Яндекс

Светлана Иванова
8 октября 2025
Отвратительная компания Яндекс сама подключает Яндекс + и снимает деньги каждый месяц за это подключение. Когда вы это обнаружите, будете неприятно удивлены и разозлены, что с вашей ранее привязанной карты для покупок было списано месяц за месяцем 1000 рублей втихаря, вероломно. Не совершайте покупки на Маркете, не привязывайте ни в коем случае карту - это Мошенники.
З
зефирка зефирка
19 мая 2025
Автоматом подключают яндекс плюс и списывают деньги безвозвратно. На претензии не реагируют. Ужасный сервис.
Николай Федорин
7 ноября 2025
Ужасный интерфейс страницы YA.RU! Для чего мне эти назойливо-бестолковые значки финансы квартиры товары и медицина? Раньше можно было закрепить на главном экране те значки, которыми пользуешься. Теперь это не работает
Марьяна Васильева
23 ноября 2024
Удобное расположение. Работают адекватные люди, дали исчерпывающую информацию. Рекомендую
Владимир Ф.
2 октября 2024
Как автору мне всё тут нравится. Понятные алгоритмы, подробная статистика в личном кабинете (студии), можно настроить продвижение, техподдержка всегда на связи.
павел п.
15 июня 2023
Отключил подписку на яндекс музыке,через месяц подключили ее обратно мне,списали деньги,и тк у меня не приходят оповещения о списании,обнаружил случайно списание. С каршерингом тоже списали 3200р, за эвакуатор,тк припарковался якобы в неположенном месте. Попросил предоставить подтверждающие документы,ничего не могли внятного ответить. Сказали едьте на штрафстоянку,там можете получить подтверждающие документы.и типо что должен придти штраф от гибдд. Но штрафа никакого я не получал. Вообщем сделаны выводы что яндекс ***!!! как получают доступ к вашей карте,могут произвольно списывать деньги. Не рекомендую пользоваться их сервисом.
Сервис 1 в Крыму
личный кабинет -удобная навигация, мне нравится; буду рада знакомству с умными разработчиками)
1 сентября 2025
Приехали на концерт в Лужниках и решили остановиться в этой гостинице. Всё очень на достойном уровне. Номер чистый, все,что необходимо из мыльных принадлежностей есть. Персонал очень доброжелательный. Вернёмся обязательно ещё!
Юрий Аракелян
15 января 2023
Самый неудачный магазин, с безответственными логистами. На одну машину 36 заказов. Вечно всё доставляют не вовремя, с задержкой до четырёх дней. Товар привозят повреждённый. Экономят на логистике и ложат на клиентов. Бегите от этого плейса. Не рекомендую покупать здесь. Пускай банкротяться, раз они так относяться к клиентам.
Евгений Майоров
1 ноября 2021
Обращался за помощью с настройками. Всё очень чётко и грамотно
Марк Анисимов
19 августа 2025
Яндекс самое лучшее предложение, всем советую, не логает и тд это приложение мне нравится больше всего чем астольные, всем совету
Сергей
3 сентября 2018
Уютный офис, все ходят в тапочках или босиком. Прекрасное место работы для разработчиков.
Женя Владыкин
Вроде недавно только сообщили, что начинают образовательный центр строить, а там уже подземные работы почти завершены, монолит надь землей почти наполовину залили. Понятно, что масштабы не такие, как у жилых домов, но все равно это прям очень быстро, потому что они осенью где-то только сообщили и старте работ.Вроде недавно только сообщили, что начинают образовательный центр строить, а там уже подземные работы почти завершены, монолит надь землей почти наполовину залили. Понятно, что масштабы не такие, как у жилых домов, но все равно это прям очень быстро, потому что они осенью где-то только сообщили и старте работ.
владимир м.
24 июля 2025
Никчëмные специалисты, прогноз не соответствует действительности, займитесь чем-нибудь другим
Ридли
Нормал
Саша
29 января 2019
Отличное место. Хорошие, приветливые люди. Чай, кофе, печенье конечно без ограничений. Отличная мебель и оборудование. По вторникам глазированные сырки!
Матвей Тихонов
Хорошая компания все нравится
17 ноября 2025
Компания которая постоянно отклоняет отзывы. И постоянно спамит своей навязчивой рекламой.
Алина Белова
26 марта 2023
Ужасная компания, нет четких ответов, сотрудники ссылаются на систему, не доработаная компания у которой сейчас нет по сути конкуренции, так делайте все на высоком уровне, а не через одно место … повторяла и буду посторять что есть поисковик, который во многом выигрывает яндекс
ООО "Просперо-Юг"
5 апреля 2022
Очень уютный и дружный коллектив, всегда вкусное кофе))) профессионалы свого дела!!!
