Yamaguchi

Марат Сайфуллин
Каждый год посещаю этот магазин чтобы посмотреть на все новинки, я даже не ожидал такого эффекта а этого нового кресла, XU советую всем у кого есть возможность приходить тестировать и покупать, вообще я не любитель массажа но это кресло подарит вам незабываемое ощущение расслабления
Ирина Обрезанова
Написала отзыв. А он не появился. Не пожалею время и ещё напишу , потому что мне очегь понравился м салон и менеджер Марина. Представлено очень много разной техники. Все можно на себе попробовать! Спасибо Марине, что познакомила меня с направлением косметологичечким. Приду точно еще за покупкой. Всё комфортно. Профессионально. Техника- супер
Юлия Гирник
23 марта 2025
Очень люблю этот салон ! Удобное расположение самого ТЦ Павелецкая ,близко к нашему дому , легко и комфортно добираться со всех направлений ! Приходила туда вместе с мужем , подбирали ему подарки на День Рождения! Заботливый и приветливый менеджер предложила сразу несколько вариантов подарков .выбрали массажёр для ног Yume. Огромная благодарность менеджеру, что сориентировала нас по товару , по ценам , по акциям и так же предложила нам дополнительный товар из моей любимой бьюти линейки ! Остались очень довольны ,как и покупкой ,так и обслуживанием !
Оксана Алексеева
24 марта 2025
Захожу в салон Ямагучи на Павелецкой за подарками для себя и близких. Относительно небольшой, но много товаров представлено. Встречают с улыбкой, дают всё попробовать, консультируют. Оформляла уже две доставки, в том числе в другой город. Привезли оперативно, менеджер всегда был на связи. Рекомендую и продукцию, и сервис!
Вадим Т.
29 июня 2025
Зашёл без особых надежд, разговорились с продавцом-консультантом. Предложили посидеть 10 минут в кресле. Так вышло, что я регулярно хожу на массаж и казалось, что кресла это просто насмешка над массажистами. Но! Это действительно очень хорошо. На среднем уровне очень качественно проминает сразу несколько зон, в положении Sleep вполне можно уснуть и даже за 10 минут ловишь массу приятных ощущений. Отдельно отметил бы, что в самом салоне очень приветливо и не навязчиво общаются.
Игорь
Хочу выразить благодарность компании Ямагучи за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам. Услуги были оказаны быстро, профессионально и на высоком уровне. Сотрудники вежливые, подробно отвечают на вопросы и помогают подобрать оптимальное решение. Остался очень доволен обращением, качеством обслуживания и общим впечатлением от компании. Смело могу рекомендовать Ямагучи тем, кто ценит надежность, комфорт и хороший сервис.
964920 Гончаров
Хочу выразить благодарность, консультантам в приобретении массажной подушки. Очень подушка удобная, компактная. Можно использовать для шеи, спины, поясницы. Очень понравился эффект, снимает напряжение и спазмы. Вообще можно использовать для всего тела.
Тоня Я.
Хороший бред, нравится вся продукция, довольна всеми покупками! Обычно заказывала доставкой, но решила съездить в сам магазин, очень приятный персонал, легко найти точку в торговом центре)
Александр л
26 сентября 2025
В восторге от магазина Ямагучи. Огромный выбор продукции для массажа. Рекомендую 👍. Спина очень довольна тест драйвом крутого кресла. За 10 мин массажа, спина расслаблена и не болит
Сергей
Очень довольна обслуживанием, все профессионально рассказали, показали, протестировала. Качество безупречное товара и обслуживания. Молодцы!!! Очень приятно) Приду еще за косметическими аппаратами.
Александр Зиновьев
Если бы можно было поставить 20 звезд, поставил бы 20. Есть много техники на разный бюджет. Сервис огонь, консультант Надежда тоже огнище, всё огнище. Претензий или вопросов ноль, всё чётко
Михаил Ледик
17 июля 2025
Очень удобные кресла, отзывчивый и профессиональные консультанты, подсказали по креслу модель Аксиом 2 robotics, лучшее кресло по соотношению цена-качество
Виктория
Были сегодня 07.03 в магазине и пришли за прибором с микротоками для лица. Попросили консультанта показать прибор и рассказать о нем, ранее и опыта взаимодействия с таким аппаратом не было. Консультант неохотно дал попробовать прибор в контакте с гелем, который и представлен для этого на стенде. Про прибор тоже рассказывал мало и нескладно, видно было, что понимание у него нет. Только после нескольких моих реплик о том, что я не понимаю, почему не чувствую ничего при контакте с кожей он иронично первый раз сказал о том, что его надо держать за металическую часть. Потом позвал другого консультанта и сказал, что сдается и чтобы мне это объяснил кто-то другой) Настроение было отличное, муж хотел купить мне подарок на 8 марта, но после этих слов мне перехотелось что-либо покупать и просто уйти. Если честно, это последнее, что я ожидала от вашего магазина. На мой взгляд персонал должен разбираться не только в том, что продает, но и быть приятным в общении и не позволять себе оскорблять покупателя.
