Ямское поле

Организации внутри

481 отзыв

ксения осокина
8 августа 2024
Большой плюс,что управляющая компания находится здесь же.Все необходимые вопросы решаются оперативно.
2 марта 2019
Недорогая аренда для такого уровня бизнес центра , метро рядом, для машин имеется своя парковка. В целом очень приличный БЦ, чистенько и красиво внутри, вокруг инфраструктура, все для людей, как говорится)
Альбина Черняева
26 ноября 2022
Хороший центр, рядом от метро, мин 10, всё аккуратно, чисто, охрана. Получала документ в одном из офисов, осталась довольна.
Irina G
7 ноября 2023
Наша компания уже больше года арендует тут офис. Месторасположение отличное, УК всегда украшает БЦ к праздниками, есть отличная и недорогая столовая.
11 января 2020
Красивый бизнес центр. Охраняемый. Есть проблема с парковкой для посетителей. Внутренняя только по пропускам. Для простых людей и работников только городская парковка вдоль здания. А там мест машин на 20. Спасает только близость расположения от метро. Девушки на ресепшн далеко не всегда правильно направляют в организации. Не знают, где они находятся...
Елена В.
13 июня 2024
Бизнес - парк рекомендую. Атмосфера всегда позитивная и яркая, особенно во время праздников. Мероприя, конкурсы и подарки создают уютную обстановку для работы.
Андрей Пуртов
18 августа 2022
Расположен рядом с метро"Белорусская",доброжелательный персонал, современный дизайн, чистота и порядок.
Арина Сложеникина
22 октября 2024
Арендуем офис. Аренда более, чем адекватная. В БЦ чисто, есть всё необходимое для сотрудников.
Сергей Букашкин
5 ноября 2023
Отреставрированная советская постройка. Администрация сделала внутреннюю зону и зову офисов очень комфортной
Иван Пузанов
13 мая 2024
Отличный бизнес центр, сразу положил на него глаз, когда открывал компанию. На тот момент все помещения были заняты, потом повезло, освободился офис. Помещение комфортное, все необходимое в зоне доступе.
ДАРЬЯ Л.
9 сентября 2025
Считаю, что у нас один из самых красивых и благоустроенных бизнес центров в центре города. Снимаю офис более года. И всем очень довольна.👍 Рекомендую бизнес центр всем, кто в поисках.
Алексей С.
7 мая 2024
Наша компания уже несколько лет арендует офисы на Ямском поле. Отличная территория, на территории много кафе, есть куда сходить на обед. Сотрудники довольны👍
Дмитрий
2 октября 2019
Много заведений общественного питания с ланчами На территории есть хороший фитнес клуб Близко к метро Ухоженный внутренний дворик Адекватная цена за аренду Для арендаторов есть веб портал по взаимодействию с БЦ (заявки, счета, пропуска...) Из минусов: Парковочных мест внутри мало и поэтому они дорогие
Nastygirl Nasty
15 апреля 2019
в целом неплохой недорогой БЦ с неплохим набором сервисных точек: кафе, ресторан, типография, страховки и тд. НО неадекватное, иногда хамское отношение к арендаторам, невнятное. коммуникация по рабочим вопросам трэш. как будто наплевать на арендаторов, хоть бы задумались кто им приносит деньгу.
22 февраля 2019
Хорошо, что мы остановились именно на этом бизнес центре и сняли в нем два помещения, жаль только что это не центр, но тут и аренда соответствующая. Круто что есть автоматическая система пропуска для автомобилей, голова не болит за то, что нужно где-то припарковаться. Ну и конечно инфраструктура очень решает.
Елизавета Лактионова
11 апреля 2024
Цена за аренду офисов в бизнес-парке Ямское поле полностью соответствует качеству услуг. Благодаря удобному расположению и разнообразию сервисов на территории, этот бизнес-парк является оптимальным выбором для нашей компании.
Дмитрий А.
27 мая 2024
Территория охраняемая , что немаловажно при выборе помещения для работы. Мы с коллегами рады, что сняли офис именно здесь по отличным условиям)
Ольга Даренская
8 января 2024
Огромный плюс, что управляющая компания находится в 5 минутах. Все вопросы обслуживания решаются быстро.
19 марта 2019
В этом бизнес центре у нас с мужем небольшой офис, сейчас ещё одно помещение планируем арендовать. Для арендаторов тут учтены абсолютно все удобства : стабильная уборка, парковка на территории, отличная инфраструктура.
Marina Florenkash
8 февраля 2021
Неудобный бизнес центр. Припарковаться невозможно, парковочные места рядом платные и те всегда заняты. До метро 15 минут ходьбы. Сам бизнес центр состоит из нескольких корпусов, пока найдешь нужный офис - либо заблудишься, либо замерзнешь/промокнешь. Система коридорная с общими сан.узлами.
Дмитрий
25 июня 2023
Хорошее благоустроенное место. Есть все удобства. Можно работать и отдыхать.
