Яндекс Маркет

Игорь Мануковский
Очень удобный пункт выдачи.В помещении всегда чисто и уютно,доброжелательные сотрудники- какие бы вопросы не возникали,всегда помогут,подскажут. Спасибо им за хорошее настроение и внимательность к клиентам!!!
Дарья Р.
Женщина-оператор, которая работала 13.03.26 - это просто кошмар… Я пришла отправить заказ Авито,у меня 55 раз поинтересовались тем,что волновать ее не должно( а зачем я делаю фото, а зачем вам дополнительно бумага для заполнения пустот, действительно….) С таким отношением к людям-нельзя работать в такой сфере….
Николай Смарчков
18 июля 2025
Заказал заказ, пришёл заказ не полностью и эта женщина отказалась принимать заказ обратно, типа он неполный. Поддержка мне возврат оформила, одобрила, а эта женщина не адекватная все равно не принимает возврат. Придералась к коробке порванной, потом перешла на то, что не правильно возврат оформлен и все в этом роде. В общем пошла на принцип. Поэтому увольте такого сотрудника, так как не умеет общаться с людьми и превышает свои рабочие полномочия
И так сойдет
15 декабря 2025
в этом пункте выдачи две сменщицы, одна максимально комфортная и дружелюбная, а вот вторая нахалка которая считает что ей все должны.К сожалению я не знаю в каком графике они работают с радостью приходила бы только к первой (дружелюбной) странно что работник с таким потоком вечером точнее никаким просит меня отодвинуть штору и поставить нормально коврик, но благо меня воспитали нормально и я молча сделала, а так же обсуждает клиентов в плохом ключе как они вышли хотя я находилась в пункте и все слышала. короче говоря сплошной позор.Лучше убрать эту нахалку она явно отбивает желание ходить в этот пункт выдачи
Елена М.
Я часто получаю в этом ПВЗ свои заказы. Сотрудники вежливые, подскажут, если что- то не получается найти в приложении Маркета. В помещении всегда чисто и уютно. Рекомендую этот ПВЗ!
Алина
Мне нравится ПВЗ. Сотрудники приятные все. Очередей нет ни когда. Чистота постоянно.
Евгения
Чисто, приятный персонал, удобная парковка рядом.
Дмитрий Молин
23 февраля 2025
Закрываются раньше времени на час
20 июня 2025
Всегда получаю заказы без проблем и быстро.
Аниса Олейникова
18 сентября 2024
Отвратитнльная женшина!!!! Научись разговаривать с людьми!!! Если человек не понимает каких либо моментов, нужно обьяснить! Это твоя работа. Советую больше не дерзить!