Marina P.
Была сегодня в салоне с надеждой купить аппарат для лифтинга лица. Так ушла без покупки в расстроенных чувствах. Консультант была груба и надменна. Не рассказала про аппарат, приходилось выпрашивать и выпытывать. Было настолько неприятно, что решила не покупать и уйти.
Татьяна Губина
20 июня 2025
Посетили магазин в июне 2025 года. Получили подробные рекомендации по интересующей продукции. Приобрели все необходимое и остались очень довольны. Консультанту Марине отдельное спасибо
виктория р.
9 апреля 2025
Хотела выразить благодарность консультанту Анастасии Шапаловой за то, что помогла нам сделать правильный выбор кресла, сформулировала все характеристики, дала всё попробовать, в итоге мы купили кресло в подарок для нашей мамы в январе и вот спустя три месяца мы в восторге и мама счастлива! Большое спасибо!
Оксана Пшеничко
16 марта 2025
Консультанты моментально переходят на "ты". Не знают свой ассортимент - уточняли наличие конкретной позиции, нас сориентировали, что ее нет. Пока смотрели другие, сами обнаружили позицию на стенде Не знают функционал товаров - как включать, как регулировать.
Анна Добина
Мне очень понравилось, менеджеры всё подробно рассказали о продукции, ответили на все вопросы. В плане покупка беговой дорожки и платформы.
Юлия
16 июня 2025
Замечательный салон. Я буквально подсела на гаджеты для массажа. Они реально помогают! Сегодня купила маску для глаз, буду наслаждаться!
Арина Дробышева
13 декабря 2025
Отвратительное обслуживание, сделала заказ, оплатила доставку. Через минут 20 звонит консультант и говорит, что ошибочно оформил доставку, и надо вернуться, чтобы пришли обратно деньги, но получилось так что я уже ушла. Возвращаюсь на следующий день, мне уже другой консультант говорит, что у них нет такой информации и что в приложении не отображается. Отняли столько времени … остались только негативные эмоции и просто даже уже не хочется получать этот заказ
Екатерина Белоусова
Прекрасное место, где можно все протестировать и выбрать то, что подходит. Очень понравился массажер для шеи
Elvira Bagbekova
Была сегодня в салоне , попробовала кресла массажеры и другие девайсы для красоты и молодости ! Я в диком восторге ! Благодарю за теплый прием ! 🙏🌸
realtymosdom
21 ноября 2025
Приобрел товар. Очень остался доволен консультацией менеджера Лейлы. Все подробно рассказала. Рекомендую! ) . Магазин предлагате очень качественную продукцию. Пользуюсь с удовольтсвием.
Петр Близнюк
В салоне очень приятно находиться. Грамотный и приятный консультант Ксения, которая рассказала и показала аппараты для ног, описала все плюсы разных агрегатов! Спасибо за ваши приборы и специалистов
анастасия м.
7 июля 2025
Заказывали в декабре кресло-качалку. Мало того что доставку переносили, курьер всё никак не мог доехать. Ладно. Но качество товара это конечно мда. Массажирует еле-еле, край 15к цена. Тут же видимо переплата за бренд. Выброшенные деньги на ветер. Пару дней назад звонили из колл центра Ямагучи, видимо хотели отзыв услышать, или предложить товар свой, не знаю. Уж очень плохо с урывками было слышно деыушку и связь оборвалась. Но самое интересное, что после жтого нам названивают разные компании с вопросами что мы интересовались креслом-качалкой. Очень много вопросов вознакает к данной компании
Сальвадора ф.
3 июня 2025
Крутейший салон. Очень приятный, вежливый и знающий консультант. Попробовала массаж, теперь мечтаю о таком кресле))
Алексей Крутой
Прекрасный салон. Чисто, уютно, никакой навязчивой музыки. Специалист высшего класса, нашел все проблемные зоны. Буду возвращаться
Елена К.
16 июня 2025
Классный салон! Нужен был полезный подарок и при этом быстро. Консультант подобрала оптимальный и наиболее полезный с учётом бюджета и цели. Заодно я и себе присмотрела массажёр. В общем, советую))
ТТВ
4 сентября 2023
Небольшой салон. Представлены некоторые варианты товаров. Можно протестировать и приобрести. Там же можно оформить доставку. Менеджеры с готовностью рассказывают о товарах, отвечают на вопросы, помогают выбрать оптимальный вариант.
Отемис Оразбаев
14 мая 2022
Шикарное место! Несколько вариаций кресел с различными функциями массажа, среди которых даже массаж стоп и прогрев коленей есть 😍 Очень много иных приколюх, для спортсменов самое то, есть валики и приборы для миофасциального релиза. Приветливый администратор Николай всё показал, рассказал, предложил демо сеанс массажа в кресле - остались восхитительные эмоции!
