YaniTa

Светлана М.
Отличный салон, очень вежливый и отзывчивый персонал. Интерьер просто как отдельный вид искусства, обслуживание на высшем уровне, при входе администратор всегда предложит чай или кофе с конфеткой) Была во многих салонах Жуковского, к сожалению у нас в городе немного хороших мастеров, но здесь девочки делают свою работу просто на 5+. На маникюр и педикюр хожу теперь только сюда, несмотря на чуть более высокую стоимость, по сравнению с другими салонами, здесь она однозначно оправдана. От педикюра вообще осталась в восторге, немногие мастера делают его настолько кропотливо как здесь. Отдельно хочу выделить прекрасного мастера Дарью, маникюр и педикюр теперь делаю только у нее🩷 Также в салоне есть прекрасный бровист Татьяна, делает все на отлично, с учетом всех пожеланий. Очень приветливый и просто шикарный мастер💗 Безумно рада, что в нашем городе появился такой прекрасный, уютный и атмосферный салон.
Натали Иванова
Понравились мастера и отношение к клиенту в этом салоне! Евгения (мастер маникюра) - очень старательная девушка, делает ноготочки аккуратными. Девушки (вместе с администратором) помогают подобрать нужный цвет и решение. Во время маникюра можно посмотреть любимый фильм на Кинопоиске на планшете и попить чай или кофе :) Анжелика очень старательно мне сделала прическу, внимательно выслушала все мои пожелания. Результат мне понравился! Были какие-то спорные моменты во время процедур, но мы все их решили. Приятно, что девушка-владелица салона уважает всех своих клиентов и видно , что постоянно стремится улучшить качество сервиса. Так держать! :)
Нина Р.
Доброго времени суток! В салоне я пользуюсь услугами мастера по маникюру Анны. Визит в салон это очень приятное во всех смыслах мероприятие! Кроме того, что Анна всегда прекрасно , высоко профессионально выполняет свою работу, два часа , отведенные на маникюр, пролетают совершенно незаметно, так как Анна еще и очень интересный человек! В салоне всегда очень теплая, душевная атмосфера, чувствуешь себя очень комфортно! Забота о клиентах искренна!Спасибо всем членам Команды!
Людмила М.
21 декабря 2025
Очень хороший салон. Регулярно его посещаю. Делаю маникюр и стрижку. Здесь квалифицированные мастера. Они внимательно о носятся к запросам клиентов. Помещение чистое и уютное, оснащено современным оборудованием. Персонал приветливый. Всем рекомендую этот салон.
Дарья Домрачева
12 декабря 2025
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! Мастер Дарья сделала мне идеальный маникюр: покрытие ровное, кутикула аккуратная, все сделано с вниманием к деталям. Очень порадовала широкая палитра лаков. Сама студия уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подругам
Екатерина Фисенко
была на наращивании ресничек у татьяны, и могу сказать, что она мастер своего дела! подобрала мне эффект и объем по моей внешности, очень трепетно и аккуратно выполнила свою работу и результат был именно такой, какой я и хотела! лучший салон в жуковском по сравнению с другими, обязательно вернусь еще, большое спасибо татьяне, очень милая девушка с золотыми руками!!
Анна Фадеева
28 декабря 2025
Хожу в салон к разным мастерам. Анна делает аккуратный маникюр, Анжелика качественно окрашивает волосы, Татьяна помогает с восстановлением бровей. Замечаю, что сервис становится лучше, появляются новые услуги. Однозначно рекомендую!
Дарья Ч.
