Ян-Пицца

1 августа 2021
Из плюсов привезли быстро, но мы и находится через 3 дома, средняя цена. Из минусов: пицца Ян 42 см, совершенно безвкусная, очень много сала и лука. роллы, которые шли по акции мы вообще не ели.
Лилия М.
24 марта 2021
Очень хорошая пиццерия! Вкусная пицца и очень вкусные роллы! Порции большие.Очень качественные и свежие продукты. Всегда приятные бонусы к заказу. Большой ассортимент пива как разливного, так и бутылочного, которые не купишь в других магазинах. Приятное новшество - мороженное с приятной ценой.
Мария Носкова
5 сентября 2021
Вкусно, всегда свежее, быстрая доставка, очень приветливый персонал, никогда не наблюдала задержки даже в пиковые дни и часы, постоянные бонусы, сюрпризы и комплименты!
заочная группа Психолого-педагогического образования
17 октября 2020
Заказали пиццу ,Цезарь .Совершенно непонятно где там курица ...Пицца невкусная ,один листовой салат .На всю пиццу пять сухарей
Виктория Иргородняя
29 августа 2021
Персонал вежливый,правда иногда приходится ждать по минут 30 потому что кассир и повар это один человек... Интерьер и атмосфера в принципе приятны. Напитки ( особенно на розлив = вода ) Лучше не брать ... Блюда готовят в целом вкусно ( но и то сейчас куча приложений откуда можно заказать вкуснее и дешевле ) .
Roman
11 апреля 2019
Одна из самых любимых 🍕 пицеррий, очень вкусный мисо суп с лососем 😊 Часто заказываю, персонал тоже отличный, спасибо 👍
Ирина
12 сентября 2020
Долгая доставка в соседний дом. Лапша и рис ооочень жирные, прям в масле все плавало, дети отказались есть. Просили приборы на 4 персоны (2 лапши, рис и суп) принесли 2 вилки и 1 ложку, и пару палочек...
Наталья С.
2 февраля 2021
Ужасно скатились!!! Привезли чёрт знает, что!!! Изначально возили хорошие сеты, но чем чаще начинаешь заказывать тем больше ужас происходит!!! Требую объяснений от владельца?! Что это за дрянь таких размеров?!
Yri2612
2 августа 2021
Сервис-отстой полный! Сделал заказ на пиццу, оговорил с продавцом, чтобы взяли с собой сдачу с 5.000 рублей. В итоге - через час приносят пиццу, а сдачи у них нет.... Заказываю у них- не первый раз, т.к. по моему номеру определяется адрес доставки.На предложение оставить пиццу и в течении часа получить за нее деньги на карту-отказ... В итоге-унесли остывшую пиццу впаривать кому-то другому, а у меня - соответствующие настроение...
Sardor Shukurov
2 марта 2019
Пицца Халяль оказалась не халяльной. Назвали так, потому что в ней нет свинины, а только "обычная" курица. Забой домашних животных, в том числе куриц, должен осуществляться по канонам ислама, чтобы мясо было халяльное. Прошу администрацию убрать упоминание "Халяль" из названия пиццы, чтобы не вводить мусульман в заблуждение.
Сергей Коломиец
27 апреля 2019
Нормальное заведение, но ролы Филадельфия по вкусу совсем другие. Вероятно используют другой сыр, а это уже нарушение закона.
Владимир Б.
2 января 2020
Как переехала ян пица в дрожино стала ужасная,доставка отвратная то машина сломаеться то не довезут из заказа. Одним словом перестал заказывать.
Виктор
22 июня 2021
Раньше заказывал пиццу здесь, была более менее, роллы у них всегда были не очень. Сегодня привезли пиццу, которая "вытекла" уже в коробке. На тарелке сие чудо тоже все растекшееся, на фото все видно. А самое главное - пицца пересоленная! Я такое первый раз пробовал, за многие года заказа пицц в разных местах и городах. Больше тут ничего заказывать не буду, руководителю нет дела до клиентов, значит пусть несет убытки.
Екатерина М.
6 октября 2019
Роллы, осетинский пирог, пицца действительно очень вкусные, не придерёшься! но сервис оставляет желать лучшего(( очень часто задерживают доставку, иногда даже полтора часа везу, хотя дойти пешком можно. забывают что-то положить и конечно же отдельный минус - это сайт! фото не красивые, сайт не удобный, чтобы прочитать описание ролла нужно открывать каждую отдельную позицию, это очень неудобно. нельзя сразу заказать дополнительно соус, нужно только звонить по телефону и добавлять к заказу. и когда заведение очевидно допускает ошибку тебе ничего в качестве компенсации не предлагают. Вот вроде и вкусно было очень, а снова заказывать не хочется из-за плохого сервиса.
Anna Ladneva
30 октября 2020
Вчера заказали, 2 пиццы лапшу вок и картошку по деревенский. Боже, как это вкусно. Порции огромные. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Огромное спасибо. 🤩😘🤗
Владислав Г.
6 мая 2021
Заказывали еду в Дрожжино Суши в принципе съесть можно но не больше 2 штук из заказанных 24 шт ..) на вид как будто по видео уроку дома лепили. Мастерство нарезки лосося восхищает, видно у евреев повзоимствовали )) Корбонара воняет носками, по исполнению бабушкин вариант .. Вместо бекона, грудинка дешевая .. Хорошо что заказал Вок на пробу , он спас мой ужин..