Артём Семёнов
Отличное место,вернусь туда за покупками еще! Отличный ассортимент,замечательный персонал!
RioRio
24 июля 2025
От посещения магазина остались самые лучшие вречатления. Замечательный менеджер Марина настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Обязательно приду в этот магазин ещё раз за покупками.
Светлана Арзуманян
Едизавета ,Алиса с Рая просто восхитительные девушки, все рассказили и показали , затестили массажные кресла , восторг!!! Однозначно рекомендую.
Nata
Не давно посетила, все очень понравилось.Консультант Кристина все показала и рассказала, большое спасибо!
Яна В.
30 мая 2025
Зашла по вопросу сервисной поддержки в салон, пока занимались моим обращением, мне предложили массаж, это было очень приятно со стороны персонала, так и в целом сам массаж не оставил равнодушной, то что нужно посреди рабочего дня. Спасибо!
Ekaterina
8 сентября 2023
Отвратительно. Приехали забрать свой заказ. Сотрудник магазина не только не отличалась любезностью, но также и заказа в наличии не оказалось, хотя заказ был подтвержден со стороны оператора компании для самовывоза именно из данного магазина. Ожидание - реальность 🤦‍♀️ Абсолютная неклиенториентированность и непрофессионализм. При этом, у меня уже несколько продуктов Ямагучи в использовании. Но теперь вряд ли останусь клиентом. Разочарованы.
Елена Варикаш
31 декабря 2024
Отвратительные менеджеры и качество продукции, не знают, что есть в наличии , а чего нет, сами массажеры ломаются через полгода, материалы отвратительные, исполнение не анатомичное
Анастасия Бровкина
16 мая 2025
Понравился салон в ТЦ Павелецкая плаза, приятные девушки консультанты, рассказали о плюсах товаров, посоветовали, что лучше приобрести. Дали протестировать некоторые позиции. Посещение оставило позитивные эмоции
Анастасия Д.
2 июля 2025
Отличный магазин, удобно расположен. Перел покупкой можно протестировать товар. И очень дружелюбный консультант, который сориентировал по товару и дал рекомендации!
Natalia G.
Очень крутое место! Профессиональные и дружелюбные консультанты и качественная продукция!
Татьяна Мокеева
12 мая 2025
Пришли в салон ямогучи порадовать себя покупками) замечательный магазин) благодарность консультанту Камилю, оветил на все наши вопросы, помог с выбором)
Максим Зинин
4 марта 2024
Вынуждена отметить безобразное обслуживание со стороны менеджера зала Кристины. Приезжала забирать онлайн заказ 29.02. Менеджер Кристина сидела на массажном кресле и смотрела в телефон. Я сообщила, что приехала забрать заказ и уточнила, какие продукты в нем были, не успев назвать номер заказа. На что Кристина в хамском тоне ответила, что «это здорово, конечно, но как я его найду без номера». Далее я уточнила у Кристины, может ли она упаковать 6 массажеров для лица из заказа в отдельные пакеты, тк это были подарки на 8 марта, на что она резким и категоричным тоном ответила мне, что может быть только три пластиковых пакета и всё, поскольку «пакетов мало, как я буду других клиентов обслуживать?!». Я была вынуждена обратить внимание Кристины на ее грубую коммуникацию с клиентом и в ответ услышала вопрос «А что мне не нравится». Я не стала продолжать диалог, забрала заказ и поскорее ушла. Желания вернуться в этот магазин у меня точно больше не возникнет. Прошу управляющего магазина обратить внимание на непрофессиональное поведение сотрудника магазина Yamaguchi и принять соответствующие меры, чтобы сохранить репутацию бренда и не допускать подобного отношения к клиентам в будущем. Заранее спасибо.
В З
Продавец мужчина крайне неприятный , неопрятный с недовольным лицом . Отбил желание даже расспросить не то что уж покупать .
Ольга П.
Елена - прекрасный консультант. Все очень понравилось. Шла за подарком, но не удержалась и приобрела и массажер и для себя)
Дмитрий П.
11 мая 2025
Отличный, технологичный магазин. Нужный для здоровья и профилактики жизни. Внимательный, компетентный консультант Камиль.
Marina
24 июля 2025
Первый раз посетила этот салон, очень приветливый менеджер Марина, рассказала про все интересующие меня продукты. В результате выбрала массажем для тела, спасибо большое!!!
Горпищенко Анастасия
Испробовала массажное кресло X - эффект ВАУ!!! Очень понравилось, рекомендую и кресло и салон.
By6lo9
Хороший персонал,предложили все удобства,понравилось приду как нибудь еще!)
Иминов МухаммадШариф
Остались довольны, спасибо менеджерам Марине и Надежде. Все было супер👍
Александра Клюева
30 мая 2025
Протестировала кресло xu , проконсультировала менеджер Ксения , все очень понравилось. Большое спасибо