24 октября 2025
Делала сложное окрашивание, у мастера Светланы. Очень понравилась мастер, она сразу поняла что я хочу от окрашивания и сделала именно тот эффект и цвет который я хотела. Очень рекомендую мастера, она очень внимательная и располагает к себе ☺️ дала очень много ценных советов по уходу, обязательно приду еще. В самом салоне очень уютно, всегда радуют интересными предложениями
Кристина Авдонина
2 ноября 2025
Один из лучших салонов на районе❤️ Мастера очень вежливые, делают быстро и качественно свою работу. Атмосфера доброжелательная, хочется возвращаться именно к вам. Спасибо большое за настроение и красоту
Мария Антипенкова
Была на окрашивании у мастера Анжелики. Исправляли неудачный контуринг (делала у другого мастера), я осталась очень довольна, прекрасный сервис, атмосфера и работа мастера, конечно!🔥
Natella
Здесь работает мой любимый мастер по ногтям, обожаю как она выполняет свою работу, а еще она очень приятный человек (Анна) всем ее рекомендую. Сам салон не плохой, обходительный и приветливый персонал. Цветите и процветайте девочки.
Татьяна Мостан
23 июня 2025
В салоне чисто, уютно, мило, видно, что владелец вложился в оборудование (к примеру, в маникюрный стол встроена вытяжка, на каждом столе стоит планшет с фильмами). Приятные мелочи типа подставки для сумки. Палитра цветов обширная. Внимательный персонал. Отдельное спасибо мастеру Анне за ОТЛИЧНУЮ работу. Идеальный маник! Минус наверное один - неудобная корзинка для использованных бахил на выходе.
Варвара Шебанова
2 ноября 2025
Невероятный результат и высочайший уровень салона! Хочу поделиться восторгом от посещения этого салона! С первых минут чувствуется забота о клиенте: меня тепло встретили, предложили ароматный кофе и вкусные угощения. Клиентоориентированность здесь на все 100%! Я заказывала комплекс услуг: тонирование волос и макияж. Результат превзошел все ожидания! Выгляжу просто превосходно. Отдельная благодарность мастерам своего дела: Светлане и Виктории ! Рекомендую прийти в этот салон и ощутить это на себе !
Луиза
29 марта 2025
была на ресничках у мастера Татьяны очень милая и приятная девушка, сделала невероятные реснички, получила уже кучу комплиментов! у меня интересовались комфортно ли мне, все ли хорошо, это немаловажно и очень приятно. так же очень понравился салон, внутри очень красиво и стильно, приятно находиться там. рекомендую приходить именно сюда, если хотите получить качественную услугу и приятно провести время!
Настя Маевских
1 ноября 2025
Сегодня была в YaniTa на бровях и ламинировании ресниц, и это просто восторг! Помимо идеально выполненных процедур, меня угостили вкусным чаем с конфетами, а в конце еще и подарили уходовую косметику! Отдельное спасибо за подробные рекомендации по уходу. Чувствовала себя настоящей принцессой! Обязательно приду снова!
Наталья С.
27 марта 2025
Добрый день всем ) Была у мастера Татьяны в середине марта на ламинировании ресниц и окраске бровей. Мастер крайне профессиональный - до этого мне испортили брови в другом салоне и есть с чем сравнить. Отдельно помимо качества хочется выделить уровень сервиса и отношения к клиенту: крайне вежливо, внимательно, но без излишней навязчивости. Салон однозначно рекомендую и сама еще вернусь!
Плохо Субординация не соблюдается, наращивание ресниц не сделали , а просто смыли то что было сделано мастером, мастер, стала истерить и ушла плакать, администратор разговаривает как хочет! Ужас! Не рекомендую! Потратила деньги на дорогу и много времени Я не понимаю, если Вы не справляетесь с таким мастером и салоном, может Вам и не нужно этим заниматься?
Елисей
19 февраля 2025
Посетили салон и остались очень довольны. Помещение чистое,новое,девочки - просто Мастера своего дела. Работают просто замечательно,в команде. Сделают по максимуму качество и за приемлемые цены. Однозначно рекомендую это место всем,кто любит уют, качество и доброжелательность!! Всех благ, спасибо!
