Ямское поле

Организации внутри

481 отзыв

Jacob
20 августа 2022
В данном бизнес-центре на 1-м этаже слева от входа есть отличное место "Дом быта", где можно починить обувь, сделать дубликат ключей, отремонтировать часы. Персонал отзывчивый, радушный. Рекомендую!
А С
12 февраля 2024
Уютный БЦ с внутренним двором, парковкой, столовой, кафешками.
Андрей Рихтер
4 декабря 2023
Наш офис недавно переехал, намного удобнее, чем было на старом месте. Понравилось, что управляющая компания непосредственно располагается в одном из корпусов, поэтому все вопросы аренды и обслуживания решаются оперативно.
Никита К
22 января 2024
Отличное расположение, большой бизнес-центр. С парковкой проблем не возникает.
Anna M.
19 июля 2021
Да я посещала по этому адресу Офис (Центр Свободы) на 3й этаж 312кабинет,там работают люди которые помагают нам избавиться от нищеты в полном смысле этого слова.Юристы которые избавляют нас от нашей головной боли, от кредитов,люди очень грамотные,коректные помагают нам в оформлении и сборе нужных документов.Процедура не быстрая ,нервная звонки угрозы и т. д.от баков, но потом все будет хорошо.Дай Бог всем кто там работает здоровя и благополучия.Иван Вам особое спасибо(это мой юрист)и терпения Вам с нами не легко мы все разные.СПАСИБО.
vadim burlakov
16 ноября 2020
В плане инфраструктуры все довольно хорошо, а вот с арендой, а именно несоблюдение договора со стороны руководства БЦ нас ждали неприятности: после полугода работы, объявили ставку аренды на 40% больше, невзирая на контракт, в котором указаны все условия. Это каснулось некоторых арендаторов. Не рекомендую категорически данный БЦ.
Евгений Бобков
6 сентября 2021
Отличный БЦ по расположению, инфраструктуре. Ремонт в главном корпусе оставляет желать лучшего на некоторых этажах
Надежда В.
16 января 2022
на фото тут выглядит красиво, по факту нет ничего общего с такой картинкой. заходила в определенную компанию, которая находится на территории, вход не понятный, то по пропускам то просто так пускают. идешь по неубранной от снега территории, скользко! нет указателей. если компания не соориентировала очень подробно как попасть к ним - заплутаешь.
Дарья Иванова
29 января 2024
Работаю в этом бк, нравится всё. Комфортно, чисто, ремонт современный. Расположение удачное.
Дарья
29 августа 2021
Здания-рухлядь с косметическим ремонтом. Девушка на ресепшене недовольная и надменная, а охранник компенсирует.
Мария
29 ноября 2021
Отличное удобное деловое пространство 👍 Есть всё и немного больше😉 Приятно находиться и удобно работать
GUZO
только недавно вышла на работу, и наш офис находится в этом бизнес центре. Честно говоря место напоминает маленький город 😊 вокруг куча кафе, ресторанчиков и даже типография, нотариальная контора, аптека.
4BRO
8 октября 2025
Уютный бц
Николай Пименов
9 июня 2022
Приходил на собеседование, кадровый специалист отнёсся к моей кандидатуре предвзято: сказал мне в лицо что в Советское время меня назвали-бы бегунком,и отказал мне в дальнейшем диалоге о моих профессиональных навыках и способностях. По-этому, я ставлю этой компании одну звезду. Не адекватное отношение к соискателям.
Николай Нехаевский
14 апреля 2025
Очень неоправданно дорогая парковка
lenok k.
17 января 2020
В данном здании находится центр обучения. Отличный учебный центр. Хорошие сотрудники. Быстро, качественно.
Михаил Трофимов
26 марта 2020
Парковки нет,от метро достаточно далеко,пропускная система работает очень долго.
Серго
25 августа 2021
Очень приятный и уютный БЦ. Жена тут работает. Всё чистенько, есть покушать, банкомат. В общем понравился.
ИЛ
29 апреля 2020
Арендовали здесь подвал. Всё удобно, персонал френдли, столовая на территории хорошая, пропускают гостей и автомобили без лишней волокиты.
Мария Сапожник
23 мая 2024
Вполне комфортные условия по аренде, согласилась не раздумывая. На территории можно разместить рекламу. Все отлично.
Марина Л.
22 марта 2019
Второй год арендуем помещение, в целом все более чем устраивает. Удобное расположение, удобная парковка на территории, арендную плату нам за это время ни разу не повышали.
HarryBox
21 февраля 2020
"Такой себе" бизнес центр, судя по всему переделанный из какого-то советского здания предприятия. Не самое лучшее место для аренды офиса, но, наверное, недорого.
Liliya Gafarova
6 августа 2023
