Ян

Владислав Короткевич
28 января 2025
Кирилл - настоящий мастер своего дела в барбершопе! Профессионален, внимателен к деталям и учитывает все пожелания. Атмосфера дружелюбная, инструменты чистые, а интерьер стильный и уютный. После визита к Кириллу чувствуешь себя отлично и выглядишь превосходно. Рекомендую всем!
AlexandrShvedkov17
4 декабря 2024
Хочу поделиться своим впечатлением от недавнего посещения данного барбершопа. Стрижка прошла на высшем уровне! Мастер Данил проявил настоящий профессионализм, учитывая все мои пожелания и советы. Он предложил несколько интересных идей, которые я с удовольствием принял. Так же хочу отметить коммуникабельность и клиентоориентированность мастера Я остался очень доволен результатом: стрижка оказалась именно такой, как я хотел. Кроме того, в барбершопе было очень уютно и просто приятно находиться. Обслуживание на высоте, у вас действительно ощущается внимание к клиенту. Плюс стильный интерьер,что только добавляет к общему настроению. В общем, рекомендую ваш барбершоп друзьям и планирую вернуться снова! Спасибо за отличную стрижку и приятное времяпрепровождение!
Алексей Комаров
11 апреля 2025
Не довелось подстричься в этом месте, так как сервис отсутствует! Записаться не представляется возможным: на телефонные звонки не отвечают, сообщения в Ватсапп игнорируют - неужели, чтобы подстричься необходимо лично идти и записываться на какую-то дату, или же сидеть в очереди когда освободятся специалисты? С таким подходом и половина желающих не дойдет до салона, а выживать на "постоянниках" - это прямой путь к закрытию! Меняйте свой подход к клиенту
Кирилл
22 февраля 2025
Большое спасибо Даниилу за внимательность и профессионализм. Отличный мастер. Все сделал аккуратно и качественно. Легко записался онлайн. Все круто. Рекомендую 👍🏻
Максим Дибров
27 декабря 2024
Сегодня был первый раз. И скажу точно, что пойду ещё. Меня устроило всё. Может мелочь, ерунда, но из таких моментов и складывается общее впечатление. Стрижка понравилась, всё как я и хотел. Барбер Кирилл внимателен, каждую волосинку обходил))) Очень аккуратно родинку на голове обошёл. Все мои пожелания учёл. Я остался доволен. А для салона, не плохо было одеть мастеров в одну одежду)))) или цветовую гамму. Но в целом, всё 👍
Владислав М.
16 февраля 2025
Все сделали просто супер! Мастер Данил знает свое дело: и посоветовал, и сделал очень хорошо + быстро) Обсуживание по всем критериям заслуживает наивысший балл!
Юлия Заболоцкая
8 декабря 2024
Хороший барбершоп ! Уютный , чистый и самое главное комфортная обстановка ! Доброжелательный админ ☺️ Записывала на стрижку брата , к мастеру Кириллу , брату очень сильно понравилось ! Лучший барбершоп и качественное обслуживание ❤️
Александр Л.
25 октября 2024
Отличный барбершоп! Удобная запись онлайн, профессиональное рабочее место и инструменты! Спасибо мастеру Александре, работает быстро, красиво и аккуратно, так же грамотно даёт советы и объясняет, как будет лучше! 10/10
Ксения 🌸
12 октября 2024
Стрижка выполнена выше всяких похвал, сын остался очень доволен. Мастер дал несколько важных и интересных советов по уходу за волосами и показал прием для укладки нашей новой,модной стрижки. Планируем вернуться сюда вновь)))).
Илья П.
4 декабря 2024
Хороший барбершоп! Пришел сюда впервые, администрация вежливая, везде убрано и красиво все выглядит. Парикмахер Александра подсказала что и как лучше сделать, подсказала какую пудру использовать и все сделала на отлично.