Анастасия Новикова
13 ноября 2025
Данную студию я посещаю не первый раз,все очень нравится Превосходное качество и носка ресниц Так же недавно попробовала долговременную укладку бровей и тоже очень осталась довольна Цена качество отличное безумно нравится подача сервиса
Лариса Костикова
23 марта 2025
Замечательный уютный салон с красивой обстановкой приятного пудрового цвета ) отдельный вход в салон) Мастер ногтевого сервиса Ануш замечательная вежливая девушка искренняя, профессионально исправила ужасный маникюр сделанный только день назад! Рекомендую и в след раз я сюда приеду ( из Жуковского переехали, но на маникюр приеду
любовь вадимовна
1 ноября 2025
Давно знакома с данной студии. Сказать честно- это самое приятное место куда хочется возвращаться раз за разом, мастера милые девушки, которые своей улыбкой поднимают настроение 😌 В данном салоне пользовалась услугами маникюра, педикюра и наращиванием ресничек💕
МТ Ханзо
1 ноября 2025
Приветствую. Хотел бы отдать должное мастеру Анне за прекрасный салон и работу на высшем уровне, записал девушку на маникюр, ходит теперь счастливая. Очень прекрасное и уютное место, качество работы это про неë, спасибо большое. Всем рекомендую
Соня Азизбаева
21 декабря 2025
Отличный салон!Мастер Евгения прекрасно делает свою работу из раза в раз!☺️Приятная атмосфера и отличный персонал!
Сабина В.
24 июля 2025
В салоне красиво, чисто и уютно 🤗 видно, что хозяйка следит за состоянием! Мастер Эльза учла пожелания, сделала брови аккуратно и красиво. Особо приятна работа воском 👌 Всё понравилось. Вернусь за другими услугами 🌷
Рузана А.
26 ноября 2025
Делала причёску и макияж,персонал очень вежливый,а главное хорошо знают и выполняют свою работу,сделали всё очень красиво,ушла довольная, теперь переодически буду ходить,советую
Vicks S.
19 декабря 2024
Делала архитектуру и прореживание бровей Очень быстро, качественно, идеальная форма и цвет🩷 Однозначно рекомендую ✅ Мастер Татьяна 🩷
Дарья Соколова
20 декабря 2025
Очень нравится этот салон . Атмосфера уютная , даже не хочется уходить . Девочки добрые , вежливые, всегда предлагают чай, кофе . Спасибо всем вам за ваш труд , вы настоящии ФЕИ 🥰🥰🥰
487605 шилина
15 декабря 2024
Очень понравилось наращивание ресничек, Татьяна аккуратно и быстро сделала 3д реснички, уютный салон, красоты, комфортно и красиво. Спасибо большое вам.
Валерия Л.
2 ноября 2025
Была в салоне Янита у мастера Евгении. Маникюр получился красивым и аккуратным. Атмосфера в салоне уютная, я осталась очень довольна и обязательно вернусь. Очень рекомендую данный салон
Алена П.
Все четко Было сложное окрашивание, выход с темных волос в блонд. Результат отличный
Геля Зотова
Хороший мастер, сделали то, что я хотела, атмосфера приятная, цены не высокие, персонал вежливый, в общем рекомендую и приду сама еще раз
Валентина
6 марта 2025
Отличный салон и мастера! Приходила на маникюр и педикюр, все очень понравилось, администратор Татьяна вежливая и в салоне чисто и красиво. 😻
Наталья Б
2 июня 2024
Этот салон красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Здесь делают все, что твоей душе угодно в плане красоты: маникюр/педикюр, бровки, реснички! Сюда хожу к мастеру Татьяне на бровки - профессионал своего дела, долго не могла найти своего мастера. Татьяна попала в самое сердечко! За красотой только сюда, спасибо Вам!
