Янаков

Denis Daryin
Заехал в эту шиномонтажку без особых ожиданий, а уехал с отличным настроением и чувством, что машине сделали почти спа-процедуры 😊 Когда приехал, было занято, сначала подумал, что зависну надолго. Но, к моему удивлению, очередь двигалась бодро, и ожидание оказалось совсем недолгим. Отдельно хочется отметить сотрудников - максимально дружелюбные и адекватные ребята. Без пафоса и нравоучений объяснили, в каком состоянии покрышки, на что стоит обратить внимание и что можно спокойно пока не трогать. Чувствуется, что не пытаются навязать лишнего, а реально консультируют по делу. Цены это отдельный плюс. Всё фиксировано, понятно и прозрачно, а не с потолка в зависимости от настроения мастера. И да, уровень сервиса выше ожиданий, даже предложили чай/кофе. В итоге остался полностью доволен обслуживанием. Быстро, качественно, с человеческим отношением и даже с ноткой заботы.
Елена Солощенко
Всегда переобуваюсь на этой шиномонтажке. всегда быстро, качественно. Очередь быстро двигается. Удобное место расположения. Рядом правка дисков, автомойка 😎молодцы ребята! Рекомендую!
Федонова Д.
Отлично переобули машинку:) удачно попало, пока не было очереди, сделали балансировку, быстренько поменяли резину, адекватные работники, уважительно общались (до этого с таким я не встречалась..)
Елена Коломиец
очень хорошо. очень приветливые ребята работают, как для девочки - это вообще очень важно! все объяснили, рассказали то, чего не знала! огромное спасибо и главное, по телефону ответили 😂 это редкость на шиномонтажах
Варвара
15 октября 2025
Мне очень понравилось обращение в этот шиномонтаж. Я приехала без записи — приняли моментально. Мастер быстро снял старые шины, поставил новые и все отбалансировали. Цена оказалась очень доступной. Сотрудники вежливые. Рекомендую.
Рома Соломон
Ремонтировал здесь боковой порез. Вся работа была сделана качественно и аккуратно. Буду советовать данный шиномонтаж знакомым!
Александр Красин
Больша асвальтированная площадка, навес под которым снимают колеса. Быстро, качественно, вежливо. Что ещё надо? Спасибо за ремонт колеса.
Станислав В.
1 ноября 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы! Переобул машину, быстро и качественно. Заодно и омывайку зимнюю у них приобрёл. Обслуживаюсь у них уже много лет - ни одного замечания! Рекомендую.
Анна М.
31 октября 2025
Заехала переобуться. Приняли сразу, работники вежливые, быстро и качественно перекинули резину👍цены демократичные, пользуюсь услугами не первый раз,всегда все очень достойно.
Денис Л.
25 сентября 2025
Есть упущения по работе с клиентом. Недостаток необходимого материала, что приводит к удорожанию работы для клиента без необходимости. Протяжка колёс производиться пистолетом, без проверки вручную, что недопустимо(не говоря уже о динамометрическом ключе).
Переобуваемся стабильно только тут, всё супер. Качественно, с подробным объяснением всех действий, без наваливания ненужных доп.услуг, спасибо)
вапииллспот чаепмолт
11 октября 2025
Отличный шиномонтаж! Быстро, качественно! Вежливый персонал, удобное расположение! Приемлимые цены! Рекомендую! Большое спасибо! :)
Марина Костромина
8 ноября 2025
Качественное обслуживание.Вежливые сотрудники быстро нашли и устранили неполадки с автомобилем.Рекомендую данную мастерскую
Анна Васильченко
12 октября 2025
Вечером поймала болт, ребята оперативно починили колесо 🙏 Благодарю за быстроту и качество 🙏
Олеся Авагжанова
18 декабря 2025
Работают некомпетентные специалисты. За ремонт покрышки взяли намного больше чем везде, в итоге пришлось заехать к другим мастерам, т.к. шина еще раз стала пропускать в том же месте, не прошло и часа после их ремонта.
андрей м.
Огромное спасибо ребятам, за быструю и качественную помощь! Оччень классное место только сюда и буду ездить.
Данил Бабаков
10 декабря 2025
Отличный шиномонтаж, всегда делают все быстро и качественно. Все очень аккуратно, в отличии от некоторых организаций. А главное, не дорого.
