Янки Моторс

31 оценка

Александр М.
В период ажиотажа вокруг электромобилей решили тоже прикупить в семью авто вместо 6ти летнего, повидавшего виды , кулрея. Выбор пал на Avatr (изначально либо 07 либо 11). А справляться с этой задачей выпало менеджеру Антону с ЯнкиМоторс. В принципе все прошло довольно гладно и прозрачно. Окончательно остановились на Avatr07, 2025. Тесная коммуникация на всех этапах, желание помочь и сделать мне (клиенту) как можно выгодней со стороны Антона присутствовало постоянно. Авто заказывали в Китае, а те ребята довольно хитрые и своего не упустят. Однако благодаря хорошей организованной команде ЯнкиМоторс (а кроме Антона, нами работала и переводчица и ребята на месте) нам даже удалось выбить скидку :) - что приятно удивило. Сопровождение на всех этапах: сделали обновление ПО, прописали доп ключ, настроили 2 мастер аккаунта! Сам подбор и покупка заняли не много, недели 3-4. Однако потом еще месяца полтора машина стояла на стоянке в Хоргосе и ждала отправки. (Тут , конечно, хотелось бы побыстрее, но видимо логисты ждали укомплектации автовоза…как есть). Мы были в отпуске , ожидание особо не напрягло, а уже после отпуска , как раз и машинка подоспела. В целом, компания ЯнкиМоторс отработала хорошо, все , на что договаривались, выполнили в полном объеме. Отдельное спасибо менеджеру Антону за индивидуальный подход.
Артем С.
Решил купить себе автомобиль. Выбор пал на Шевроле эквинокс. На нашем рынке в ту сумму, в которую я хотел вложиться ничего нормального не нашел. От знакомого узнал, что он пригонял Шевроле этой же марки, через компанию Янкимоторс и советовал мне тоже к ним обратиться. Не прошло и месяца и мне выиграли на аукционе выбранный мною автомобиль и радость сменилась ожиданием приезда тс. Пару моментов омрачили мое ожидание ( дополнительные повреждения и небольшое увеличение стоимости перевозки). В первом случае транспортная компания выплатила по запросу менеджера часть стоимости повреждения. А второй связан с ситуацией на белорусско-литовской границе( тут как есть). В целом хочу сказать, что всё зависящее от компании было выполнено и могу смело рекомендовать ЯнкиМоторс тем кто решил пригнать машину из-за рубежа.
никита Шарабайко
Спасибо Янки Моторс и менеджер Антон за замечательный авто из Китая, сроки соблюдены, обещания выполнены, авто подобран идеально под мои потребности, организация процесса быстрая и качественная, спасибо.
V
Vladislav Koval
Спасибо большое Андрею из Янки Моторс за качественно проделанную работу! Я пришел с запросом на надежного корейца для семьи, Андрей подобрал мне Kia Carnival 2021 года, полностью проверил авто, предоставил подробные фото и видео отчеты по автомобилю, на связи был на протяжении всего пути, я остался очень доволен, рекомендую ребят как надежных проверенных людей!
Илья Снытков
Хотелось бы сказать спасибо Андрею и компании Янки Моторс! Пригоняли авто из Сша, удар был минимальный, автомобиль пришел в срок, один в один как на аукционе. Андрей на связи был постоянно, информировал про каждый шаг доставки, по приезду посоветовал хороший сервис и уже по полной катаюсь на машине, рекомендую ребят как надежных партнеров.
Илья К.
Пригонял, для себя авто из Кореи. Отличная организация, все профессионально и прозрачно! Помогаю на всех этапах и в любое время! Отлично владеют всей нужной для пригода информацией и сразу говорят стоимость авто, под ключ, без всяких скрытых платежей! Отдельную благодарность, хочу выразить Владиславу, за профессионализм, индивидуальный подход и терпение!
Владислав Дубина
Добрый день. Захотел обновить машинку. И так как в РБ достойных вариантов не было, начал искать кто прогоняет из за границы. Связался с ЯнкиМоторс, а именно с менеджеров Владиславом. Подобрали авто по всем моим параметром и стоимости. На все возникшие вопросы отвечал всегда спокойно, в любое время. Очень волновался, так как заказывал в первый раз. Но все сомнения рассеивались. Сроки доставки авто под ключ соблюдены в полном объеме. Только положительный отзыв о работе менеджера и компании в целом.
П
просто так
Марина из Yankee Motors огромное спасибо! Быстро подобрала авто в Китае, все четко, без сюрпризов. Все честно, прозрачно, без скрытых платежей. Марина была всегда на связи и отвечала на все мои вопросы,машина в идеале. Рекомендую!
Андрей
Благодарю Марину и компанию Янки Моторс за супер автомобиль Hyundai Santa Fe, авто пригоняли из Кореи, прислали подробный фото и видеоотчет, авто приехал в срок, цена супер, если надумаете брать машину-только к ним!
