
Менеджер Николай - самый классный!!! Очень внимательное отношение, терпеливо ответил на миллион "глупых " вопросов!
Хамис
11 июня 2025
Приобрели перкуссионный массажер. Спасибо большое Виктории за развернутую консультацию по продуктам ✨🤝
Олеся М.
11 июня 2025
Благодарим менеджера Даниила за подробную консультацию. Покупкой довольны, спасибо!)
Рада
11 июня 2025
Отличный сервис! Консультант Даниил лчень помог в выборе товара! Большое ему спасибо!
Дарья Эзжеленко
9 июня 2025
Отлично еонсультируют по товарам. Бвстро оформили покупку и доставку до дома.
Юлия Баркова
9 июня 2025
Отличный магазин, все можно попробовать в деле, продавцы отзывчивые! 👌🏼
Евгения Д.
3 мая 2025
Отличный магазин !!! Консультант просто супер!!!
Alexander A.
17 июня 2025
быстро качественно рассказали и подобрали массажер, спасибо!
Владимир Абашин
Отлично! Спасибо!👍🏽
валентин т.
27 февраля 2025
Классное обслуживание и прекрасная техника!
Александр З.
9 июня 2025
Злесь всё очень хорошо, рекомендую!!! Массаж просто замечательный.
Екатерина Д.
Отличный магазин, опытные и грамотные продавцы!! Рекомендую, не пожалеете!!!
Alexandra Oblitsova
14 мая 2025
Подробно и не навязчиво проконсультировли об интересуемых позициях . Рекомендую к посещению!