Катюшенька Грязнова
19 января 2025
Салон очень уютный со множеством видов услуг. Чаем и кофе угостят. Мастер Юля сделала мне красивый и аккуратный педикюр. Я очень довольна 🥰
Валерия Селиверстова
10 февраля 2025
посетила студию YaniTa и осталась в полном восторге! была на процедуре ламинирования ресниц у мастера Эльзы. Результатом осталась довольна на все 100%. Мастер выполнила работу аккуратно и качественно. в общем, 10 из 10🤍
25 апреля 2025
Прекрасный салон! Делала наращивание ресниц, получилось очень здорово, а главное - быстро! Огромное спасибо мастеру за качественную работу
Анастасия Горюнова
Хожу в этот салон на педикюр, девочки очень гостеприимные, работа выполняется качественно, все очень нравится
Юлия Кискина
6 октября 2025
Очень приятный салон. Приветливый персонал, индивидуальный подход к клиентам. Доброжелательная атмосфера. Отдельное спасибо Виктории, очень внимательный, добрый и профессиональный мастер
Ирина Юрикова
20 июля 2024
Сегодня была в новом для меня месте, очень уютном, современном салоне. Делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Татьяны. Очень милая девушка, профессионал своего дела. Все очень понравилось. Получила бонусом уход, очень приятно. Записалась ещё на маникюр. Спасибо большое.
Виктория Солодкая
30 ноября 2024
Ходила на реснички, приемлемый прайс. В салоне очень приятная атмосфера, управляющая Татьяна очень внимательная и общительная, сделала суперские реснички!
marrytng (Марина)
28 сентября 2024
Невероятно красивый и ухоженный Салон! Профессиональный мастер ресничек - Татьяна 5 звёзд🥰 вежливый персонал, предлагают вкусняшки и очень чистое место! Есть фото зона, разные услуги и вежливое общение😊 осталась очень довольна, советую к посещению!
Антонина К.
4 сентября 2024
Была записана на маникюр к мастеру Кристине. Всё прошло хорошо, мастер вежлива и пунктуальна. Рабочее место очень удобное. Диваны для клиентов очень уютные. Мне предложили чай,что было очень кстати. Салон новый и стремится быть лучше для клиентов. Процветания Вам и удачи.
NK
6 ноября 2024
Всем рекомендую!!!😍😍😍 Я в поисках хорошего мастера по наращиванию давно, и найти это целая проблема. Прийдя к девушкам из YaniTa поняла, что нашла наконец-то хороший салон, мастера знаю своё дело🥰 Персонал, сервис и в целом салом просто супер🤩 Милые и вежливые, предложили чай, кофе и водичку В общем Виктория и Татьяна 11/10❗️, спасибо большое🩷🩷🩷
Олеся Сенякина
26 апреля 2025
Очень уютная атмосфера, Обслуживание на высшем уровне, Мастер Кристина очень качественно выполняет свою работу, очень аккуратно и сногсшибательно красиво
Динара
18 января 2025
Была на наращивании ресниц. Очень вежливая и приятная девушка, Татьяна- сделала все по запросу , длину, изгиб. В салоне чисто и уютно, рекомендую к посещению👍
Янина Сухарева
6 сентября 2024
Очень понравилось обслуживание. Приятная обстановка. Приветливая мастер Татьяна очень аккуратно выполнила наращивание ресниц. Приятно удивило наличие ресниц разных цветов и даже двухцветных. Сложно было сделать выбор, но доверилась совету мастера и результат очень понравился. Рекомендую
Полина Б.
8 декабря 2024
Все очень понравилось. Атмосферно, уютно, чистенько. Мастер Татьяна сделала замечательное ламинирование бровей и ресничек. ❤️🌺🔥
Прокофьева Екатерина
9 июля 2024
Салон очень понравился, открылся видимо недавно, очень чисто и красиво. Делала педикюр у мастера Кристины, мастер работает очень аккуратно, без неприятных ощущений, даже захотелось вздремнуть в мягком и красивом кресле.
Татьяна Ш.
15 июня 2024
Ходила в студию на ламинирование ресниц и коррекцию бровей) мастер Татьяна очень приятная девушка. Всё было сделано аккуратно, нигде ничего не болело, не щипало (что часто бывало при ламинировании у меня лично). Результатом довольна)
Софья Исаева
19 октября 2025
Атмосфера салона очень уютная, всё чисто, обслуживание на высшер уровне. Работники очень вежливые. Каждый раз остаюсь довольна. YaniTa лучшие❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