Ужас!!! У вас работает не то что некомпетентный сотрудник, он просто хам, неуважительный противный дед! И да, мне не стыдно так выражаться о человеке в возрасте, потому что возраст тут не причем, это прямая характеристика вашего сотрудника!
Все отзывы КРИЧАТ о его работе, почему-то управляющим данного отделения все равно!
Жалоба в поддержку Яндекс написана, и если она не будет выполнена, я буду писать снова и снова. Пришла отправить заказ от Авито, в картах показывает режим работы с 09:00-21:00, я зашла в 19:58, мало того, что оказывается отделение работает до 20:00 !УЖЕ не понятно почему! , так еще и этот наглец сказал что не примет отправление. «Вы не успели!» сказал он , - АЛО, я и не пыталась успеть, тк график работы до 21:00!!! Даже если и так, у меня еще 2 минуты на отправку (считать штрих код на отправку - 30 сек времени), наотрез отказался принимать.
Ужасный пункт выдачи. Вообще заказывал впервые что-то в Яндекс маркете. 15.09.2024 пришел забирать заказы 538447976 и 538317620. Меня встретила табличка - "перерыв 10 мин" без указания даты начала отсчёта. Пришлось ждать сотрудника.
Заказ 538314807 должен был прийти 16 сентября. 16 числа перенесли на 17 сентября. 17 числа перенесли на 18 число. 18 числа заказ 538314807 был в пути вместе с заказом 543588047. Поддержка заверяла что заказ придет в срок до 18 часов. Заказал не пришел ни в 18, ни в 19, ни в 20, ни в 21 час. Только после закрытия пункта выдачи в 21-23 статус обновился на "готов к выдаче".
19 числа пошел забирать заказы... А мне их отказались выдать, якобы система не работает. Мне отказались выдавать купленные мною заказы на сумму 75 тысяч рублей. Не повторяйте моих ошибок: выбирайте другие пункты выдачи, этот обходите стороной.
Администрация видимо вообще не читает отзывы ни здесь, ни в дубль гисе (десятки и десятки отзывов с оценкой 1 из 5)
Неудобное расположение, второй этаж в торговом центре. Отсутствие вывесок и направляющих. Реально сложно найти. Порядка и чистоты нет. Не торопливый персонал. Выдача товаров плохо упакованных с потерей комплектующих.
Может мне одному не повезло, но пооблема существует, над сервисом надо работать конечно.
О Богии, сегодня после деда попала первый раз к женщине!! Слава Богам, очень приятная и грамотная, ситуация была сложная, повис Авито плюсом Яндекс го, нашла выход из ситуации, в течении 5мин забрала заказ, очень компетентная женщина, не бросайте нас в руки злого мужчины, сменщика!!!!!!
Люди!!! Не заказывайте товары через Яндекс маркет! Вы ничего не сможете доказать в случае обмана и даже связаться с представителем!
Пришла пустая коробка от Алисы! Бьюсь без толку уже вторую неделю , это бесполезно. Нагрели на 35 тыс!
В пункте очень грязно. Коробки, пакеты. Персонал меняется постояннр.
Сейчас видимо работает владелица пункта выдачи, которая все время в диалоге по телефону по личным вопросам.
Понятия о этике не существует. Здороваться и прощатся не научили. Все общение жестами и кивками. Пренебрежение к людям.
Очень удобно заходить после работы, делала заказ два раза. В первый раз не смогла найти пункт выдачи, обошла весь Галущака 2а. Потом дошло, что он внутри тц, на втором этаже) Девушка на выдаче вежливая и приятная.
Дима Б.
4 декабря 2023
Хорошая новая сотрудница на пвз, все хорошо и быстро делает, всегда убрано, чисто, уважительно относится к клиентам.