Вход в яндекс с другой стороны от вывески. , то есть вход где озон. А на двери над вывеской Яндекса висит табличка с перерывом. Не хотите хотя бы на дверь повесить объявление что вход у вас где озон.
Заменили опытных сотрудников студентами и теперь постоянные проблемы. То товар найти не могут, то распечатать анкету возврата не могут.
То кнопку не ту нажмут.
Все печально
Хороший просторный пункт выдачи товаров, также тут же расположен Пунт выдачи валдбериз, вежливый персонал, удобное расположение в двух шагах от моего дома.
Д.К.
19 сентября
19.09 утром отправляли посылку через Авито, столкнулись с грубым общением со стороны сотрудника. Именно в этот ПВЗ попали случайно, больше не придем
Стандартный пункт выдачи, получал разные товары. Выдавали быстро, очередей не было. У меня никаких претензий к работе пункта и сотрудникам не возникало.
Alyona L.
5 октября
Вечно неработающий пункт. Уже заканчивается срок хранения посылки, до сих пор получить не могу, приезжаю четвертый раз!!!
Всегда очереди. В одном помещении выдача двух интернет-магазинов. Администраторы очень молодые девушки, которые очень стараются, но очень часто не знают что сказать, где лежит заказ и что делать, если что пошло не так.
Тут надо оценить яндекс в целов , это сделать пока не готов, скажу лишь то ... меня кинули в сети озон ни одна поддержка не помогает , приобрел в озоне нерабочий товар, пока пока в магащинах.(товар адаптер бесконтактной зарядки выход тпс ) зарядка сама рабочая заводские бесконтактные ... заряжает.
Дмитрий
21 августа 2022
Всегда вежливые сотрудники.
Просторный и чистый пункт выдачи.
До сего момента получал заказы без проблем.
Изредка, конечно, бывает очередь более чем в 2 посетителя - особенно когда получают из других служб доставки или проводят оплату на месте.
Но обычно быстро всё можно поучить