Екатерина Колганова
18 июня 2024
Благодарю за быструю обратную связь и выход на арендную сделку. Условия лучше, чем в других БЦ Москвы.
Леди Ди
4 сентября 2021
Нет бесплатной Парковки, а та что есть дорогая! Сам БЦ отличный, администрация адекватная и заботливая. Рядом много вкусных ресторанов и кафе.
13 марта 2019
Шикарные условия для арендаторов, бизнес центр всего в 5 минутах от метро, имеется своя охраняемая парковка, крутая инфраструктура с кафешками, магазинами, есть даже салон красоты и фитнес центр.
Екатерина Ш.
11 января 2024
Красиво и современно, была здесь на днях, атмосфера добрая, начинают украшать к новому году.
Мария Николенко
23 ноября 2023
На праздники все очень позитивно! Активные мероприятия, музыка, подарки. Первый раз встречаю такой подход к праздникам в бизнес центрах)
Дмитренко Артем
21 декабря 2025
Парковка небольшая, но я пересел на метро - до офиса теперь быстрее, а затрат меньше. От станции идти пять минут, красота!)
Михаил Макаров
13 сентября 2023
Хорошая инфраструктура, есть парковка на территории. Внутри хороший ремонт. Снаружи вид не очень.
Владимир Лагутенко
3 октября 2021
Оформляли доверенность у нотариуса, все быстро, грамотно и компетентности! Так и продолжайте уважаемые юристы!
Анастасия Я.
12 марта 2024
Оцениваю БП «Ямское поле» на 4 балла. Балл снимаю за не всегда чистые уборные и небольшая внутренняя парковка.
Диана Т.
4 февраля 2018
Хороший бизнес центр. Советую всем предпринимателям снимать там офис. Есть летняя веранда на территории, кофейня и уютная современная столовая.
Александр Кислинский
16 сентября 2024
Воспользовался услугами юристов компании Правежъ,профессионально,в срок,очень доволен
Ольга Черемухина
15 декабря 2023
Хорошая компания. Оперативно решаются все вопросы технической службы, клининга и самой Управляющей компанией. Все честно и цены оптимальные.
Екатерина К.
17 сентября 2024
Ямское поле рекомендую, минусов нет. Отличное соотношение цены за аренду и качества предоставляемых услуг.
Ольга Русакова
8 июня 2021
БЦ относительно недалеко от всего. Почти город в городе - тут и фитнес, и куча едален, и ателье с нотариусами. Изредка косячат с электричеством. Улучшили зоны для отдыха и курения (это отдельно). В целом, за много лет наблюдаю положительные изменения.
Даниил =>
14 января 2024
Снимаем тут офис, условия отличные. Цена комфортная, все благоустроено, отдельный лайк за ландж зону.
Марс Акулов
Был только однажды. Добираться удобно. Рядом строиться уютный квартал
алена ш.
7 июня 2024
Все хорошо в плане инфраструктуры, с арендой тоже никаких проблем, все четко по договору. Мы рады сотрудничеству!
Алексей Торицын
14 июня 2021
Неплохой бизнес-центр. Хорошее местоположение. Отличная вспомогательная инфраструктура. Но с уборкой и туалетами какая-то беда.
Павел Рязанов
23 октября 2021
Отличный бизнес центр, был тут не в первый раз. Удобное расположение, есть где перекусить и серьезно покушать) рекомендую вести тут свой бизнес
Юлия Л
28 мая 2019
Хороший офисный центр! Работа слажена, буквально несколько недель назад сменили линолеум в коридоре на плитку и заменили двери. В помещениях есть сплиты.
Алексей
10 февраля 2024
Отдельное спасибо Амиру Курбанову за сотрудничество и хорошие условия аренды. Арендует небольшой офис под склад уже третий месяц. Никаких проблем за этот период не было
Sebastijan Pereiro
28 апреля 2022
хороший бизнес-центр. огромная территория. все для работы, перекуса и отдыха имеется!))
виктор турчанинов
8 апреля 2023
Прекрасное расположен, есть отличная столовая Тарелка, кофейня, много разных фирм
Дарья
29 июля 2024
Цены на аренду офисов в бизнес-парке Ямское поле приятно удивляют - доступный уровень оплаты за отличные условия работы. Расположение в центре Москвы, также большой плюс.
Ольга Кононова
27 декабря 2024
Хороший БЦ.Большая территория.Правда глядя на стройку вокруг приходит осознание,что и на его месте скоро выстроят небоскреб🧐
Плакущенко Николай
18 января 2024
Мне нравится тут работать, преимуществ куча. Метро рядом, много кафешек, пункт выдачи, после работы в фитнес-центр хожу. В общем все рядом, скучно не бывает.
Тамара Лапшина
5 марта 2020
Удобная транспортная доступность,есть своя парковка по заказу пропуска,хорошая но строгая охрана. Чисто всё и аккуратно.
Мария И.
15 апреля 2024
Хороший бизнес центр, вполне комфортные помещения. Цены прозрачные и для центра Москвы максимально выгодные.
Светлана
24 ноября 2023
Работала год в компании, которая арендует тут офис. Шикарная инфраструктура, все есть на территории, позитивная атмосфера. По БЦ скучаю(