Яндекс Лавка

Юлия 🌺
30 ноября 2025
Заказала пончик! Разрезала его а он уже сухой, твёрдый. Проверила срок годности был просроченный! Проверяйте что вам там кладут! Сегодня 30.11.25
Владимир Новиков
12 июня 2025
К работникам претензий нет, но к курьерам очень много, гоняют по двору очень сильно , мешают как и людям гулящими с детьми так и водителям, также опасаешься за детей , потому что с такой скоростью если собьет, то передом у ребенка будет сто процентов . работники молоды)
Anastasia L.
5 июля 2025
Курьеры на своих мопэдах вообще не понимают видимо как ездить, что ребенок идет через дорогу что взрослый скорость не сбавляют. Теперь около входа в эту Яндекс лавку сборище людей которые кричат на не ясном языке и ведут себя вызывающе, а вообще тут жилой дом и жилой двор а не аул.
Ministreliya
14 июня 2025
Ваши сотрудники не умеют пользоваться своими смерть-машинами ,летают как угорелые,с ребенком по двору спокойно не пройдешь ,вечно наставят своих велосипедов этих,не пройти не проехать !!! Ужасные впечатления от данной организации с момента как открыли ее у нас во дворе ,будто в Киргизии или узбекистане живу ,так ладно это ,но даже вот выезжаю со двора на машине ,много слепых зон,вечно летят не смотрят и думают ,что все им должны пропускать дорогу ,едет на рожон еще и сигналит !!! ПДД не знаю сигналят чет вечно,хотя по правилам сигналить можно только для предотвращения аварии,а они просто друг другу сигналят ,в общем очень не рады мы появлению этой лавки !!!
Бекзот Худойбердиев
20 июля 2025
Даркстор и курьери все 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🫡🫡
Фарходбек Гафуров
20 июля 2025
Даркстор и все курьеры отлично
Данила Воротынцев
Лучшая лавка Подмосковья Советую всем А те кто пишут плохие отзывы просто зажрались либо яжемамки Либо завистники