Виктория
Компания Янки Моторс настоящие профессионалы! Огромная благодарность менеджеру Антону за его труд и компетентность в своем деле!Нашли мне отличного корейца с небольшим пробегом и в родном окрасе,все сроки были соблюдены,за подбором авто точно к ребятам!
Г
Грамузова Анна
Антон из Янки Моторс просто чудо! Очень внимательный профессионал, консультировал по 15 маркам авто, подобрал оптимальный под наш запрос. Обо всех передвижениях сообщал заранее, по срокам тоже не обманул, хорошо что попали в руки этой компании и этого менеджера!
Артём Кайзер
Ребята молодцы,развиваются,сейчас открылись в Гродно,пригонял авто через их и не раз,всем советую,без скрытых платежей,оплата в банке,ничего не добавилось по цене в момент доставки,всем советую!
S
sheg
Спасибо менеджеру Павлу из компании Янки Моторс за мой новый авто из Китая!Все сроки были соблюдены, связь со мной держал постоянно, фото и видео отчеты мне были предоставлены, спасибо!
I
Igor Lipnitskiy
Хотелось бы сказать большое человеческое спасибо за пригнанный авто менеджеру Владу и компании Янки Моторс!Авто приехал быстро, в бюджет оговоренный изначально, менеджер компетентный,все четко и по делу, на связи был в любое время,СПАСИБО!
Иван Певец
Спасибо Марине из Yankee Motors за чудесный корейский авто Hyundai Tucson!!!Приятная вежливая девушка, которая отлично справилась с поставленной задачей по подбору, на связи с нами была всегда, сопровождала от начала до конца, могу рекомендовать!
Я
Яна Галиевская
Большая благодарность Янки Моторс и Владу, помогли с привозом авто из Кореи и сделали это быстро, качественно и спокойно, могу рекомендовать ребят как надежных партнеров по пригону авто из Кореи!
Станислав Литвинович
Благодарю Янки Моторс и Антона за помощь с выбором автомобиля!Автомобилем доволен на 100%, менеджер объяснял все четко и без воды, впечатления позитивные, видно что люди любят и понимаю то, чем занимаются, в общем спасибо большое, буду рекомендовать!
Диана
Спасибо Yankee Motors за вашу работу! Работали с Владом, работать было спокойно и приятно, на все переживания Влад отвечал четко и понятно, срок доставки совпал с оговоренным, в наш бюджет вписались, рекомендую!
Альбина Рыньяк
Спасибо большое менеджеру Марине из Yankee Motors!Пригоняли новую Geely Boyue L, от машины в восторге, она идеальная,доставка заняла всего 1.5 месяца , Марина сопровождала сделку от начала и до конца,мы довольны!
Валерия Малахова
Большая благодарность компании Yankeemotors и менеджеру Антону за чуткость, внимание к деталям и профессионализм в работе, больше всего понравилось что ребята отвечают за свои слова, все обещания которые были даны выполнены на 1000% Автомобиль сплошное удовольствие, СПАСИБО!
Я
Ярослав Л.
Спасибо компании Янки Моторс!Работал с Антоном, все четко и понятно, сроки совпали, автомобилем доволен, в бюджет попали идеально, рекомендую!
Авхимович Дарья
Благодарность Павлу и компании Янки Моторс за мой новенький автомобиль! Доставка быстрая, автомобиль суперский, цена низкая, спасибо!
Дарья Ребковец
Обратилась в компанию,сама не знала что хотела ,Владислав выслушал меня ,предложил к покупке автомобиль ,всегда был со мной на связи ,всем рекомендую,отличная компания.
Марина М
Покупали авто в ЯнкиМоторс из Китая. Всё было просто и прозрачно: нормально объяснили по машине, быстро подобрали, предоставили все расчеты. Менеджер был всегда на связи. Никаких дополнительных платежей во время доставки и после. Все отлично! Автомобилем довольна.
Андрей
Пригнали из Кореи крутую Sorento. Четко, быстро, классно. Приведу и не одного товарища к ним 🤝
Хотел бы сказать большое спасибо Янки Моторс и менеджеру Андрею за профессионализм, грамотно подобрал лот пол мой запрос, сторговали всего за неделю, сопровождал на всех этапах, я остался очень доволен,рекомендую!
K
Kristina
Выражаю благодарность компании Янки Моторс !Со мной работал Антон, приятный и очень вежливый парень. Все спокойно объяснил, подобрал то что хотелось, на связи был всегда, после приезда авто не оставил и помог с ремонтом, спасибо!
Kirill Vykpish
Заказывал авто через эту компанию ,менеджер Владислав подобрал тот авто который и хотел ,все пожелания учтены и выполнены
Василий Орлов
Большая благодарность компании Янки Моторс и Антону в частности. Работа выполнена на 1000%, связь 24 на 7, автомобилем доволен полностью, буду рекомендовать.
Евгения Павлович
В момент когда заказывали авто,компания находилась только в Минске и Могилеве, но сейчас в Гродно открылись,молодцы поздравляю,как раз сейчас заказываем второе авто с мужем и мы сами из Гродно,доверяем ребятам ,делюсь нашим первым авто пригнанным через Янки.