Diana Krishtal
2 апреля 2020
Вкусные , большие порции . +Готовят быстро!
Виктория И.
9 июня 2020
Суши Вкусно но маленькие очень за такие цены , за них 1 звезда , пиво ужас одна моча за такие деньги , зачем вы его разбавляете , тогда уж лучше купить в супермаркете чем у вас . Хотя звучит красиво Живое Разливное ( НЕТ )
mrTea
15 января 2019
Очень дорого! Дороже доступных в районе франшиз типа ПапыДжонс, ДоДо, Доминос, Хатимаки. При этом не ясны конкурентные преимущества помимо того, что возле дома (не существенно, т.к. Заказ онлайн)
1 2
26 апреля 2019
Бешеные цены! Пицца сомнительного качества по цене выше чем в папа джонс, про суши вообще молчу..
Sasha Winter
13 декабря 2020
В 2019 на Южной, 15 была отличная пиццерия. Доставка в соседний корпус дома занимала после звонка от 20 до 30 минут. Несколько дней назад решили заказать пиццу. К телефонам не подходят. В приложении заказ вообще не обработали. Звоним по тел с сайта в Химки, чтобы узнать, жива ли пиццерия в Дрожжине, а там вообще не в курсе, просим телефон (думали, может, сменился, не могут же днём в выходной не брать трубку), увы, говорят, не знаем телефона, идите на сайт. На сайте телефона в Дрожжине найн. Ладно, приехали, муж пошёл (тут минуту от дома нашего) посмотреть, живы ли. Оказывается, да, живы. Просто... просто спали. И радостно сообщили, что, мол, вон сколько пропущенных звонков. Ладно, есть охота, муж сделал заказ, говорят, ждите 30-35. Через час принесли. Пицца по-прежнему отличная, не спорю. Но вместо китайской лапши-вок принесли... реально макароны макфа, которые реально плавали в граммах, наверное, 100 масла. То ещё удовольствие, скажу я вам...
Вязовцева Кристина Андреевна
6 июля 2021
Вкусно ,не дорого. Доставка по времени в пределах разумного.
Евгений Кайряк
20 августа 2021
Нравится быстроты доставки, а ещё удобно что пивко приносят домой, теперь за добавкой не приходится бегать 😂
Алексей Щукин
3 сентября 2021
Все в полне приемлемо. Персонал адекватный, атмосфера не большого кафе, ожидание от трафика, но всегда не долго.
Алексей Волков
29 августа 2020
Пицца изумительная. Стараюсь там брать
Макс ---
11 мая 2020
Хорошее отношение к клиентам
Maria
30 ноября 2018
В самом отделении Ян пицца суши я не была, но пару раз мы с мужем заказывали у них пицу, и она была бесподобна. На тонком тесте! Все ингредиенты свежайшие. Короче, когда не успеваешь что-то приготовить - наилучший выход заказать пиццу. Очень вкусно! Рекомендую
Альбина Вадимовна
16 июня 2019
Хорошее качество, быстрая доставка
Елена Иваницкая
10 января 2019
Ням ням, вкусняшка оболденая, Тануки и рядом не стоят, не экономнете и будет больше клиентов.
Пользователь
24 февраля 2020
Заведение очень не особо высокого уровня. Не рекомендую заказывать там роллы. Обвешивают,готовят из очень маленькими и невкусными. Места для посиделок нет совсем. Внутри все засаленое. В основном специализируются на различном пиве. Я постараюсь воздержаться от использования данного места в дальнейшем... Московский ревизор не рекомендует !🚫
Левашов Александр
11 ноября 2019
Быстро, вкусно, не дорого. У курьеров есть терминалы для безналичной оплаты.
24 декабря 2019
Все хорошо. Доставка быстрая либо можно попросить ко времени. Крутой менеджер-девушка.
Ирина Ч.
30 августа 2019
Очень вкусные пиццы и суши.
Екатерина Смирнова
19 августа 2019
Неплохая пицца и недорого, большой выбор
SElena
31 июля 2020
Очень вкусная пицца «пепперони» всем советую,отличная пицца!
Ольга Краснова
30 мая 2021
Обалденная пицца и суши. Очень вкусная. Бывает долго ждать.
Valentina S.
23 апреля 2020
Роллы очень вкусные, особенно мексиканский сет. А вот пицце чего-то не хватает))
Шухратбек Розубаев
29 марта 2019
Очень вкусно готовит пицца и суши
Михаил Н.
25 марта 2021
Вкусные роллы
Васян
5 марта 2020
Шикардосное приготовление
андрей ч.
25 января 2020
Не плохое место, хорошего тоже не особо в нем. На тройку
Johnny Cage
15 октября 2019
тот случай, когда разогретая пицца вкуснее свежей.
Мария Краснова
Оч вкусно
П
Павел К.
17 марта 2020
Готовят вкусно, приносят быстро.
P
pavlenunholy
20 февраля 2021
Быстр, вкусно, но не то. Как то так.
7 мая 2019
Вкусно и недорого! Рекомендую!
Михаил Е.
1 января 2019