Qw2zx4mn6
10 декабря 2024
Записывала сына на стрижку к мастеру Кириллу , сыну очень понравилось и мне тоже Стрижка выполнена стильно и качественно 🤗 И обстановка в барбершопе располагающая и комфортная!! Да и вообще все супер 😊
Вячеслав Сибиль
23 ноября 2024
Всем советую данный барбершоп. Все на высшем уровне… отдельная благодарность мастеру Александре, профессионал своего дела, многое подсказала по вопросам укладки и ухода за волосами и бородой.
stanislav evtushenko
3 ноября 2024
Очень понравилось: обстановка, отношение, профессиональный инструмент. Мастер Александра - настоящий профессионал, подсказала что и как лучше сделать в моем случае и справилась на 5 баллов. Впечатления от посещения только положительные.
Илья Нарыков
1 ноября 2024
Отличный барбершоп, грамотные мастера и вежливый администратор, записали быстро, ответили на все вопросы Приду стричься еще не раз и всем рекомендую
Марина Павлова
2 ноября 2024
Отличное место. Постригли и мужа и сына. Сына стригли в первые раз: все прошло на ура. Советую. Очень хороший и внимательный мастер Александра. Обстановка очень приятная.
6 декабря 2024
Шли с ребенком на стрижку со словами «не хочу стричься, не люблю», в итоге ушел в вприпрыжку, понравился мастер Артур и музыка в салоне😊 еще и мандаринку скушал)
Иван И.
4 декабря 2024
Очень хороший барбершоп. Стригся у барбера Данила,сделал все идеально как по моему заказу,харизматичный и веселый парень.Везде бы таких работников.
Иван
4 февраля 2025
Отличное место, все красиво, аккуратно, сервис на высоте! Очень приятный персонал, сделали все отлично, я до сих пор не могу отойти.
Данил
2 декабря 2024
Стригся у барбера Данила, сделал лучше чем я показывал на видео,очень харизматичный пацан,приятная беседа это то чего так не хватает в наше время)
оганнес Мартирося
12 октября 2024
классные ребята , наконец нормальный Барбер на левенцовке, подстригли накормили круто 🙌🏻
Драматург
15 октября 2024
Шикарно подровняли бороду и сделали классную стрижку , ребята молодцы все супер, всем советую 🤙🏽
Александра Ш.
16 ноября 2024
Отлично постригли сына, мастер Александра просто супер, быстро, красиво, аккуратно.
Роман Егоров
25 декабря 2024
Очень хорошее место ! Сервис классный , парни четкие , вежливо, все окуратно ! Обязательно вернусь ! Спасибо вам👍👍👍🔥
Рина К.
1 ноября 2024
Хороший барбершоп,мастер Роман знает свое дело!все понравилось,рекомендую!
Влад В.
6 декабря 2024
Хороший барбершоп, подстригался у мастера Данила, остался в хорошем впечатлении от стрижки, мастера и окружающей среды барбершопа. Рекомендую
Юлия Малышкина
15 октября 2024
очень круто подстригли сына ! спасибо большое и подарочек вручили 🥰
Дмитрий
13 декабря 2024
Отличный барбершоп, перед началом обсудили все мои пожелания и сомнения, в итоге прическа понравилось, в помещении чисто, рекомендую.
Артем Геннадьевич
3 ноября 2024
Классный салон. Мастер Александра,настоящий талант и ценитель своего дела! Рекомендую!!
Влад Зуйкин
31 октября 2024
Отличное место, 5 из 5. Внутри чисто и опрятно. Отдельное спасибо мастеру Роману.
Роман Щербина
23 октября 2024
Всё отлично,подстригли хорошо. Мне очень понравилось.
Александр Сорокин
9 ноября 2024
Персонал приятный, мастер Карина работает на 5+
Евгений Н
27 декабря 2024
Был на стрижке у Кирилла. Подстриг отлично, аккуратно, всё понравилось.
Макс Зюбанов
27 декабря 2024
Очень хороший барбершоп, очень разгаворчивые люди мне понравилось
Александр Зубарев
16 октября 2024
Хороший персонал, прекрасная работа мастера
Михаил Павлов
17 декабря 2024
Всё супер, моя благодарность мастеру Александере
Леонид Глазков
7 ноября 2024
Отличное место, и сделали все отлично, рекомендую!
Игорь Музыка
5 марта 2025
Мастер Данил молодчина 👍
Илья
21 декабря 2024
Отличное место. Мастер Артур 👍💪
Григорий Иванович
16 октября 2024
Все хорошо. Все понравилось.
Кирилл Ширяев
7 ноября 2024