Кэт Кэт
10 октября 2025
Рекомендую 👍 Оперативно, качественно, компетентные мастера. Качество выше цены! Могу отметить, что цены очень демократичные👍
Назар Рамазанов
Парни молодцы , все четко , джетту быстро переобули и недорого! Рекомендую !
10 октября 2025
Приятное общение, качественный ремонт , ребята сделали мне боковой порез на 20 колесе работой доволен
Евгений
23 октября 2025
Очень хороший и качественный шиномонтаж. Ребята быстро и качественно работают. Советую всем.
Александр Битный
13 ноября 2025
Отличный шиномонтаж. Сделали всё быстро, помогли выгрузить и загрузить колеса. Переобувание сопровождалось приятной беседой
Илья
Заезжаю не в первый раз, ребята работают шустро и качественно, цена достаточно приятная!
Константин Гречаный
Ремонт бокового пореза выполнен быстро и качественно, всем рекомендую
Алексей Власенко
6 декабря 2025
Зделали быстро и не дорого мастера своего дела и удобно что есть запись по телефону приехал и в принципе не ждал всё понравилось рекомендую
Kimas Maybe
23 сентября 2025
Хороший уровень сервиса, приятное отноешние и обстановка! быстро и качественно, Благодарю.
Ольга В
Отличное место! Только сюда и приезжаю. Быстро, качественно и всегда помогут и подскажут. И приятные цены
Г
Героргий Ш.
Взяли без записи 6м газель. Быстро и качественно справились со своей работой. Остался доволен
Р
Роман Мастерчистоты
1 июля
Добрый день всем! Заезжаю на шиномонтаж ребята работаю четко ! И меняют быстро качественно! Рекомендую !
Анна В.
8 ноября 2025
Понравилось обслуживание, всё быстро , оперативно , вежливо, качественно . Буду обращаться ещё по необходимости
Кристина Соколенко
Огромное спасибо за оперативную работу 🤝 отличный сервис и приятные цены
анастасия давыдова
26 октября 2025
Ребятам большой респект 👍👍👍 ездию не сколько лет на этот шиномонтаж, ребята молодцы , отношение 👍👍👍 пять с плюсом, доволен рекомендую всем
Алиса Маринина
Все сделали быстро и четко!
Надюша Дудникова
Много лет пользуюсь услугами, всё качественно быстро профессионально. Всём советую 👌🚘✌
Елена Демченко
23 ноября 2025
Отличный шиномонтаж!!! Всегда быстро и качественно. Переобуваюсь тут уже много лет.
Анастасия Евдокимова
3 декабря 2025
Все понравилось . Быстро поменяли колеса. Общение вежливое .Цены более чем доступные. Буду еще обращаться , спасибо ☺️
Аня Я.
1 декабря 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята профессионалы, цены адекватные. Рекомендую!
Ольга Ф.
Приятные ребята, профессионалы своего дела! Буду обращаться теперь только туда!
Роман С
16 декабря 2025
Работу выполнили качественно и быстро, вежливые и добросовестные, рекомендую.
. .
Спасибо ребятам, оперативно отремонтировали колесо 👍🏻
Алексей Якусевич
13 октября 2025
Спасибо большое мастерам быстро качественно удобный подъезд доступные цены 👍👍👍👍👍
иванов и.
Быстро, качественно, персонал приветливый. Рекомендую однозначно!
Anna G.
Быстро, профессионально. Спасибо ребятам за оперативность
9 декабря 2025
Быстро поменяли 18 колеса, записался по телефону ,рекомендую!
Владимир
9 декабря 2025
Спасибо! Всё быстро, качественно, персонал отзывчивый! Всё понравилось!
Ирина Ткачева
13 октября 2025
Переобулся быстро и качественно и датчики давления установили на 20 колеса рекомендую
Ольга Д.
19 октября 2025
Отличный шиномонтаж! Делают быстро, качественно, недорого
евгения Ш.
Быстро решили мою проблему.Всем советую.
60416 иванов
Ребята молодцы четко качество спасибо большое
Кирилл Олейников
7 декабря 2025
быстро переобули, на высшем уровне. спасибо!