JOKER
29 марта 2022
Техподдержку хотелось бы поопытнее. на вопросы почему что то не работает ответы дают , а вот почему оно не работает и как это исправить не говорят.
Дарина Доценко
20 ноября 2024
Очень хорошо и удобно,зашёл и увидел что тебе захочется, маршрут удобно построен
Артём Филиппов
23 февраля 2025
отличная компания ,минусов нет
6 сентября 2020
Яндекс - отечественная IT-компания с большим опытом в сервисах обслуживания пользователей. При первом знакомстве с их продуктами понимаешь, что внесено много усилий.
uralochka10
9 апреля 2019
прекрасный офис, но почему то в Яндексе появилась текучка кадров и сокращения? а ведь раньше такого не было ,тут есть над чем подумать руководству...
Даниил Зотов
12 июня 2025
Топ очень круто
Kapibara.
9 февраля 2025
все отлично но вот это просто можнт вы добавити в янексе яндекс видио
Елена Кобзева
1 апреля 2023
Хорошие специалисты, удобное расположение.
Кристина Шведова
2 сентября 2024
Отличная компания , рекомендую ! Работают профессионалы и это очень здорово!
Руслан М.
6 июля 2018
Офисы Яндекс прекрасны во всех городах и Симферополь - не исключение! Мне всегда приятно встретить друга в нашем офисе, угостить кофе и оставить у него прекрасное впечатление, которым он будет делиться со своими знакомыми за пределами яндекса
QuickJusctice
26 июля 2018
Отличное место. Работают интересные люди. Всегда есть вакансии. И да там есть печеньки
Владимир Бородаев
23 января 2020
Яндекс основной сервис которым пользуюсь. Много актуальных и незаменимых приложений. Рекомендую
Александр Ценных
12 февраля 2020
Помогали давать рекламу. Профессионально и понятно объясняют. Спасибочки
Дмитрий Леусенко
27 апреля 2018
Приходил провести идентифицировать яндекс-кошелек, был ремонт. Прекрасно если в Симферополе будет находится филиал Яндекс.
Марина З.
15 мая 2024
Преобрели авто,менеджер сергей все помогает умница,колективу респект
Ирина Якубова
12 сентября 2022
Компания норм да и сотрудники там тоже хорошие ребята но начальство это что то с чем-то) Можит поэтому и прёт её во все стороны в шырь от злости )))а если бы знали верха вообще бы посидели бы.
Серёга Чёрик
14 ноября 2018
Узнал где находится офис Яндекса И несмотря на то что в настоящий момент там не занимаются идентификацией в Яндекс деньгах(надеюсь что все у нас будет) помогли советом и всё получилось!Яндекс- ты лучший!!!Спасибо,Яндекс, что ты есть!!!
28 ноября 2019
Отличное место с отличными людьми! Спасибо, Яндекс, что делаешь нашу жизнь проще и лучше! Сервисы для людей. Этим все сказано.
Локтайт Крым
8 февраля 2019
Хороший, уютный офис, вежливые сотрудники компании Яндекс.
Евгений Иванов
25 мая 2021
Российский аналог зарубежных онлайн сервисов. Отличная адаптация под требования нашего народа. Хороший навигатор и шикарное приложение Карты с возможностью отслеживат движение общественного транспорта в реальном времени.
17 мая 2021
Скрывают отзывы от клиентов, ссылаясь на то, что отзывы не соответствуют требованиям. Но это полная ложь. Вразумительного ответа от них не получить.
Вышивка с Бусинкой
8 ноября 2023
Все как всегда в Яндексе - чисто, уютно и стандартно).
30 сентября 2021
Много рекламы, и в топаз поиска платные сайты, а кино и музыку хочется смотреть бесплатно!)
Ирина 55
13 июня 2024
Все на высшем уровне !
Дмитрий К.
16 ноября 2018
Лучше Московского офиса, потому что тут все сидят в кабинетах, а не в проходе, на твоем этаже все знакомые и тихо
Денис Ерофеев
4 декабря 2018
Красивое современное здание в Симферополе, а технологии Яндекса думаю помогут сделать город более комфортным.
Руслан Алиев
13 декабря 2021
Внутри не был, но фасад красивый. Находится рядом с кафе Ешь-на и Администрации города.
20 марта 2020
Хорошие место, приятная обстановка.
Евгений
30 октября 2019
Классный офис.
Дмитрий
22 января 2023
Пожалуй, лучшая компания в России.