Yan Logistics

artur atasyan
все нормально посылка дошла спасибо при получении дополнительно просилии коды что удивило ведь получатель предоставляет паспорт и они сообщают по телефону о прибытии посылок
StroydetalSPb
8 октября 2025
Никому не рекомендую эту транспортную компанию. Из Германии друг отправил мне посылку (детская одежда и бутылка вина) и перед тем как сдать посылку, спросил: могут ли за алкоголь взимать дополнительную сумму у получателя? Ответили, что нет. После, на месяц посылка была на их складе (не могли получить точный ответ, почему месяц лежал на их складе), потом отправили. В итоге получил посылку через 2 месяца. Мне позвонили и сказали, что нужно идти к нам в офис, взять бумаги и потом идти на таможню, оплатить налог на алкоголь (сказали, что новый закон вступил в силу, и теперь нужно оплатить налог за бутылку вина). Всю вину свалили на таможню Армении. Отказаться от посылки - обойдется на несколько раз дороже, чем за налоги и прочее. На таможне сказали, что этот закон всегда был и транспортная компания конечно знала об этом. За бутылку вина оплатил примерно 6600 драм, (принимают наличные ), потом дали адрес склада, куда я должен был подъехать за посылкой - но сказали, чтобы я уточнил на какой склад именно, нужно уточнить у транспортной компании. Я позвонил в офис Ян Логистик, мне сказали, что можно будет забрать посылку с их офиса (1-й пер. улицы Мовсеса Хоренаци, 107 (этаж 1)). Когда добрался до их офиса, мне сказали, что еще нужно заплатить еще 2000 драм за доставку со склада в их офис (по телефону про оплату 2000 драм ни слово не было ). На вопрос, почему за ранее, не сказали, что нужно 2000 драм оплатить - не ответили ничего (лишь сказали, что на складе таможни, я заплатил бы 3200 драм - спасибо за это, что сэкономили мои 1200 драм). В итоге могу сказать, что из за халатности этой транспортной компании я потратил очень много времени и денег (примерно 13 500 драм и примерно 4-5 часов своего времени ). Всего лишь надо было сказать, что независимо от объема алкоголя, получатель должен оплатить налог. Нет слов.
Руслан Т
14 июля 2023
Обещано было 6 дней, привезли за 48 дней , больше не буду пользоваться их услугами
Мартин Мкртчян
Не отвечают на звонки
Anj M.
24 декабря 2024
Не отвечают на звонки некто не может связаться с ними звонила больше 70 раз и нет ответа некокого
Arsen Azoyan
3 июня 2025
Лучшая и ответственная транспортная компания в Армении. Мы очень довольны высококачественным обслуживанием. Мы всегда пользуемся и очень довольны. Мы рекомендуем всем.
Показать оригинал · Հայերեն