Яндекс

Константин Верещагин
17 декабря 2024
Отвратительная работа с отзывами,кто хочет оставляет,что хотят пишут.Как руководитель просил и оставлял жалобу на клиента, нужно было проверить чек или др.документ например акт который мы выдаем.Они просто присылают отписки ,что все в норме и отзыв оставляют,таких людей не было еще раз вам пишу модераторы или как вам там зовут.
HARD Bermuds
18 февраля 2025
Отличный офис, чистый, приветливые люди
Гульназ И.
Обратилась по поводу Яндекс карт, по адресу Чернышевского 15 б. то что на моем адресе стоит ярлык организации, чтобы они удалили ее, этой организации нету , девушки сказали мы ничем не можем помощь , обращайтесь в тех поддержку. Только я не поняла они для чего там сидят? Для чего офис открыли тогда по данному адресу , если они не решают вопросы ?
Ярослав К.
25 декабря 2024
Отличный офис! Уютный и просторный с учетом количества сотрудников
Юлия Борисова
26 марта 2023
не добавляется карта плюса в приложение. тех поддержка молчит и в чате и на телефоне. не дописаться, не дозвониться.
Ярослав Бекмансуров
Я Бекмансуров Ярослав ставлю пять звезд потому что получил от сайта конкретные объяснения, конкурентные способности, услуги, товары, приемы врачей и так далее
Степан Бобрик
Спасибо, что вы есть!
Руслан Мелехин
13 октября 2024
Не заказывайте в приложении яндекс еда
Татьяна
5 января 2024
В очередной раз пишу с просьбой к разработчикам,сделайте поисковик в Яндексе и Яндекс маркете более удобным! С каждым годом всё только хуже и хуже! Задаешь конкретный предмет найти,а он выдает всё подряд,но только не то что нужно,хотя задан конкретный вопрос. Вот к примеру в этот раз мне нужен угловой диван Кормак,не любые угловые диваны,а именно ТОЛЬКО с названием Кормак, он вначале выдает сайты якобы с диванами с таким названием и даже фото правильное,но когда переходишь на тот сайт,то там нет этого, а всякая хрень,где даже слова Кормак нет. К примеру пишет,что на Яндекс маркете есть угловые диваны Кормак аж 889 предложений и правильное фото,но переходишь туда,а там ничего подобного,можно искать три дня и три ночи без перерыва,но так ничего и не найти даже похожего,только время жалко столько потраченного,а более узкого поиска именно того,что нужно не выдает,зато в изобилии диваны Поло,Каир,Гранде и другие выдает,которые не запрашивала,ну как так???!!! Неужели ваша система настолько древняя,вернее лет 5-7 назад гораздо лучше было, а теперь всё тупее и тупее с каждым годом! Про Яндекс навигатор уже тоже писала несколько лет назад,что более половины названий улиц и шоссе с неправильным ударением в названии и даже привела несколько примеров,но видимо к отзывам не прислушиваются и ничего не исправляют и не улучшают,а жаль! Но в очередной раз с надеждой пишу это отзыв с просьбой решить эти вопросы в сторону улучшения данных сервисов !
Григорьева
17 февраля 2025
Я Люблю Яндекс
brbac
29 января 2025
круто
Галина Бутенко
8 января 2025
Господа, Вы своей "Рекламой" до того достали. что уже кажется, Вы выживаете специально из игры!!!
Рх 3
11 мая 2025
Хорошее здание, обязательно что-то куплю:)
Юрий Д.
3 апреля 2023
Лучшие сервисы на планете! Яндекс супер!
Anakonda golieva
15 января 2024
Пару месяцев назад заказала консультацию по открытию ООО в IFZA и во фризоне в Шардже. Сделали в письменном виде, а потом созвонились, все объяснили, ответы на дополнительные вопросы получила. Порядочные и добродушные специалисты.
Миша пашиев
11 июня 2023
Лучшие сервисы на планете! Яндекс супер!
Андрей
Плохой караоке в ЯМ
Максим
10 января 2025
Спасибо всем сотрудникам за такую замечательную компанию!
Елена Логачёва
15 августа 2022
Понедельник. Ранее утро. С прекрасным настроением открываю Яндекс Новости, а по Петербургу один мрак - аварии, разложившиеся трупы, наркотики. И не было в городе выставок, концертов, и хорошей погоды для прогулок. Редактора новостей - к психиатру! Это не нормально. Вы весь город обращаете в депрессию.
Наталья К.
26 октября 2022
Такси берет заказ и просто не приезжает.опоздали на поезд из за них.ненадежное такси
Валерий Осипов
24 ноября 2021
Пропал почтовый ящик, нужные письма пропали. Пишу письма в техподдержку, ответа нет. Прошу разобраться и дать мне ответ.
2 января 2024
неприятный, перегруженный рекламой сайт, оценка кол
Иван
24 февраля 2020
Лидер среди поисковиков. К сожалению, не без недостатков.
Анатолий Сычёв
22 апреля 2023
Очень сложная система модерации отзывов в картах, отбивает всяческое желание их писать, так как Яндекс половину не публикует.
Егор Васильев
24 апреля 2020
я это пишу из Яндекс браузера, какого хрена у меня ещё спрашивают??
Евгений Падерин
2 апреля 2023
Отличное место! Приятные люди.