Яндекс Маркет

Эльвина
30 сентября 2024
Самый лучший пункт выдачи , никогда нет очереди, всегда быстро отпускают, очень быстро оформляют отправку заказа, никогда не бывает грязно, девушки всегда приветливые, никогда не уйдешь от них без пожелания «хорошего дня/вечера», выпишите им премию!!
Дон Тыковк
4 мая 2025
Занимаются самоуправством и самодурством, теряя постоянных клиентов. Относится к управляющей (или приближенной к собственнику), которая сама отпугивает собой клиентов историей с двумя входами в ПВЗ. Больше пользоваться этим ПВЗ не буду, буду ходить в итак перегруженные ПВЗ🤷
Иван
28 марта 2024
Быстро выдают заказ, удобно расположен, очередей нет. Сотрудники вежливые. Хороший пункт выдачи заказов.
Анна Т.
Классный пункт. Всегда приветливый персонал. Хорошо отправлять посылки
faraon D
15 января 2024
Хороший пункт выдачи. 2 в 1. Всегда вежливо и быстро. Рад, что теперь есть выдача близко к дому. Чистят парковку для клиентов!
Кристина Кучеренко
1 сентября 2023
Вежливый персонал, всё чисто и красиво. Девочки работают быстро. Хорошее местоположение
Александра Треффер
26 декабря 2023
Мне нравится, удобно, чисто, девушки приветливые. Правда, не бывала там во время наплыва народа, возможно тесновато.
Оксана Яппарова
27 июня 2023
Яндекс Маркетом я начила пользоваться не давно , но уже покарил меня и тоже рядом с домом. Не надо бежать в центр. И очень вежливые девочки там работают ставлю 5 звезд
Елена ✔️
1 мая 2024
Удобный подъезд, приятный и приветливый персонал, чистый зал
Дмитрий
25 июля 2024
Ужасный пункт. Сотрудники постоянно меняются. Всем все равно. Делают все долго. То бумаги нет,то интернет плохой. Вечер тут какие то проблемы
Екатерина Ловцова
22 марта 2023
Неожиданно для этого района, но очень симпатичное место. Приятная девушка администратор. Чисто.
Анна Зимняя
24 августа 2024
Поставлю пять только за то что там работает приятная и располагающая к себе девушка и главное отзывчивая
Only Music
6 ноября 2023
Шаговая доступность, вежливые сотрудники
ирина соловьева
14 марта 2024
Чистое помещение приятно зайти за своим заказом
Инна Ф.
16 апреля 2025