Близко к метро. В целом неплохой БЦ, скромненько так, можно было и обновить туалеты..
31 декабря 2021
В целом хозяева молодцы. Когда мы начали арендовать там помещения много лет назад это средненький офисный центр. Сейчас там создана привлекательная инфраструктура (фитнесс, рестораны, кафешки). Ну и, конечно, очень помог, в смысле привлекательности, построенный на месте табачной фабрики, жилой комплекс. Есть одна смешинка: в 13 корпусе есть лифт, в котором, при движении играет музыка. На днях зашел в лифт с девушкой и нам сыграла музыка из фильма "Эммануэль", а вчера зашел в лифт с группой мужчин и нам сыграла музыка из фильма " Полицейская академия" "Бар голубая устрица". Настроение на весь день было прекрасным. 😀
Фахрадов М
26 декабря 2023
Отличный бизнес-центр , адекватные цены по Москве, несмотря на то, что это считай центр города. Солидно здесь иметь офис.
Rrrrrr
7 мая 2024
Расположение этого бизнес парка нас подкупило. Иметь офис в центре Москвы это действительно круто. Большая территория, парковка имеется, иногда езжу на метро, офис находится недалеко. Офис в центре по очень привлекательной цене, все отлично =))
Stasy Go
18 декабря 2019
Слишком сложная и долгая пропускная система, ты дольше оформляешь гостевой пропуск, чем проводишь времени на территории
Полина Нешатаева
С парковкой есть нюанс. Она не очень большая, поэтому если приезжаешь позже обычного, место можно и не найти. Впрочем, для бизнес центров в центре города это довольно типичная история.
Настюша Тимошина
1 апреля 2024
Мне особенно нравится летняя веранда, можно поиграть в настольные игры, в обед музыка играет
Валерия
21 декабря 2023
Арендуем здесь офис. Очень комфортно и уютно, прекрасная атмосфера, дружелюбная. Достойные условия аренды. Всё устраивает.
Евгения Литвакоская
14 ноября 2023
С прошлого нового года арендуем офис. Очень круто организуют праздники, было выступление артистов и конкурсы! С нетерпением ждем этого НГ))
Banker
14 июля 2020
Являюсь арендатором уже 10+ лет, Все устраивает, арендодатель идёт на встречу, в настоящее время снижает цены, в связи с пандемией.
Лиза
19 января 2024
Хорошая охрана тут, все по пропускам, все подряд не зайдут в офисную часть. А так на аренду лучшее предложение.
Мурад 4WD
16 декабря 2023
Хорошо организованный бизнес центр. С парковкой проблемы: в ё занято, даже если дорого (180 руб)
7 октября 2021
Отличный удобный центр,хорошие просторные офисы, на территории много кафе на любой вкус
Скам
12 апреля 2024
Хоть и почти что центр, да считай что центр, зачастую можно парконуть авто!!!!! Это очень круто, есть оптика немецкая , паално кафешек, на 2м этаже туалет, хороший ремонт обуви.
Moj1
6 ноября 2023
Отличный БЦ, все лето играл в нарды и шашки на веранде
Лосев Андрей
29 июля 2020
Хороший бизнес-центр с неплохой системой менеджмента и управления. Но есть перегибы - высокая цена за парковку на территории, дороговизна услуг по уборке помещений.
6 марта 2020
Интересный бц, была там несколько дней, но мне понравилось что там приветливый ресепшн, тепло, аккуратно все сделано
Светлана Васина
12 февраля 2024
Чистое помещение с офисными работниками. Охранники вежливые.
Дмитрий Поляков
25 августа 2020
Обычный бизнес-центр. Недалеко от метро. Рядом строят, копают и шумят. Есть кафе, ресторан. Мало санузлов :(
Алёна Глотова
20 сентября 2024
Арендовали офис более нескольких лет. Бизнес Парк устраивал нас во всём. Съехали из-за расширения.
Кирилл
29 декабря 2020
Удобное месторасположение бизнес центра! Парковка на территории со свободными местами! Есть заведения где можно перекусить и попить кофе!
Евгений Козей
22 апреля 2022
Хороший бизнес центр с хорошей транспортной доступностью и с разномастными арендаторами.
Павел Жеребцов
3 марта 2023
Хорошее расположение, чисто, приветливые сотрудники.
дарья теселкина
13 июля 2025
хорошее место, красивый внешний вид
Евгений Сергиенков
7 ноября 2022
Хочу тут взять офис. Внутри классная территория, есть спортзал В целом есть все, что нужно
юлия разина
3 февраля 2020
Центр расположен недалеко от метро "Белорусская" радиальная. Рядом кафе и магазин игрушек. На территории хорошая столовая.
Наталия Б
6 января 2024
В этом БЦ арендуем офис с самого открытия, цена конечно выросла, но все равно остается приемлемой, учитывая все условия. Нас все устраивает.
25 июля 2020
Отличный бизнес-центр, с адекватной стоимостью аренды. Все есть.